Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.01.2006, 23:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,380
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 86 раз(а) в 22 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Петя! Я рад, что знаком вам уже давно! Это, в принципе, неудевительно, но все же!
Живу я большей частью в Донецке и турнир будет в Донецке, по правилам ММА. Очередной "Честь воина" будет у вас в городе 17 февраля и я снова буду ведущим, так что приходите!
Терезинову привет передам, благо его очень хорошо знаю!
Давайте тему бисексуалов в спорте, пожалуй закроем, а то ребята возмущаются, причем справедливо!
Хотя напоследок...
Цитата:
|
Из СНГэшных бойцов мне Эдуард Вдовенко еще нравился - очень пропорционально такой сложенный атлет, Андрей Семенов, - такой красивый, светловолосенький, жизнерадостный, Мартин Малхосян нелох, Шамиль Абрамов, такой дагестанец мужественный!, из кавказцев еще Кавказ Султамагомедов очень нравится, - такой тоже весь мощный, накачанный, волосатый, Андрей Рудаков тоже ничего, - такие у него знаете, правильные черты лица, Сюльжин неплохо выглядит, Шлеменко тот же самый, такой интересный тоже парень, с красивыми, славянскими чертами лица, ну и еще несколько менее известных СНГовых бойцов мне нравятся.
|
... а как же Роман Савочка? Я с ним как-то дрался в Анапе и, думаю, вы бы получили удовольствие от просмотра нашего боя!
До встречи в форуме или в Харькове!
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.01.2006, 00:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,394
Вы сказали Спасибо: 209
Поблагодарили 381 раз(а) в 162 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
А чем закончился ваш бой с Романом Савочкой, Богдан???
|
07.01.2006, 07:15
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,356
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 120 раз(а) в 63 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Вот это мне интересно то же
|
08.01.2006, 00:09
|
|
|
Тяжелый вес
Рейтинг мнений:
|
Савочке я проиграл! Это было почти 2 года назад, я только начинал тренироваться, но как менеджер уже работал вовсю! И я должен был везти на турнир моего тогдашнего подопечного Юрия Киселева "Плэйбоя! Если его кто-то знает, то он поймет почему "тогдашнего"! Но за два дня до турнира Юра спрыгнул. Я позвонил Андранику (организатору) и начал объяснять ситуацию... Не получилось! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Тот был в шоке! Еще бы!!! Турнир разрекламирован, а бой тяжеловесов отменяется! Он сказал, что если никто не приедет, то ему ...ц! Мне пришлось войти в это положение (благо, человек я обязательный) и предложить свою кандидатуру! Больше мне предлагать было некого! Андраник с радостью поймал меня на слове и я поехал! Поехал, несмотря на то, что имел в активе всего пару-тройку боев! Странно, но я даже не особо "горел" тогда! Мне кажется Савочка горел больше! А я был такой спокойный... Мне даже Ашот, рефери, сказал в сетке - "Просыпайся!". Драться хорошо я тогда не мог по определению! Борьбой я тогда еще вообще не занимался, 2-3 раза в неделю колотил по груше, много качался и считал, что этого вполне достаточно! Тем не менее, Савочка боя в стойке не принял и начал работать вторым номером. Затем мы перешли в партер, где он минуту на мне посидел, но я вытерпел. Потом я ударил бэк-фист, правда мимо! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Но, как прокомментировал в тот момент Андраник "Представляете если бы попал!". Короче говоря, мои почти 140 кг сделали свое дело и я совсем выдохся! От отчаяния медленно прошел в ноги, дал себя накрыть, пропустил Рому за спину и он меня классически задушил! Вот так! Свою "сотку" я тогда честно заработал и особенно расстроенным не был! А ну ка! Все таки сам Савочка! Ему проиграть не западло!
Сейчас, я на равных борюсь с МС по самбо-дзюдо весом в 100 кг, боксирую на тренировках в парах с чемпионами мира и, думаю, мог бы еще раз попробовать с ним подраться! Не зовут! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если серьезно, то думаю, что сейчас наш бой был бы намного интересней! прогнозы делать не буду, но в себе уверен!
А вообще, самой интересной в этой поездке была история о моей прогулке с Игорем Ахметовым (известным в 90-е бойцом), ночью после боя. Но об этом в другой раз! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
09.01.2006, 23:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,018
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Бульдозер
Живу я большей частью в Донецке и турнир будет в Донецке, по правилам ММА.
|
А когда донецкий турнир будет?! Может приеду из Харькова.
Цитата:
|
Сообщение от Бульдозер
Очередной "Честь воина" будет у вас в городе 17 февраля и я снова буду ведущим, так что приходите!
|
Это опять шут-боксинг? Я не в восторге! Мне нравятся ММА, и причем наиболее жесткие турниры, по-типу ранних, как были в 90е годы, там где можно было добивать ногами лежачего или бить в пах (как на самых ранних UFC!). Сейчас с каждым годом все больше правил и ограничений!
Ну может быть приду, только ради вас! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Сообщение от Бульдозер
Терезинову привет передам, благо его очень хорошо знаю!
|
Передайте что в Харькове у него еще один поклонник живет! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Сообщение от Бульдозер
До встречи в форуме или в Харькове!
|
Пишите на личный е-мейл если что-то интересное! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
09.01.2006, 23:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 83,917
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
Мне нравятся ММА, и причем наиболее жесткие турниры, по-типу ранних, как были в 90е годы, там где можно было добивать ногами лежачего или бить в пах (как на самых ранних UFC!). Сейчас с каждым годом все больше правил и ограничений!
|
Таких турниров по-моему вообще не осталось. Лично для меня самый жесткий турнир это AFC. Нормальных (где дерутся бойцы, а не неизвестно кто) турниров с еще меньшими ограничениями я даже не назову
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
10.01.2006, 12:11
|
|
|
Тяжелый вес
Рейтинг мнений:
|
Донецкий турнир будет 23 февраля и будет он по хорошим, жестким правилам! В пах правда бить не разрешат! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
17 в Харькове опять будет шут-бокиснг и хоть вы от него не в восторге, я бы посоветовал прийти - это будет финальный турнир, очень сильная "восьмерка"!
|
11.01.2006, 00:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,018
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Бульдозер
Донецкий турнир будет 23 февраля и будет он по хорошим, жестким правилам! В пах правда бить не разрешат! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
17 в Харькове опять будет шут-бокиснг и хоть вы от него не в восторге, я бы посоветовал прийти - это будет финальный турнир, очень сильная "восьмерка"!
|
Ну наверно приду, только ради Вас! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
| |