А кого конкретно из "друзей Хабиба" опознали на видео? В статье намек даже на родственника. Пока что заголовок выглядит бездоказательно.
P.S. Но меня радует, что у авторов вали еще стоит на Хабиба.
Вообще-то опознавал сам Мирзаев, было интервью где он про это говорил и недоумевал что все участники известны, но никого не задержали. В том же интервью он упомянул про Хабиба и его отца. После чего его щиманул уже сам Хабиб лично, в каком-то отеле.
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо oOgie за это полезное сообщение:
Мирзаев, кстати, очень хорошо узнаваем там даже в крови. Остальных биометрические системы распознавания звука определят. Лица уже давно определяют. Конечно, если надо будет их искать.
Это если искать надо. А если желтую статью сбацать, то можно и без биометрических систем. Назначили же в "фанаты Хабиба" того утырка с растоптанным айфоном.
Вообще-то опознавал сам Мирзаев, было интервью где он про это говорил и недоумевал что все участники известны, но никого не задержали. В том же интервью он упомянул про Хабиба и его отца.
Это если искать надо. А если желтую статью сбацать, то можно и без биометрических систем. Назначили же в "фанаты Хабиба" того утырка с растоптанным айфоном.
Вы думаете, в оперативке и следкоме работают люди глупее Вас? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты чего городишь? Хабиб лично даже муху не щеманет - об этом вся валя знает.
Ну, если с корешами, то почему бы и нет? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 2 минуты
Когда думали, что я уже без сознания, прозвучала фраза: «Цепь неси». Тут я вскочил, они этого вообще не ожидали! Одного с себя скинул. Обернулся и увидел, что другой метит мне в голову из травмата. (Расстояние?) Метра два. Выстрелил — попал в плечо. Я к нему рванул. Он начал удирать, выронил пистолет. Видя это, второй навёл на меня оружие, передёрнул затвор. Я спрятался за угол. Спугнул их, наверное, — вот и убежали. А я был в состоянии аффекта, действовал на инстинктах», — цитирует Мирзаева «Спорт-экспресс».
Подробнее на «Чемпионате»:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Собственно, мы видим человека с цепью и лежащего сверху на Мирзаеве. 2017 года новость.
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо NextHop за это полезное сообщение:
Насколько я знаю один из этих бравых рыцарей сейчас припеваючи живет в Украине и не стесняясь стримит игры в ютубе.
Насколько мразью нужно быть чтобы вот так
Мирзаев для меня никогда не был ни героем, ни злодей.
Просто дурак, бестактный , неблагодарный, невоспитанный, но и неагрессивный и беззлобный . В целом нейтральное отношение.
Но что делают эти мрази, это же такая мерзозть, они реально низкие люди без чести и совести.
Понимаю можно избить, да даже бывает на эмоциях убивают, но так унижать, толпой?!!
И этих людей "добрый", "честный", "умный" и "воспитанный" Хабиб защищает, хотя он же ещё и Маги "Железки" друг.
Последний раз редактировалось Абрек Али-Булат; 15.10.2019 в 13:39.
Эти 33 пользователя(ей) сказали Спасибо Абрек Али-Булат за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Ну чё тут сказать. Правоверный дядя ебет шлюху на камеру. Правоверные друзья избивают втроём одного. Интересно услышать мнение местных хабиботовских фанаток - как они отмажут своего правоверного товарища.