Как спросили с Колби Ковингтона за овцелюба? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Хорошая девочка Кира!
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Интересно что это человек знает о марксизме, что в момент самой важной победы в своей жизни вспомнил именно о нём ? Кажется мне что нихуя не знает, как и многие здесь которые пишут что '' Дариуш красавчик и все правильно сказал ''
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Vorem за это полезное сообщение:
Интересно что это человек знает о марксизме, что в момент самой важной победы в своей жизни вспомнил именно о нём ? Кажется мне что нихуя не знает, как и многие здесь которые пишут что '' Дариуш красавчик и все правильно сказал ''
Он знает главное - что марксизм принес страдания миллионам людей! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Отличный боец, этот Дариуш, и видно, что человек хороший! Надеюсь, через один-два боя получит шанс биться за титул!
__________________ Хорошая девочка Кира!
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
Достаточно загуглить (заяндексить) пару фраз вроде - марксистская/социалистическая идеология в современных сша или почему демпартию называют леваками и марксистами.
Чтоб понять - иранец не пытался наехать на товарища Ленина или чьего-то дедушку парторга.
Eugene.Tackleberry, [QUOTE=Eugene.Tackleberry;1060692303]Он знает главное - что марксизм принес страдания миллионам людей! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну впринципе об этом я и говорил, когда писал что '' не знают нихуя ''
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Vorem за это полезное сообщение:
Все связанное с цензурой и запретами в последнее время носит по большей части характер параноидальный. Поэтому логики, вот прям логики искать я тут думаю не стоит.
На всякий случай Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Nneznajka за это полезное сообщение:
Он знает главное - что марксизм принес страдания миллионам людей! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Страдания принесли в первую очередь конкретные люди вроде Кобы и его окружения. А в целом при капитализме на постсоветском пространстве люди страдают не меньше. Нет уравниловки, запрета на выезд и скудного ассортимента товаров, но есть диктатура власти, беспредел чиновников, коррупция и монополии; простой гражданин как был бесправным говном, так и остался.
З.Ы. Обещаю, о политике здесь больше ни слова (это админам) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
30 лет капитализма и 70 лет социализма это парни из разных весовых.
Более менее можно сравнивать уровень достижений за первые двадцать лет.
Там, хоть как-то, похожи стартовые позиции:
Отчёт ведётся с краха предыдущей империи и смены гос устройства.
Сколько джинсов, мобилок и турецких оллинклюзив, в среднем, могли себе позволить граждане на начало 40го года и на начало 2010х та эпоха и победила.