| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.12.2017, 00:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,561
Вы сказали Спасибо: 291
Поблагодарили 2,754 раз(а) в 945 сообщениях
Несогласия: 98
Не согласились 132 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Всё подбрасываешь?
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.12.2017, 08:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,312
Вы сказали Спасибо: 2,908
Поблагодарили 5,087 раз(а) в 1,429 сообщениях
Несогласия: 112
Не согласились 344 раз(а) в 197 сообщениях
|
Цитата:
|
вот Федор да, нормальный человек
|
Едрос и лицемер - это критерии нормального человека? Надо же, не знал.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alex Moreau за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2017, 13:23
|
|
|
Заблокирован
RUV: 84,449
Вы сказали Спасибо: 10,045
Поблагодарили 7,857 раз(а) в 2,583 сообщениях
Несогласия: 837
Не согласились 195 раз(а) в 127 сообщениях
|
Я чо то не понял Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Кто такой Тим Путин? Однофамилец или родственник? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
27.12.2017, 13:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 158,139
Вы сказали Спасибо: 20,449
Поблагодарили 45,338 раз(а) в 11,947 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 739 раз(а) в 503 сообщениях
|
Семён это голос моего поколения )))
|
|
|
27.12.2017, 13:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,178
Вы сказали Спасибо: 4,910
Поблагодарили 4,900 раз(а) в 1,656 сообщениях
Несогласия: 301
Не согласились 222 раз(а) в 158 сообщениях
|
Цитата:
|
Едрос и лицемер - это критерии нормального человека? Надо же, не знал.
|
Нет конечно, буханик, отморозок и действительно лицемер Саня - пример для подражания ))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Serhiodjan за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2017, 13:49
|
|
|
Заблокирован
RUV: 984
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 131 раз(а) в 58 сообщениях
Не согласились 152 раз(а) в 47 сообщениях
|
Цитата:
|
mon cher ami, ну как же так? Мы, собравшиеся на форуме колхозные быдлованы и прихожане одесской синагоги, понятное дело, не блещем изысканными манерами. Но стараемся держать себя в руках, не опускаясь до оскорблений. Вам, как человеку, недавно зарегистрировавшемуся на форуме, надлежит знать, что оскорблять людей – не есть хорошо. Подшутить, даже подколоть – да, здесь это приветствуется. Позже, когда Вы освоитесь, обзаведетесь друзьями, единомышленниками, в ход пойдут сальные шуточки и подъебы, порой грубые, на грани фола. А пока Вам, как новичку форума, более пристало себя вести сдержанно, соблюдая нормы общения и правила хорошего тона. Вести себя так хотя бы для того, чтобы Вас привыкли читать и воспринимать как адекватного человека. А для выброса говна и негатива на форуме есть специальные спермосборники под вывеской «Украина…», «Сирия. Новый фронт». Вот там принято отрываться по полной, хотя многие и там ведут себя вполне корректно.
Вы, приходя в новую компанию, ведь не начинаете крыть хуями тех, кто пришел раньше вас? Так и здесь: не горячитесь, остыньте. Если меня поправляют старшие (как, например, сегодня), я их благодарю. Теперь и вы мне можете тоже сказать "спасибо".
А вот со следаками (а не следОками) я пообщался точно поболее вас, молодой человек. Кажется, понял: ваша шмара на вас накатала. Сочувствую, вы в следующий раз мутите с порядочными дамами. Они существуют, я сам видел!
|
Ну, то, что вы манерами не блещете, это я по твоему пробросу насчёт "отмантулили" так и понял, n'est pas? Et alors?
Да, и насчёт колхозных быдлоганов в числе прихожан синагоги ты опять мимо кассы пролетел.
У тебя "старшие" есть на сайте?) А я, знаешь, сам уже давно старший. У меня кенты только остались.
И что это за "бомонд из старших" на сайте?
Кем живёт, за что страдает?
Если к таким старшим штемп с погонялой "ленин" попасть стремится, уверенный, что "у нас так просто не пасодЮт", то кто пояснит, что за масть у этих старших?
Ты там себе ничего не нагоняешь, ленин? Перед следоком ты поболее моего побывал?
Не отрицаю. Стукачей часто выдёргивают, базару нема)
И орфография моя так привлекает твоё пристальное внимание, ибо по существу тебе возразить нечем.
Так, что фарту масти, мусорам по пасти, товарищ ленин; не выносить вас надо из мавзолея. А к вам заносить и заносить. Ви поразмышляйте на досуге.
Иначе с вас и с ваших "страших" масть снимать будем))).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо =МОРОЗ= за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2017, 14:28
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,215
Вы сказали Спасибо: 9,871
Поблагодарили 15,426 раз(а) в 3,095 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 78 раз(а) в 64 сообщениях
|
Цитата:
|
У тебя "старшие" есть на сайте?)
|
=МОРОЗ=, не ловите меня на словах. У меня есть люди, к чьему мнению я прислушиваюсь, в том числе и на этом сайте. Как правило, они зарегились раньше меня и лучше ориентируются в этике общения, сложившейся на форуме и/или обладают существенно большими знаниями в интересующих меня вопросах. Кроме того, на сайте есть админы/ модеры, которые могут рихтануть меня и любого на форуме, в случае если кто-то грубо нарушает правила общения. Вы здесь не первый, кто полагает, что если он кроет хуями и растопыривает пальцы, то самый крутой. Обычно эта крутизна заканчивается баном.
Цитата:
|
А я, знаешь, сам уже давно старший. У меня кенты только остались.
|
Если вы - старший, а остались только кенты, то получается, что вы над кентами старший? Так тоже бывает, если они признают ваше старшинство...
Цитата:
|
Перед следоком ты поболее моего побывал?
Не отрицаю. Стукачей часто выдёргивают, базару нема)
|
Опять передергиваете, молодой человек: не перед следоком побывал, а со следаками общался. Разницу улавливаете? И, для сведения, стукачей выдергивают не следаки, а опера. Хотя, полагаю, что вы и здесь не улавливаете.
Всё, извиняйте! Править орфографию больше не буду. Ваши угрозы и последующие ваши высеры оставлю без ответа. Хамите своим домочадцам. И кентам. Удачи!
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lenin128 за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2017, 15:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 109,252
Вы сказали Спасибо: 5,376
Поблагодарили 33,218 раз(а) в 10,424 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 1,497 раз(а) в 860 сообщениях
|
С Бадюком был бы мега файт
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Григорий за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2017, 15:19
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 135,607
Вы сказали Спасибо: 22,489
Поблагодарили 27,043 раз(а) в 8,642 сообщениях
Несогласия: 618
Не согласились 1,113 раз(а) в 677 сообщениях
|
Цитата:
|
С Бадюком был бы мега файт
|
Бадюк уже не тот. Завязал видать "Борода" с боями. Не видать не слыхать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).))
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Денис Сурменок за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2017, 15:25
|
|
|
Заблокирован
RUV: 984
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 131 раз(а) в 58 сообщениях
Не согласились 152 раз(а) в 47 сообщениях
|
[QUOTE=Lenin128;1059686083]=МОРОЗ=, не ловите меня на словах. У меня есть люди, к чьему мнению я прислушиваюсь, в том числе и на этом сайте. Как правило, они зарегились раньше меня и лучше ориентируются в этике общения, сложившейся на форуме и/или обладают существенно большими знаниями в интересующих меня вопросах. Кроме того, на сайте есть админы/ модеры, которые могут рихтануть меня и любого на форуме, в случае если кто-то грубо нарушает правила общения. Вы здесь не первый, кто полагает, что если он кроет хуями и растопыривает пальцы, то самый крутой. Обычно эта крутизна заканчивается баном.
Если вы - старший, а остались только кенты, то получается, что вы над кентами старший? Так тоже бывает, если они признают ваше старшинство...
Опять передергиваете, молодой человек: не перед следоком побывал, а со следаками общался. Разницу улавливаете? И, для сведения, стукачей выдергивают не следаки, а опера. Хотя, полагаю, что вы и здесь не улавливаете.
Всё, извиняйте! Править орфографию больше не буду. Ваши угрозы и последующие ваши высеры оставлю без ответа. Хамите своим домочадцам. И кентам. Удачи![/QUOTE
Ага, опера выдергивают свидетеля, а не следак, конечно же. У опера же больше вопросов по делу. А почему не участковый сразу?
Ладно, домочадцев твоих трогать не буду, мне до тебя спускаться понятия не позволяют.
Попутного ветра тебе, тусуйся
|
|
|
|