Если Павлович сможет кушать ту же химку что и в файт найтс, то есть будет таким же мощным и выносливым, то без вариантов убьёт Оверима, скорее всего нокаутом в 1-ом или 2-ом раунде. Разве что можно сделать скидку на дебют и он будет осторожничать. И всё. Оверим не держит. У Павловича плюха и техника дай Бог каждому.
Ты очень оптимистичен но я тоже думаю что он наведёт там шороху. В отличие от Волкова у него и динамит в руках и борьба на уровне!
А кому быть, если не ему? Все тяжи в UFC или старые, или однобокие или Русские Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Так что скоро у нас будет титул в тяжелом весе. Волком был в шаге от боя за титул, но просрал по своей тупости иначе бы уже с Кормье махался. кормье удивил длинноногий Силва, гонял Кормье ударами по корпусу, а Саня своими ножищами точно печень пробьёт. А как Соннен гонял Силву это вообще, в стойке. В 1-ом бою Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо rikitikitavi за это полезное сообщение:
Если Павлович сможет кушать ту же химку что и в файт найтс, то есть будет таким же мощным и выносливым, то без вариантов убьёт Оверима, скорее всего нокаутом в 1-ом или 2-ом раунде. Разве что можно сделать скидку на дебют и он будет осторожничать. И всё. Оверим не держит. У Павловича плюха и техника дай Бог каждому.
С такой подвижностью на ногах Павлович вообще чистый клиент велосипедящего Оверима. Если только сконтрит вовремя, тогда шансы есть. А так хз как он вообще Овера доставать будет и чем.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Jits за это полезное сообщение:
Он будет опровергать, пока официально не анонсируют бой - это его обязательства по работе. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо BlackSnow за это полезное сообщение:
если Алик не сдулся, то Павловича он в легкую раскатает, что с дистанции, что в клинче. Павлович Багу не смог задосрочить и с Сидельниковым вату катал
Нет конечно) если бой все-таки будет Алик уйдёт спать в первом раунде. Не видите вы потенциала в бойцах, на имена, заслуги и хайп смотрите! А я вот сказал лет 5 назад что Миочич некст чемп, и вот на тебе)
Павлович реально талантливый молодой проспект, с мощной плюхой, хороший борцовской базовый, здоровый, непробитый и уверенный в своей победе. Алик уже не боец по сути, доживает век. Павлович к тому же насколько я понимаю не только в радугах тренируется но и в США. А бой с Агаевым не показатель - один из первых профи боев. Седельники он вообще быстро уработал. Короче будет Серега топчиком, скриньте.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Serhiodjan за это полезное сообщение: