Че все накинулись на Биспа. Пусть и тип он так себе, но делает правильные вещи, пытаясь за пару боев сделать себе состояние. Он не ссыклив, совсем. Если бы он таким был, он бы не провел огромное количество боев с топами и не вышел бы на замену вайдману. Он как раз таки со стальными яйцами и при этом совершенно не дурак. Как боец не мой фаворит, как человек тоже, но характера и воли у него на троих хватит
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо FinalStage за это полезное сообщение:
В чём Майклу не откажешь - так это в трезвой оценке своих возможностей. Он понимает что не вытянет никого из топов (не всегда так повезёт, как с Люком), и аккуратно сливается после денежного боя. Кстати за пределами октагона, он более талантлив, чем в нём. Несмотря на свои рекорды и послужной список. По своему он конечно заслужил бабки. Но не два боя против нелегитимных. Хватило бы и Хендо. Это уже перебор, как собака на сене, держать пояс и игнорить претендентов. Поэтому притоплю за Жору (хотя шансов мало у него), хотя и подозреваю что случится ещё большая каша чем при Биспинге... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо hazid.hi за это полезное сообщение:
Дело не в возрасте, а в хитрожопости. В мидле сейчас как минимум два контендера, способных вбить Cunt'а в канвас. А брит себе в нагляка выпрашивает то пенсионера, то Жору после простоя. Сейчас ГСП наебнет и свалит в закат - что называется "и на хуй сесть и рыбку съесть"
Заранее извиняюсь, но когда читаешь подобную аналитику, думаешь, ну как можно быть таким простодушным (хотелось написать тупым))
До этого канадец, по известному сценарию, бросит вызов Конару и скажет: "Это может быть мой последний бой", затем улетит в нокауч от ударов в плечо. Конар станет чемпионом в среднем и бросит вызов Деметриусу со словами: "Это может быть мой последний бой", а дальше по той же схеме...
Главная задача не защищать титул против явных фаворитов.
Это профи. И главная задача не в том, чтоб защищать никому не нужный пояс, против явных фаворитов, а в том, чтобы заработать побольше бабла и сохранить здоровье. А рекорды и чемпионы, это на олимпиаде.
Последний раз редактировалось Vit555; 20.09.2017 в 11:45.
Этот пользователь сказал Спасибо Vit555 за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тончайше Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
SW: Randa Marcos, Rose Namajunas, Paige VanZant FW: Joseph Benavidez BW: Dominick Cruz, Miesha Tate, Juliana Pena. FW: Jose Aldo. LW: BJ Penn, Donald Cerrone, Anthony Pettis, Michael Johnson WW: Carlos Condit, Chris Lytle, Nick Diaz, Johny Hendricks MD: Anderson Silva. LHW: Thiago Silva, Dan Henderson, Гусь HW: Junior Dos Santos, Frank Mir
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Al-ib за это полезное сообщение:
Заранее извиняюсь, но когда читаешь подобные выпады в свой адрес, думаешь, чо ему блядь надо, а потом хочется написать: "Пошел ты на хуй, vit555"
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Последний раз редактировалось Legat; 20.09.2017 в 12:40.
Заранее извиняюсь, но когда читаешь подобные выпады в свой адрес, думаешь, чо ему блядь надо, а потом хочется написать: "Пошел ты на хуй, vit555"
Вау, вау, полегшэ)) Не принимай так близко к сердцу. Мы всего лишь обменялись мнениями) Ты выступил как аналитег, а я высказался по этому поводу. Это называется полемика в рамках дискуссии. Так случается порой - когда ты высказываешься публично, кто-то может высказаться иначе.
В принципе я даже рад, что не ошибся в формулировках. И твой ответ подтверждение))))