|
Там с минуту,наверное,продолжались удары по яйцам,штук 20,по-моему,было.Где-то кассета до сих пор.
Вот,с мордора:
Джо Сон приговорен к пожизненному заключению
Опубликовано 10 сентября 2011 года.
Джосеф Хьюнмин Сон, известный нам под именем Джо Сон, был приговорен к пожизненному заключению в минувшую пятницу. Расследование дела о групповом изнасиловании, случшившимся в 1990 год, завершено
Из пресс-релиза, выпущенного юристом округа Орэндж Каунти, Сон, которому в этом году исполнилось 40 лет, был признан 25 августа виновным по обвинению в пытках. Бывший боец UFC и PRIDE, который с 1 октября 2008 года проходил также сразу по нескольким обвинениям, получил срок лишь за пытки, потому что остальные обвинения (в частности само изнасилование) были сняты за сроком давности преступления.
Джо Сон попался совершенно случайно, когда проходил по делу о вандализме, произошедшем в мае 2008 года. В рамках расследвоания у него взяли сэмпл ДНК и вдруг обнаружили, что проба совпадает с ДНК по совершенно иному делу (то самое изнасилование). В результате детктивы арестовали Джо 7 октября 2008 года в Хантингтон-Биче.
Сон и сообщник, также 40-летний Лопез Гайтан из Сан-Антонио, в канун Рождества (1990 год) в районе 00:30 похитили девушку, которая возвращалась домой с праздничного фейерверка с собакой. Сперва Джо отвлек ее внимание расспросами как пройти по якобы нужному ему адресу. Затем ее силой затащили в машину и увезли в другой город, постоянно угрожая обещаниями убить. Держа беззащитную жертву на прицеле пистолета и угрожая расправой, Сон "несколько раз изнасиловал, надругался и заставил девушку орально удовлетворить его на заднем сидении машины. Также он засовывал ей в промежность дуло пистолета". Релиз также подтвердил и факт изнасилования девушки Гайтаном, включая принуждение к оральному сношению.
Девушка свидетельствовала в суде.
"Пост-травматический стресс преследует меня ежедневно. Я постоянно срываюсь и боюсь всего. Я постоянно ожидаю, что кто-то подкрадется со спины и схватит меня. Эмоционально я очень травмирована. Мой третий десяток лет просто стерт из моей жизни. Мне пришлось заново переучиваться ходить, смотреть, слушать и общаться с внешним миром. Из-за Джосефа Сона я не только лишилась работы в салоне, но и всех своих денежных сбережений. Это не говоря о эмоциональных переживаниях в канун каждого последующего Рождества."
Джо Сон известен в мире боев без правил как изобретатель собственного стиля Джо Сон До, который теперь вряд ли приобретет новых учеников. Джо Сон выступал на UFC 4 и сдался на удушение после неоднократных ударов по семейным ценностям в исполнении представителя карате-кенпо Кита Хакни в 1994 году. Возможно, уже тогда судьба уже расправлялась с заблудшей душой. Сон не выиграл ни одного официального выступления в миксфайте, заработав рекорд 0-4. Он ушел из спорта в 2002 году. Сон также снимался в кино и даже засветился в комедии 1997 года "Остин Пауэрс".
|