| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.04.2025, 14:18
|
|
|
Заблокирован
RUV: 88,156
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 7,468 раз(а) в 2,701 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 3,621 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
Оффтоп
Цитата:
|
Шогун не примерил пояс? Ногейра?
|
жмешь мой ник - статистика - все сообщения... не так далеко только писал про это.. не вижу смысла повторяться.... кроме одного намека мэт сера сука тоже лучший... если намек не ясен - иди читай
Цитата:
|
Хендо не давал жару в юфс?
|
дадададад... всех вынес.... чемпион из чемпионов.... прям один в один что в приде было....
да нужен ты кому то - заливать тебе.... ты можешь и дальше жить в своей паралельной вселенной в которой шогуны и хенды это монстры и лучшие бойцы мира.... мне как то плевать.. ты можешь хоть кенета аллена лучшим в мире считать мне по х
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.04.2025, 14:31
|
|
|
Заблокирован
RUV: 7
Вы сказали Спасибо: 7,717
Поблагодарили 22,848 раз(а) в 8,035 сообщениях
Несогласия: 901
Не согласились 2,982 раз(а) в 1,468 сообщениях
|
Оффтоп
Цитата:
|
посмотри мои посты.. и ты увидишь что ранее я это писал.. это первое.. второе я и сейчас то не считаю его кем то значимым... я написал более менее на фоне остальных клоунов.. у тебя явные проблемы с пониманием написанного.... ты в своей больной фантазии дважды на один пост приписал мне ссвои какие то мысли....и почему то считаешь что я должен отвечать тебе на твои же фантазии.. я епу
|
Смешно
Цитата:
|
слова конкретных бойцов мне когда приведешь.. тогда поговорим.... а то говорить когда с одной стороны слова бойцов а с другой только твое мнение... это не равнозначные факты..... то что сейчас творится в юфс я не обсуждаю.. я говорю про те времена... приведешь слова хотя бы трех бойцов - тгда поговорим.. а пока - извини но оставайся сам со своими фантазиями
|
Каких бойцов? Кому это надо? Был ли ворком Али-Листон? Конечно был, признался ли кто то? А зачем? Что ты хочешь, да бля твой Френк Мир перепиздил бы весь прайд, правда только хватило еле еле на мешка Веса Симса, о великий и ужасный. Юфс было дном во времена прайда и это факт...
Цитата:
|
да верю.. и мне плевать на то что там считают другие... или в твоей паралельной вселенной я вдруг изменю свое мнение только потому что кто то с ним не согласен ? наивный ты как хз кто даже... если бы мне доказали в боях обратное - я бы не верил.. а так как доказанно обратного не было - то имею все основания на это.. и мне глубоко нас рать кто с этим согласен или нет
|
Я тебе сто раз все доказал, ты тупо не признаёшь ничего.
Добавлено через 9 минут
Оффтоп
Цитата:
|
жмешь мой ник - статистика - все сообщения... не так далеко только писал про это.. не вижу смысла повторяться.... кроме одного намека мэт сера сука тоже лучший... если намек не ясен - иди читай
|
Причем здесь Мэтт Серра, Шогун хорош был об этом говорит его статистика. Серре повезло, в случае с Шогуном это закономерность... Но ты не признаешь этого, может у него и навыков никаких не было? Может он никого не нокаутировал? Да, проебал Гриффину, но бой дал конкурентный и интересный. Мешок это тот кто имеет посредственные навыки и сразу сливается с боя, типа Циркунова или Смолякова, чего о бразильце не скажешь. Но конечно, он же был из прайда, а это сразу в твоих глазах обесценивает все умения и заслуги. Больной ты.
Цитата:
|
ты можешь и дальше жить в своей паралельной вселенной в которой шогуны и хенды
|
Это ты живешь в своем мирке где в юфс дерутся лучшие, ворков никогда не было кроме Тактаров Масиас, а Карвин лучший атлет всех времен и народов. Но, к сожалению это не так и никто кроме тебя так не считает.
|
|
|
18.04.2025, 14:42
|
|
|
Заблокирован
|
Оффтоп
Цитата:
|
Каких бойцов? Кому это надо?
|
тех кто участвовал в ворках.. ну как бойцы про приду говорили
да естественно.. кому нах это надо.. тебе на слово верить все будут.. ты же сказал.. ху ле
Цитата:
|
да бля твой Френк Мир перепиздил бы весь прайд, правда только хватило еле еле на мешка Веса Симса,
|
и мешка ногейру.... который был в цирке номер 2... а так да.... желания говорить с тобой все больше и больше прям )))))
Цитата:
|
Юфс было дном во времена прайда и это факт...
|
конечно... колманы гп выигрывают.. потом ноги всякие там чемпионят.. куда там юфс.. куда там родригесу.. куда там тем кто колмана отхуярил.. конечно дном было.. само собой....
Цитата:
|
Я тебе сто раз все доказал, ты тупо не признаёшь ничего.
|
доказал ? хахахахахпха....... не смеши мои тапки... ты можешь доказать только себе.. при этом слушая только себя.. доказал он мне что то ))))) ладно объясню последний раз ( хоть и желания уже нет.. ибо это бесполезно в твоем случае )... если бы ЕСЛИ БЫ..... карвина отпиздили здорового а не инвалида после и между 3 операциями... я бы даже и не спорил бы..... понимаешь разницу ? хотя вопрос риторический.. ни ху я ты не понимаешь ибо слышишь ты только себя.. и в своей же фантазии ты кому то что то доказываешь.... на этом я закончу разговор.... может потом как то желание побредить снова появится.. а пока его нет что то уже
Добавлено через 3 минуты
Оффтоп
Цитата:
|
Причем здесь Мэтт Серра, Шогун хорош был об этом говорит его статистика.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
18.04.2025, 14:47
|
|
|
Заблокирован
RUV: 7
Вы сказали Спасибо: 7,717
Поблагодарили 22,848 раз(а) в 8,035 сообщениях
Несогласия: 901
Не согласились 2,982 раз(а) в 1,468 сообщениях
|
Оффтоп
Цитата:
|
и мешка ногейру.... который был в цирке номер 2... а так да.... желания говорить с тобой все больше и больше прям )))))
|
Это не тот ли мешок который великому Миру двуху пробил, того зашатало так, что спасения он начал искать пройдя в ноги?) а ты у Мира спроси как это мешок его так уебал??) причем не очень то и бьющий мешок
Цитата:
|
может потом как то желание побредить снова появится.. а пока его нет что то уже
|
Пиши как критика у тебя появится, тогда можно будет вести диалог))
Добавлено через 2 минуты
Оффтоп
Незадача что Родригес сам был из прайда... Эх
|
|
|
18.04.2025, 14:53
|
|
|
Заблокирован
|
Оффтоп
Цитата:
|
Незадача что Родригес сам был из прайда... Эх
|
иди матчасть подучи.. и посмотри время их чемпионства ( то что родригес до этого был в приде.. ну был.. тогда ванд и хендо это юфсшники.. не надоело бредить еще ? ).... может потом до тебя дойдет что было отстоем.. хотя и понимаю что нет - не дойдет до тебя даже увидив времена их чемпионства.... прайд сила.. юфс отстой.. ног это сила родригес ху е та.. колман сила.. трое отхуяривших колмана в юфс - отстой... все.. это был мой последний ответ тебе.. в надежде хоть каплю здравого смысла в твою шолову занести... не поможет ? ну чтож.. дело твое.. мне глупоко пофиг кто и кого там кем считает... повторяюсь... но пытаюсь хоть как то обосновать свою мысль - только изза уважения нашего прошлого общения... но на данный момент у меня нет желания дальше слушать бред.... будет настроение получше может и посмеюсь немного.. а пока извини.. это мой последний ответ тебе в этой теме
|
|
|
18.04.2025, 20:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 79,961
Вы сказали Спасибо: 22,840
Поблагодарили 19,121 раз(а) в 5,670 сообщениях
Несогласия: 848
Не согласились 467 раз(а) в 335 сообщениях
|
Катод, это бессмысленная демагогия хотя бы потому, что я говорю - Топурия вполне интересен как соперник. А ты утверждаешь что не интересен абсолютно, есть только 3-й номер после нокаута, и ничего больше. Вспомнил про Оливеру, постом ранее писал, что он недостоин, он пройденный этап.
Я говорю, что да, можно с Гейджи, а можно с Топурией, но второй более интересен. Ты же утверждаешь что этого допустить нельзя. Почему вы так боитесь что Ислам сольет полудегковесу? "Волк на спаде" забрал снова титул в эти выходные. А 4 месяца назад, на коротком уведомлении , он был не на спаде.. С полным лагерем Волка, Ислам закончил бой на спине , а Топурия разбил Волка в его(!) весе, с полным лагерем.
Топурия избегает претендентов в своем весе..
Он прошел Волка с Максом)) Алло)) Это как в тяжелом рубануть Джонса с Аспиналлом, и сказать что тебя вели))
Вы только выдаете такими постами страх что Топурия хлопнет Ислама, хотя это не факт, бой не без интриги, но сама мысль заставляет судорожно искать причины, почему два чемпиона не могут выяснить кто лучший, и искать доводы в пользу кучу раз удосроченного Гейджи.
У тебя даже хлопнутый Топурией Макс и Волкановски больше достойны, чем их удосрочивший Топурия, из-за каких-то там формальностей. Ислам выигрывает близким решением Волка, второй бой-нокаут на коротком в веса Ислама: лучший п4п. Топурия выносит его с полным лагерем в его весе-это не то, он на спаде, недостоин, и т.д.
Ну палевная риторика)) Взрослые люди, все себе икону ищете, и боитесь что ее разоблачат.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Цурик за это полезное сообщение:
|
|
18.04.2025, 20:55
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 17,568
Вы сказали Спасибо: 9,716
Поблагодарили 12,775 раз(а) в 5,094 сообщениях
Несогласия: 445
Не согласились 3,102 раз(а) в 1,189 сообщениях
|
Цитата:
|
Катод, это бессмысленная демагогия хотя бы потому, что я говорю - Топурия вполне интересен как соперник. А ты утверждаешь что не интересен абсолютно, есть только 3-й номер после нокаута, и ничего больше. Вспомнил про Оливеру, постом ранее писал, что он недостоин, он пройденный этап.
|
Оливейра вполне достоин, просто его скальп не так интересен для Ислама с точки зрения наследия, так как Оливейру он уже побеждал. Ты пишешь, что Топурия интересен. Кому интересен? Исламу - нет, не интересен. Дане Вайту с точки зрения бизнеса, наверное, интересен. Если русский побьет очередного американца (Гейджи) для бизнеса это плохо. Для болельщиков, думаю, по-разному. Мне бой с Гейджи давно хочется посмотреть, например.
Цитата:
|
Я говорю, что да, можно с Гейджи, а можно с Топурией, но второй более интересен. Ты же утверждаешь что этого допустить нельзя. Почему вы так боитесь что Ислам сольет полудегковесу?
|
Кто такие "мы"? Лично я считаю, что право на бой с звездой такой величины Топурия не заслужил. Но я также знаю, что этот бой состоится и, вероятно, Топурию сводят в школу.
Цитата:
|
"Волк на спаде" забрал снова титул в эти выходные.
|
У кого забрал-то, у проспекта, который этим титулом не владел? Смешно.
Цитата:
|
А 4 месяца назад, на коротком уведомлении , он был не на спаде.. С полным лагерем Волка, Ислам закончил бой на спине , а Топурия разбил Волка в его(!) весе, с полным лагерем.
|
Какая разница, на чем закончил первый бой Ислам: на спине, на животе или на ногах? Он выиграл у него на его заднем дворе и это главное. Я даже не буду писать отмазки, что Ислам прилетел в Австралию слишком поздно и не успел акклиматизироваться. Это все неважно потому, что он победил.
Цитата:
|
Топурия избегает претендентов в своем весе..
Он прошел Волка с Максом)) Алло)) Это как в тяжелом рубануть Джонса с Аспиналлом, и сказать что тебя вели))
|
Бред же, стыдно читать. Недовостановленный пробитый Волк и Макс, лучшие дни которого давно позади это единственные топы в послужном списке Илюши. Все остальные мешки. У него 6 побед нокаутом, а у Гейджи 20, но Гейджи типа не достоин потому что из принципа зарубился с Максом и отлетел?
Цитата:
|
Вы только выдаете такими постами страх что Топурия хлопнет Ислама, хотя это не факт, бой не без интриги, но сама мысль заставляет судорожно искать причины, почему два чемпиона не могут выяснить кто лучший, и искать доводы в пользу кучу раз удосроченного Гейджи.
|
Я просто не люблю любимчиков и выскочек. И еще меня бесит ситуация, когда эпатажной болтовней можно добиться первого места в очереди и денежного контракта на бой, хотя такие тихие трудяги как Гейджи имеют куда больше на это прав. Если Гейджи Кокнет Ислама, я, кстати, не сильно расстроюсь. Он очень давно в этом деле, он заслужил титульный шанс и я буду рад, если он его реализует.
Цитата:
|
У тебя даже хлопнутый Топурией Макс и Волкановски больше достойны, чем их удосрочивший Топурия, из-за каких-то там формальностей.
|
Нет, Волк был достоин тогда, когда шел на серии из 22 побед подряд, а не когда его уже пробил Ислам. За два года многое изменилось, знаешь ли. А вот Макс, да, более достоин, так как стоит на 4-м месте в рейтинге и эта "формальность" добыта в бою, а не пиздобольством о своем величии.
|
|
19.04.2025, 11:16
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 17,568
Вы сказали Спасибо: 9,716
Поблагодарили 12,775 раз(а) в 5,094 сообщениях
Несогласия: 445
Не согласились 3,102 раз(а) в 1,189 сообщениях
|
"Затишье" в легком весе:
Цитата:
|
Чарльз Оливейра, занимающий вторую строчку в рейтинге легковесов UFC, в настоящий момент не рассматривает в качестве возможного соперника британца Пэдди Пимблетта, который бросил ему вызов после досрочной победы над Майклом Чендлером. По словам бразильца, он по-прежнему рассчитывает на бой с действующим чемпионом дивизиона, Исламом Махачевым, или на бой за временный пояс против Илии Топурии, если россиянин получит титульный шанс в полусреднем весе.
|
Итого: Царукян готов драться с Исламом, но пока стоит в углу, номера 2 и 3 тоже готовы. Но шанс дадут любимчику, который много пиздит и фотографируется с розами.
|
|
19.04.2025, 11:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,817
Вы сказали Спасибо: 7,235
Поблагодарили 7,897 раз(а) в 1,713 сообщениях
Несогласия: 287
Не согласились 170 раз(а) в 109 сообщениях
|
Цитата:
|
Недовостановленный пробитый Волк и Макс, лучшие дни которого давно позади это единственные топы в послужном списке Илюши
|
Толи дело послужной список махачева, одни топы в своем весе. И как махачев не устал вобще от них отбиваться?
|
|
|
20.04.2025, 14:07
|
|
|
Заблокирован
|
ZZTop123,
Оффтоп
у меня настроение появилось )))) готов пообсуждать что было отстоем а что высшей лигой ? хотя всю отстойность приды я уже даказал больше 10 лет назад.... но если есть желание готов еще раз ткнуть носом всех фанатов цирка позорного ))))
|
|
|
|