|
Spit-it_Out,
Да я не про тебя Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). у тебя по теме вроде все было.
DarkBB,
Ну, не знаю. Ты много ребят можешь назвать, которые со старта попали в Бел или ЮФС? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я вот только Кореша могу назвать. Реально (без обид Андрюха Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) человек от которого ну не ждали просто.
Про УФЦ вообще молчу. Там сейчас двое вроде как стрельнули. Посмотрим.
Low_kick,
Так правильно. Время, оно ж нужно.
Те же Хонда, Валера, Махно, Кондрат, они из совершенно нового поколения. Совсем молодые. Им для начала нужны бои с парнями по уровню. Хотя крайний бой Сереги в Воронеже, был с матерым мужиком. Старше Хонды он был, опытнее, в чем то сильнее.
Так что дайте парням время. Просто пару лет.
По поводу самого турнира. Чуваки, ну вы сами прикиньте, как не просто организовать одобное. Я вот не знаю других именно клубных турниров, которые делают подобное в МСК.
|