| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.07.2016, 17:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,601
Вы сказали Спасибо: 10,953
Поблагодарили 5,062 раз(а) в 1,787 сообщениях
Несогласия: 595
Не согласились 283 раз(а) в 141 сообщениях
|
Цитата:
|
Марк на эмоциях. В любом случае он нигде не заработает таких денег как в UFC. Так что уходить глупо.
|
С хуя бы это?
Цитата:
|
А ведь раньше у юфцшных актёров было модно заявлять, чьто они не ради денег морды бьют Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Федор не выступал в ЮФС
Цитата:
|
такое ощущение, что Хант хочет реванша с Федором
|
Почему бы нет? Главное чтоб Федя не засцал
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.07.2016, 17:52
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,120
Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 175 раз(а) в 60 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 39 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
Лично мне Леснар был интересен лишь посмотреть как Хант задует свечу его сознания и, покачав головой, забудет о нём. У Марка поклонников достаточно по всему миру. То, что у рестлинга есть большая масса поклонников - это уже вопрос клинической психиатрии. То, что для недееспособных умственно-отсталых личностей нахимиченная на 99% "звезда" шоу является более значимой, чем реальный боец - лучший ударник-тяж - это лишь печальный показатель деградации.
|
И как всё это противоречит тому, что Хант получил свой царский гонорар благодаря Леснару?
Леснар - звезда без кавычек, самая настоящая, нравится тебе или нет.
Если Леснар не боец, то Хант, видимо, не боец в квадрате? Клоун в квадрате?
Хант сказал: "Меня не волнует на чем он, я снесу ему голову", это его слова до боя.
Ну и чё было говорить , что не волнует, если после боя вдруг заволновало? Где последовательность?
"Хочу половину гонорара... нет , хочу весь!" вспоминается сказка про золотую рыбку. Т.е. самый большой гонорар срубил за карьеру, а ему мало. Хант сейчас допиздится и у него тоже чего-нибудь найдут, в этом спорте чистых нет, пора бы уже уяснить
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо timofey за это полезное сообщение:
|
|
|
3 пользователя(ей) выразили свое несогласие timofey за эти сообщения:
|
|
16.07.2016, 18:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,086
Вы сказали Спасибо: 8,651
Поблагодарили 2,603 раз(а) в 731 сообщениях
Несогласия: 738
Не согласились 355 раз(а) в 183 сообщениях
|
Цитата:
|
Хант сказал: "Меня не волнует на чем он, я снесу ему голову", это его слова до боя.
|
Где, когда? Нигде и никогда , к твоему сожалению. Он сказал "несмотря на допинг по гланды, я все же думаю, что смогу его вырубить". Если не видишь разницу, то, пожалуй, не стоит размышлять в принципе
Он получил свой царский гонорар благодаря уважению со стороны начальства, Леснару, юбилейному турниру и тому, что принял бой, не зная заранее кто и что и под чем (а Леснар знал, сомнений в этом мало). И это не плата от широкой души "суперзвезды" Леснара. С какого он вообще звезда? Его поймали на том, что его звездой и сделало!
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо beatbox за это полезное сообщение:
|
|
16.07.2016, 18:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 166,657
Вы сказали Спасибо: 7,933
Поблагодарили 13,699 раз(а) в 4,553 сообщениях
Несогласия: 1,234
Не согласились 2,243 раз(а) в 994 сообщениях
|
Леснар популяризует спорт,но в отличии от Макпетуха еще и ведет себя довольно скромно,побольше бы таких леснаров.Благодаря им ММА становится модным,известным и популярным-тем самым обретая БУДУЩЕЕ! а были б честные бои исключительно бойцов он бы так по известности на уровне начальных турниров и остался-и ММА умерло б и не начавшись.Поэтому лучше пусть десяток лет появится больше таких Леснаров,которые пропиарят и популяризуют ММА,за счет чего откроется дорога множеству другим бойцам.
Но формучанам подавай проф-спорт-неразвлечение ,и срать что такое ММА загнется.Идиотизм бля
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо hammerfist за это полезное сообщение:
|
|
16.07.2016, 18:05
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,120
Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 175 раз(а) в 60 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 39 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
Где, когда? Нигде и никогда , к твоему сожалению. Он сказал "несмотря на допинг по гланды, я все же думаю, что смогу его вырубить". Если не видишь разницу, то, пожалуй, не стоит размышлять в принципе
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
все вопросы к автору статьи.
|
|
|
16.07.2016, 18:25
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,086
Вы сказали Спасибо: 8,651
Поблагодарили 2,603 раз(а) в 731 сообщениях
Несогласия: 738
Не согласились 355 раз(а) в 183 сообщениях
|
timofey, Оффтоп
все вопросы к пастуху, понятно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
там же писал как на самом деле сказано
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо beatbox за это полезное сообщение:
|
|
16.07.2016, 18:26
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,855
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 220 сообщениях
Несогласия: 43
Не согласились 54 раз(а) в 39 сообщениях
|
Леснар звезда в Америке на волне реслинга, но так-то по большому счету его сильно возносить не надо. Яркая фигура, но ММА был до него и будет после него, это не Федя и не Паук. А вы тут за него качаете, как за Макгрегора. Типа все должны быть благодарны уже за то, что он против них выходит (даже под веществами), и вообще против кого-то выходит.
Уровень Леснара в стойке показал колхозный Карвин, его уровень на земле - сильно меньший по размеру Веласкез. Леснар - это такой разумный Сапп, очень большой и страшный (Сапп в свое время тоже чуть Ногейре голову не оторвал в рамках популяризации ММА, вот был бы смешной чемп в Прайде).
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Posthuman за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Posthuman за эти сообщения:
|
|
16.07.2016, 18:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 61
Вы сказали Спасибо: 1,270
Поблагодарили 2,747 раз(а) в 746 сообщениях
Несогласия: 22
Не согласились 132 раз(а) в 91 сообщениях
|
за Ханта! похуй на стероидных бычар актеров Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо maldaydal за это полезное сообщение:
|
|
| |