Джонс для Рамбла тоже даст большую прибавку к зарплате, чем ДС
С их уважением вряд ли этот бой принесет ему очень много денег) У Рамбла хорошие шансы сложить ДС, имхо выше, чем Джонса. Да и чемпионство для Рамбла наверняка значит больше, чем разовая прибавка к зп, тем более столько, сколько Нэйт он точно не получит. А вот если победит Кормье, то так же сможет провести и бой с Джонсом. В общем как по мне, титульник для него сейчас важнее.
С их уважением вряд ли этот бой принесет ему очень много денег) У Рамбла хорошие шансы сложить ДС, имхо выше, чем Джонса. Да и чемпионство для Рамбла наверняка значит больше, чем разовая прибавка к зп, тем более столько, сколько Нэйт он точно не получит. А вот если победит Кормье, то так же сможет провести и бой с Джонсом. В общем как по мне, титульник для него сейчас важнее.
Деньги...деньги. Вот ты бы какой ппв купил Бонс-Рамбл или ДС-Рамбл 2?
Да и если Рамбл не победит Кормье, то все равно сможет получить бой с Джонсом и если не победит Джонса, то все равно сможет получить бой с Кормье. Потому как товарищ Бонс непредсказуемый обломщик.
А был бы я Рамблом, то дрался бы с Кормье)
Харош как известно кто крутиться на сковороде. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Дак понятно, что интереснее бой Джонс-Рамбл, так как его не было. Но с позиции Рамбла этот бой ему щас явно не нужен. Выше уже писали, что даже встряв повторно Кормье, Рамбл через бой выйдет на Джонса. Только тут у него будет два шанса подраться за пояс, а в случае проеба Джонсу в претендентском, то хз как там дальше закрутится.
Кстати в тему
во время этого интервью
Браян Стэнн сидел, как я понимаю, рядом с Рамблом и рассказал следующее:
"во время интервью, когда ДиСи сказал, что сделает тоже самое, что и в прошлый раз, Рамбл начал злиться, сжал микрофон и я (Стэнн) спрятался Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). у меня нет ствола, чтобы его застрелить, не надо походить ко мне со своей правой" +)
Кормье так довыебывается таки Оффтоп
еще кстати незадолго до этого, Браян прослушал как угол майка пэрри выкрикивает расистские фразочки по отношению к Лиму, и сказал что эти люди не должны быть допущены к секундированию хотя бы пару боев. мудаки и тому подобное.
__________________ retired
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Hesher за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ещё один импотент. В сборной Норвегии по биатлону одни астматики выступают, а в UFC одни импотенты дерутся Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Рамбла в этой ситуации жаль, все шансы проиграть у него в этой ситуации остаются, в то время как он честным трудом заработал себе право ещё раз подраться за титул с чемпионом, короче один в один ситуация как получилось с Эдгаром, надеюсь гасовцы хоть совесть поимеют и заплатят ему хорошо.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо kot142 за это полезное сообщение: