| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
18.06.2026, 18:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 32,613
Вы сказали Спасибо: 3,690
Поблагодарили 17,924 раз(а) в 4,023 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 1,327 раз(а) в 559 сообщениях
|
Цитата:
|
Сбежал от полулегковеса Топурии к полусредневесу Гэрри.
|
ризван преждевременно хорохоришься, боя не будет помяни мои слова
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.06.2026, 18:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 90,840
Вы сказали Спасибо: 12,310
Поблагодарили 20,232 раз(а) в 6,589 сообщениях
Несогласия: 208
Не согласились 1,395 раз(а) в 961 сообщениях
|
Цитата:
|
Сбежал от полулегковеса Топурии к полусредневесу Гэрри.
|
От молодого опасного полулегковеса Топурии с хорошей ударкой и борьбой к удобному безпартерному ударнику ДДМ. Гэрри это первый соперник в карьере не по плану отца.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ангулимал108 за это полезное сообщение:
|
|
18.06.2026, 18:37
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,951
Вы сказали Спасибо: 118
Поблагодарили 241 раз(а) в 149 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
ризван преждевременно хорохоришься, боя не будет помяни мои слова
|
Да я с декабря уверен, поэтому поспорил с алиаскаром, и предлагал спор тебе и аргентуму.
Вам неприязнь к их команде не даёт признать что Ислам один из лучших бойцов за всю историю юфс.
Хоть многие тут говорят, что если Ислам выйдет на бой с Гэрри, то это поменяет их мнение о нём, но я в это не верю. Найдёте ещё кучу причин принизить Ислама.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
От молодого опасного полулегковеса Топурии с хорошей ударкой и борьбой к удобному безпартерному ударнику ДДМ. Гэрри это первый соперник в карьере не по плану отца.
|
Какая у Топурии борьба уже увидели. Не смог ничего сделать со сдохшим во втором раунде Гейджи, и сам вдобавок слил весь бензин.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Rizvan05 за это полезное сообщение:
|
|
18.06.2026, 18:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 96,054
Вы сказали Спасибо: 16,115
Поблагодарили 15,640 раз(а) в 6,224 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 337 раз(а) в 264 сообщениях
|
Цитата:
|
Да я с декабря уверен, поэтому поспорил с алиаскаром, и предлагал спор тебе и аргентуму.
Вам неприязнь к их команде не даёт признать что Ислам один из лучших бойцов за всю историю юфс.
Хоть многие тут говорят, что если Ислам выйдет на бой с Гэрри, то это поменяет их мнение о нём, но я в это не верю. Найдёте ещё кучу причин принизить Ислама.
|
То, что он давно превзошёл Хабиба разговоры шли ещё до перехода на категорию выше. Да, он мне не нравится, но лично я не вижу в нём столько хитрости и лицемерия, как в Хабибе.
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
|
|
18.06.2026, 18:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 32,613
Вы сказали Спасибо: 3,690
Поблагодарили 17,924 раз(а) в 4,023 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 1,327 раз(а) в 559 сообщениях
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Какая у Топурии борьба уже увидели. Не смог ничего сделать со сдохшим во втором раунде Гейджи, и сам вдобавок слил весь бензин.
|
Нет никакой неприязни, будем говорить по фактам. Хабиб-тим и менеджер абдельазиз всеми силами пытались протолкнуть бой махачева с усманом и даже сами , без юфс устраивали стердаун между бойцами, но не прокатило в этот раз.
Смотри-у хабиб тим отсутствует желание и азарт доказать прежде всего себе что они лучшие и потому они тщательно выбирают соперников , смотрят в каком они состоянии (как с мерабом, где крыса которую приютили сливала инфу) , а также с завидной регулярностью снимаются с боёв. Казаться , а не быть-основной постулат хабиб-тим и они прекрасно знают что работают на свою аудиторию которая схавает всё что угодно ибо культ личности никто не отменял. Убегать, скрываться, срывать, искать удобные моменты, получать преимущество на весах -ибо в эмиратах они волшебные как и курага -всё про них
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
|
|
18.06.2026, 18:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,908
Вы сказали Спасибо: 1,591
Поблагодарили 5,418 раз(а) в 1,302 сообщениях
Несогласия: 232
Не согласились 470 раз(а) в 242 сообщениях
|
Rizvan05, ну если я так писал то спрыгивать не буду
|
|
|
18.06.2026, 18:55
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 90,840
Вы сказали Спасибо: 12,310
Поблагодарили 20,232 раз(а) в 6,589 сообщениях
Несогласия: 208
Не согласились 1,395 раз(а) в 961 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Хорошая у него борьба, чуть не засабмитил гораздо более крупного соперника, у которого к слову тоже имеется борцовская база.
|
|
|
18.06.2026, 19:58
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,951
Вы сказали Спасибо: 118
Поблагодарили 241 раз(а) в 149 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
Нет никакой неприязни, будем говорить по фактам. Хабиб-тим и менеджер абдельазиз всеми силами пытались протолкнуть бой махачева с усманом и даже сами , без юфс устраивали стердаун между бойцами, но не прокатило в этот раз.
Смотри-у хабиб тим отсутствует желание и азарт доказать прежде всего себе что они лучшие и потому они тщательно выбирают соперников , смотрят в каком они состоянии (как с мерабом, где крыса которую приютили сливала инфу) , а также с завидной регулярностью снимаются с боёв. Казаться , а не быть-основной постулат хабиб-тим и они прекрасно знают что работают на свою аудиторию которая схавает всё что угодно ибо культ личности никто не отменял. Убегать, скрываться, срывать, искать удобные моменты, получать преимущество на весах -ибо в эмиратах они волшебные как и курага -всё про них
|
От тебя постоянно вижу эту простыню нарративов.
Они всегда это, всегда то.
Ты можешь по конкретному кейсу общаться, а не писать общую характеристику по команде из 40 человек?
Вот к примеру Ислам. С 2020 года не сливался, бился с теми кого дают. За этот же период от него сливались 2 раза ( Оливейра, Царукян).
Ты думал он сольётся с топ-5 полусредневесов, а он подписал контракт с Гэрри.
Тебе не кажется что Ислам в твоих нарративы ну никак не встраивается?
То что они в начале пытались продать бой с Усманом я признаю. Но блин это было несколько месяцев назад.
Уже давно все поняли что с ним боя не будет, и только тут на Вале пиздели что контракт до сих пор не подписан, потому что Ислам ни с кем не хочет драться кроме Усмана. А на самом деле просто Дана не хотел ничем другим заниматься, кроме как подготовкой турнира в Белом доме.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Rizvan05, ну если я так писал то спрыгивать не буду
|
Отлично. Я на 100% уверен что бой будет.
Этому может помешать только реальная травма, а не выдуманная. Слива точно не будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Хорошая у него борьба, чуть не засабмитил гораздо более крупного соперника, у которого к слову тоже имеется борцовская база.
|
Оливейра уронил Гейджи и моментально его задушил.
Хабиб играючи уронил Гейджи и задушил его как котёнка, хотя он был там намного свежее.
Топурия чуть не нокаутировал Гейджи, он уже просто сам упал без сил, корчась от боли. А Топурия с ним возился до конца раунда и не смог его придушить как хотел. Ещё и слил весь бензин в борьбе.
Теперь представь уровень борьбы Топурии и Ислама.
Последний раз редактировалось Rizvan05; 18.06.2026 в 20:09.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Rizvan05 за это полезное сообщение:
|
|
| |