Даже несмотря на то, что сам ЖСП очень осторожно отзывается об этом бое?
А паук прям рвётся в бой с Жорой. Только и слышно его менеджера на которого всем пойух Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо noffok за это полезное сообщение:
А паук прям рвётся в бой с Жорой. Только и слышно его менеджера на которого всем пойух Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Паук на бой согласен, он не согласен вес скидывать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Паук засиделся на троне. Соннен расшатал опору под Андерсоном, Оками должен низвергнуть его окончательно
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
многие верят что Оками на что то способен против Паука Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). я не поклонник Паука но надо признать он Доминант в своем среднем весе , тот же мой любимчик Соннен вряд ли способен в след.раз в ту же реку залезть и таскать Паука 4 раунда
хотя очень жду возвращение Соннена
Буду болеть за Оками. Чемпов японцев в UFC не было, кроме Саку и Ямамоты(но они же не считаются! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ). Хочу видеть япса с поясом UFC на пузе!