[QUOTE=Victor Stout;1056850709][center]
Мы - фанаты Брока Леснара - поздравляем Фёдора с юбилеем и предоставляем видео вмещающее в себя лучшие моменты его боёв. Слава Фёдору!
Форошее видео показывающее тяжелый путь чемпиона, большинство боев были именно боями, многим столько боев и не снилось (4-1) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Фёдора с юбилеем,вот когда то,10 лет назад человек выступающий по дзюдо из-за тяжёлого материального положения решил попробовать свои силы в ММА и невзначай стал одним из лучших бойцов ММА.
Конечно же жаль что последние годы карьера Фёдора проходит в разборках менеджмента,но тем не менее спасибо Фёдору за то что он сделал в ММА.
Хотелось бы чтоб этот вид спорта и Фёдор в частности были боее популярны,но возможно когда то и у нас этот спорт будет развит так,что кто такой Фёдор будут знать все.
В любом случае Фёдору здоровья,дальнейших побед,семейного благополучия и побольше удачи.С юбилеем.
Victor Stout, отдельное спасибо за ролик. Нарезка про Федора, которую я посмотрел до конца впервые года за три.
Этот пользователь сказал Спасибо aaa за это полезное сообщение:
Мы - фанаты Брока Леснара - поздравляем Фёдора с юбилеем и предоставляем видео вмещающее в себя лучшие моменты его боёв. Слава Фёдору!
фу бля мешковина какая-та епта бля, да бля его бля, епта бля любой бля сделает епта бля, а че за песня играет епта бля? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
короче всем критикам- здесь больше не пишу просто скажите а кто сделал больше? да и лучше ? почему (не только Федя я к стати не его фанат при всем уваженнии) кто то добюивается и делает а толпа их хает а упадет раз дак не руку дадут а запинают? всем с уважениям клерик
Интересно бы глянуть хайлайт Брока по ММА через 10 лет), включающий в себя поражение от Карвина.
Добавлено через 3 минуты
кстати по поводу тренерской работы. Мне кажется, что ФЕ не будет мегатренером. Дело в том, что такие люди зачастую подходят к воспитанникам со своей колокольни. Они понимают, что самое главное тяжкий труд и ученики могут не выдержать таких нагрузок.
Перед глазами стоит пример одного "греко-римлянина", который во времена спортивной карьеры был известен как "фанат", "страстный режимщик" и прочее. Дети на тренировках у него стонут, но просто не успе5вают за его нагрузками. А для него это норма.
Естественно могу ошибаться, но вот такое мнение.
Ну ты пошутил)) я больше двух лет бы ему не дал тем более с его-то здоровьем Пудзян в квадрате-тупая сила+мощь хотя в отличие от поляка есть хоть какая-то техника
Ты сам себе противоречишь.. После победы над Вердумом и Оверимом, для Феди вне УФС нет соперников. Соответственно он не превратится в Джонса
Извини но ты в твёрдой уверенности что в UFC есть серьзные соперники, ИМХО наиболее серьёзный соперник это цыган но он ещё слишком сырой больше по сути никого нет все остальные как открытая книга. моё мнение
Этот пользователь сказал Спасибо KLI82 за это полезное сообщение: