| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.01.2020, 07:24
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 206,969
Вы сказали Спасибо: 29,437
Поблагодарили 29,391 раз(а) в 9,987 сообщениях
Несогласия: 3,590
Не согласились 2,036 раз(а) в 1,174 сообщениях
|
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
ну, кстати, он не факт, что нацик - это древний символ солнца или вечности
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Тощий ударник за это сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.01.2020, 07:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 120,369
Вы сказали Спасибо: 12,967
Поблагодарили 30,253 раз(а) в 8,776 сообщениях
Несогласия: 481
Не согласились 1,733 раз(а) в 1,118 сообщениях
|
Цитата:
|
хуй на идиота этого (иранца, или кто он там).
но вот петя репостом такой хуйни огорчил) молодой же, по бошке не получает почти. хуле в шлема превращается?
|
Что Жданов не так сказал? в России нет проблемы с алкоголем, особенно вв глубинке?
мне лично плевать какие он теории придумывает, но если кто то отказался от зависимости, а отказались я слышал очень многие, он сделал дело в миллион раз полезнее, чем насмешники шутками в его сторону.
про народонаселение или разных зверьков и говорить нечего -яркий пример животное хайбалии)
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение:
|
|
09.01.2020, 07:37
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Это ясно. Мне больше интересно, как он паству обирает. Плату за вход на лекции берёт или свечки брошюрки-книжки продаёт?
|
что, братишка, тоже решил хасл мутить? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
09.01.2020, 07:53
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
|
больше всех на эту тему горит у разных юнусов, алишек и прочих магоммедав.
удивительное прям совпадение.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо max777 за это полезное сообщение:
|
|
09.01.2020, 08:13
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 5,076
Вы сказали Спасибо: 12,856
Поблагодарили 22,469 раз(а) в 7,217 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 585 раз(а) в 418 сообщениях
|
Цитата:
|
Что Жданов не так сказал? в России нет проблемы с алкоголем, особенно вв глубинке?
мне лично плевать какие он теории придумывает, но если кто то отказался от зависимости, а отказались я слышал очень многие, он сделал дело в миллион раз полезнее, чем насмешники шутками в его сторону.
про народонаселение или разных зверьков и говорить нечего -яркий пример животное хайбалии)
|
ну в том видео, что выложил петр - он говорил только бред, основанный на его упоротой реальности.
Оффтоп
старый теоретик, которому нечего делать, и которого слушают немного недалекие умы вроде шлема - эт плохо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и репостить это (популяризировать), с точки зрения социальной ответственности публичного лица (петра) - тоже плохо.
а алкоголь - уже другой вопрос. то, что человек, мб, сказал что-то верно, не значит ,что все его мысли адекватные. шлем вон тоже местами норм мысли говорит, даже банальное "алкоголь эт плохо", но большая часть того, как он это аргументирует и как показывает, что делает - это пиздец. ну и если одна мысль верна, то торсионные поля от этого верными не станут.
взрыв израильского дага - это, конечно, угар. но все равно обидно. У петра есть все, чтобы быть белым жсп, но трэшток и такие видео усё портят Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Hesher за это полезное сообщение:
|
|
09.01.2020, 08:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,429
Вы сказали Спасибо: 12,423
Поблагодарили 3,865 раз(а) в 1,220 сообщениях
Несогласия: 997
Не согласились 276 раз(а) в 163 сообщениях
|
Цитата:
|
Блэт, Ян оказывается репостит Жданова. Кто бы мне объяснил почему так получается, что на фоне 99 процентов СНГшных бойцов даже Арел выглядит полнейшим адекватом.
|
Ты в слове ДАЦИК написал Орел зачем то.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MatrixHasYou за это полезное сообщение:
|
|
09.01.2020, 08:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,759
Вы сказали Спасибо: 15,907
Поблагодарили 6,470 раз(а) в 1,869 сообщениях
Несогласия: 37
Не согласились 102 раз(а) в 54 сообщениях
|
lol, этот жирный троллинг от иранского бойца попахивает 282 Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Grachjke за это полезное сообщение:
|
|
09.01.2020, 08:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
У петра есть все, чтобы быть белым жсп
|
а жсп - черный? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение:
|
|
09.01.2020, 08:25
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
ну в том видео, что выложил петр - он говорил только бред, основанный на его упоротой реальности.
Оффтоп
старый теоретик, которому нечего делать, и которого слушают немного недалекие умы вроде шлема - эт плохо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и репостить это (популяризировать), с точки зрения социальной ответственности публичного лица (петра) - тоже плохо.
а алкоголь - уже другой вопрос. то, что человек, мб, сказал что-то верно, не значит ,что все его мысли адекватные. шлем вон тоже местами норм мысли говорит, даже банальное "алкоголь эт плохо", но большая часть того, как он это аргументирует и как показывает, что делает - это пиздец. ну и если одна мысль верна, то торсионные поля от этого верными не станут.
взрыв израильского дага - это, конечно, угар. но все равно обидно. У петра есть все, чтобы быть белым жсп, но трэшток и такие видео усё портят Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Оффтоп
что конкретно Жданов не так сказал в том видео, можно узнать
Россия сейчас не сомнительная страна , где с одной стороны коррупция и вывоз ресурсов, с другой нашествие мигрантов с кардинально другой идеологией и замещение население? что не так, можно узнать?
я не вдавался в теорию Жданова, судя по обсуждению там какие то бактерии . честно говоря неинтересно как получается результат, а если результат есть в виде отказа человека от алкоголя, то он хороший. по сути важен только результат, а не безобидная вера в торсионные поля или бактерии.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение:
|
|
09.01.2020, 08:30
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
честно говоря неинтересно как получается результат, а если результат есть в виде отказа человека от алкоголя, то он хороший. по сути важен только результат, а не безобидная вера в торсионные поля или бактерии.
|
рассуждаешь как Антилагман Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
тогда тесак тоже хороший? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение:
|
|
|