| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.01.2022, 10:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,572
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Цитата:
|
Вить, я живу в регионе и такими цифрами не оперирую и хз сколько стоит двушка в Москве, чесслово ))) мониторить лень, так что поверю тебе на слово. Касательно гонораров Франсиса. Я же не утверждаю, что этого достаточно и пусть сидит молчит и "лопает что дают" (с). Я скорее о том, что его терепешняя позиция сильно расходится с той, что была изначально (относительно количества активных защит в год, например), и как на это правильно реагировать с точки зрения фаната? Да, пусть див стоит, зато Франсис за справедливые выплаты (коих вообще не будет, если он год будет сидеть морозиться)? Ну а насчет потери основного заработка, уж пардон за взгляд обывателя, но не одни спортсмены к 40 годам его лишаются. Много кто остается без работы не только в силу возраста, а профзаболевания есть у каждого первого, и не за такие большие деньги. Многие бойцы получают куда более серьезный ущерб, чем на данный момент имеет Франсис, и за куда меньшие бабки.
|
Ну некоторые вообще голодают, с этой точки зрения Фрэнсису должно быть даже стыдно за свои требования. Но я рассуждаю исходя из другого подхода. Во-первых, Нганну лучший в своем деле в мире. Не в селе, не в городе или области, а в мире. Во-вторых, он представитель профессионального спорта, в котором есть свои правила, свои условия и свой порядок заработков. И Нганну здесь явно недоплачивают, это очевидно.
Борьба за гонорары всех должна с этого и начинаться - с выбивания высоких гонораров чемпионов, ибо только у них есть какие-никакие рычаги влияния. Потом на фоне их зарплат и претенденты начнут требовать сопоставимые деньги. И у Нганну очень хорошо совпало, что он чемп, перебивший почти весь дивизион, защитивший пояс, и у него как раз заканчивается контракт - есть рычаг влияния на Дану.
Насчет его обещаний мое мнение таково, что именно промоушен еще с прошлого года начал ему выкручивать руки, когда предложили защи у против Гана чуть ли не через пару месяцев после боя с Миочичем. Они с менеджером вроде попросили сдвинуть хотя бы еще на пару месяцев, в итоге бой назначили аж на январь, если я ничего не упустил.
Плюс не забываем, что в дивизионе застой, и выводить на титул в принципе некого для частых защит. Даже сейчас нет ни одного нормального контендера.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.01.2022, 10:33
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,519
Вы сказали Спасибо: 7,054
Поблагодарили 2,091 раз(а) в 711 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 31 раз(а) в 29 сообщениях
|
Цитата:
|
Андрей Сова, я с момента завоевания пояса Нганну охуеваю, как все складывается.
|
Я тоже все вижу именно так. Что ж он до момента становления чемпом не ныл по поводу бабла? Не, ну вот реально, почему? Всё устраивало или тупо боеприпасов не хватало? По сути он привел див ровно к тому же, что было до него, а возможно и хуже: застой и не то чтобы чемп и экс-чемп бесконечно дрались между собой, а вообще полное отсутствие защит в обозримом будущем, о чем он открыто и не стесняясь говорит в прессе. Тот же хуй, только в левой руке. И по такой логике в эпоху ДиСи мы хотя бы какие-то чемпионские бои видели, а теперь вообще нихрена. Да и бои ДиСи-Миочич не были такими унылыми, как первая (и пока единственная) защита от Нганну. Как бы тут его ни хвалили, что он прогрессирует и супер-борец теперь, можно ли назвать эту защиту зрелищной? Да нифига. И никогда я не поверю в то, что фанатам тяждива зрелищность в чемпионских боях не нужна. В незрелищности упрекали Сирила, причем все кому не лень, но тут и от яркого нокаутера Нганну ее никто не увидел.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
Во-вторых, он представитель профессионального спорта, в котором есть свои правила, свои условия и свой порядок заработков.
|
Тогда повторю свой вопрос, а почему он раньше ничего об этом не говорил и не высказывал недовольств? Или был не в курсе, что там чемпам недоплачивают? А если был, то зачем так сильно стремился к этому чемпионству?
Цитата:
|
Насчет его обещаний мое мнение таково, что именно промоушен еще с прошлого года начал ему выкручивать руки, когда предложили защи у против Гана чуть ли не через пару месяцев после боя с Миочичем.
|
Да, это помню. Тогда я всецело был на его стороне.
Цитата:
|
Плюс не забываем, что в дивизионе застой, и выводить на титул в принципе некого для частых защит. Даже сейчас нет ни одного нормального контендера.
|
Тогда от кого он собирался так часто защиты проводить? Он же не жаловался именно на отсутствие контендеров -- скорее на засилье Жирмье и Пожарного.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Андрей Сова за это полезное сообщение:
|
|
24.01.2022, 10:34
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,120
Вы сказали Спасибо: 6,327
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 581 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 18 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
Я тоже все вижу именно так. Что ж он до момента становления чемпом не ныл по поводу бабла? Не, ну вот реально, почему? Всё устраивало или тупо боеприпасов не хватало? По сути он привел див ровно к тому же, что было до него, а возможно и хуже: застой и не то чтобы чемп и экс-чемп бесконечно дрались между собой, а вообще полное отсутствие защит в обозримом будущем, о чем он открыто и не стесняясь говорит в прессе. Тот же хуй, только в левой руке. И по такой логике в эпоху ДиСи мы хотя бы какие-то чемпионские бои видели, а теперь вообще нихрена. Да и бои ДиСи-Миочич не были такими унылыми, как первая (и пока единственная) защита от Нганну. Как бы тут его ни хвалили, что он прогрессирует и супер-борец теперь, можно ли назвать эту защиту зрелищной? Да нифига. И никогда я не поверю в то, что фанатам тяждива зрелищность в чемпионских боях не нужна. В незрелищности упрекали Сирила, причем все кому не лень, но тут и от яркого нокаутера Нганну ее никто не увидел.
|
жму руку! Я уж думал, я один тут страдаю на эту тему))
Цитата:
|
Что ж он до момента становления чемпом не ныл по поводу бабла? Не, ну вот реально, почему? Всё устраивало или тупо боеприпасов не хватало?
|
Я думаю, что понимал, что был бы послан нахуй с комментариями : у тебя контракт. А может и был послан. А теперь в статусе чемпа, типа уже можно
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lubitel` за это полезное сообщение:
|
|
24.01.2022, 10:40
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
жму руку! Я уж думал, я один тут страдаю на эту тему))
|
Тяжелая артиллерия форума в лице Viktor555 меня уже почти сровняла с землей за эту позицию, но я пока держусь ))) И я хоть убей не пойму, почему многие форумчане так близко воспринимают тему низкой (?) зарплаты Франсиса и именно Франсиса. Если задаться вопросом, что именно фанату важнее: яркие бои и регулярные защиты или чтобы чемп получал много денег, смею предположить, что все-таки первое.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей Сова за это полезное сообщение:
|
|
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,458
Вы сказали Спасибо: 154
Поблагодарили 216 раз(а) в 43 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 11 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Надо смотреть детали контракта Нганну. Есть вероятность, что по истечении 1 года без боёв он перейдет не в профи бокс, а в судебную тяжбу с UFC ещё на неопределенный срок. По выплатам надо изучать детали тоже. Обычно чемп автоматом получает % с PPV. А это к 600k + минимум столько же, если ты популярен. На счёт его перспектив в боксе, если он уныл в UFC по продажам, ему максимум разово кинут кость в размере 1-2млн в бою не пойми с кем. В бой с Фьюри я не верю. У Фьюри слишком много вариантов заработать в боксе.
|
|
|
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,302
Вы сказали Спасибо: 4,838
Поблагодарили 9,248 раз(а) в 2,688 сообщениях
Несогласия: 268
Не согласились 97 раз(а) в 83 сообщениях
|
Не забывайте, что у "яркого нокаутера Нганну" были повреждены связки колена.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Scipio за это полезное сообщение:
|
|
24.01.2022, 10:49
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Надо смотреть детали контракта Нганну. Есть вероятность, что по истечении 1 года без боёв он перейдет не в профи бокс, а в судебную тяжбу с UFC ещё на неопределенный срок. По выплатам надо изучать детали тоже. Обычно чемп автоматом получает % с PPV. А это к 600k + минимум столько же, если ты популярен. На счёт его перспектив в боксе, если он уныл в UFC по продажам, ему максимум разово кинут кость в размере 1-2млн в бою не пойми с кем. В бой с Фьюри я не верю. У Фьюри слишком много вариантов заработать в боксе.
|
А какие там цифры кстати были по ППВ? Ну и да, тут при всем уважении многие высказывались, что в боксе ему делать особо нечего ни в плане медийности, ни в плане скиллов. Если он и его менеджер не дураки, то и сами должны это понимать. А раз так, стоит ли переть против ГАСа, попутно расстраивая болельщиков?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Не забывайте, что у "яркого нокаутера Нганну" были повреждены связки колена.
|
Об этом все узнали только после боя, но даже если б знали заранее, то, смею полагать, эта информация не прибавила бы ярких эмоций от просмотра.
|
|
|
24.01.2022, 10:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,395
Вы сказали Спасибо: 10,290
Поблагодарили 6,543 раз(а) в 2,202 сообщениях
Несогласия: 391
Не согласились 395 раз(а) в 227 сообщениях
|
Цитата:
|
Тяжелая артиллерия форума в лице Viktor555 меня уже почти сровняла с землей за эту позицию, но я пока держусь ))) И я хоть убей не пойму, почему многие форумчане так близко воспринимают тему низкой (?) зарплаты Франсиса и именно Франсиса. Если задаться вопросом, что именно фанату важнее: яркие бои и регулярные защиты или чтобы чемп получал много денег, смею предположить, что все-таки первое.
|
Просто у всех баттхерт на Дану с тех пор когда он задушил попытку создания профсоюза бойцов где вроде Серроне тёрся. С тех пор движух таких не было, а тут Фрэнсис выступил, пусть и только за себя, но лучше чем ничего. Ну и между крупным капиталом, и пусть и высокооплачиваемым, но наёмным работником большинство людей выберут второго как субъекта, которого хочется поддержать
А защищаться Фрэнсис должен был осенью от Льюиса, но промоушен нужен был Ган в титульнике вот и затянулось до января. В итоге у нас один титульник за это время вместо двух, не по вине Нганну. Точнее частично лишь по его вине, он мог выйти с Льюисом летом, но хотел осенью, а юфс не стало ждать
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо John_Doe за это полезное сообщение:
|
|
| |