| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.08.2009, 23:33
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 18,883
Вы сказали Спасибо: 5,615
Поблагодарили 7,772 раз(а) в 2,201 сообщениях
Несогласия: 304
Не согласились 458 раз(а) в 249 сообщениях
|
Цитата:
|
Если б милиция не была куплена и работала как надо, они бы смогли чем-либо заправлять?
|
Если бы, если бы....к сожалению бездарная псевдоимперская политика России подразумевает развал в собственном государстве, и как следствие продажных ментов.
Сопредельные территории надо или покорять, насаждая жесткий порядок или не соватьс туда вовсе, пусть живут как хотят, а полумеры приводят как всегда к нехорошим результатам.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо M.I. за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.08.2009, 23:34
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,840
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Цитата:
|
Меня только одно интересует: Ты же вроде за Украину, зачем в эту тему полез?
|
ты за наших или немцев? та-та-та (очередь из игрушечного "автика")
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Boxer за это полезное сообщение:
|
|
01.08.2009, 23:35
|
|
|
Заблокирован
RUV: 6,964
Вы сказали Спасибо: 1,831
Поблагодарили 6,750 раз(а) в 2,160 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 700 раз(а) в 353 сообщениях
|
Цитата:
|
ОК, ваш вариант развития событий взамен моих "фантазий"
|
Отдать Чечнe независимость. Переживать "они там без нас сдохнуть" не нужно. Сдохнуть так сдохнуть.
Отдать независимость по той лишь причине, что русские и чеченцы не могут жить вместе. Независимость Чечнe - только это может стать гарантом, что ВОЗМОЖНО между чеченцами и русскими не будет войны. А сейчас этой гарантии нету.. более того, через 20-30 лет начнется ещё война.. ещё и ещё! И будут эти войны продолжаться до тех пор, пока либо Чечня не получит независимость, либо чеченцы как целый народ не будут уничтожены, и перестанут существовать как нация!
После независимости подписать договор: что Чечня не будет начинать военные действия против России, Россия не будет начинать военные действия против Чечни! В случаи конфликта Чечни или России с другими странами, армия Чечни или России не имеет права помогать врагам России или Чечни.
Чечня и Россия будут дружественными партнёрами.
Далее, что Чечня не позволит разместить у себя какие то нато-ракеты, и другие американские базы. Кстати, Аслан Масхадов это упоминал в своем мирном договоре.
Ну а далее, чеченцы приезжающие в Россию имеют права приезжать только по визам.. ну и всё остальное.
Поверь мне, никто к вам лезть с поясами шахидов не будет.
Чечне эти войны не нужны! Тут упоминалось о смерти русских солдат, мол ценою жизни... а у чеченцев за последние 15 лет убит каждый 4-ый чеченец, 25% от всей нации. Так что поверь, если русским эти войны не нужны, то чеченцам они не нужны втройне! И не будет войн.. если люди в Кремле не будут ставить в президенты Чечни генералов армии РФ. Также не будет войн, если ваши всякие Березовские не будут платить некоторым полевым командирам огромные бабки, чтобы те пошли на Дагестан. (Хотя, Дагестан это был только поводом. Раз хотят войны, то не Дагестан, так другой повод найдут и начнут. Но это я к примеру.)
У меня, примерно, вот такие вот предложения, чтобы многовековая борьба России и Чечни прекратилась. И чтобы мой народ хотя-бы 100 лет жил в спокойствии, не теряя то 25%, то 70%, то 50% от всей нации. Чтобы численность моего народа хоть один раз достигла 5-10 миллионов людей, а не держалась веками на 1 миллионном уровне потому, что не успевает он достигнуть миллиона, как снова срубают часть нации.
Ну а также, того же желает Россия, вернее, простой русский народ, которые не хотят терять своих сыновей, братьев, мужей и отцов.
В Составе РФ мы попробовали, хорошо, ну понятно, не могут ужиться РФ и Чечня вместе. Теперь надо попробовать отдельно. Другого выхода нет. Вот и всё.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Shogun за это полезное сообщение:
|
|
|
3 пользователя(ей) выразили свое несогласие Shogun за эти сообщения:
|
|
01.08.2009, 23:43
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,098
Вы сказали Спасибо: 8,286
Поблагодарили 33,420 раз(а) в 6,285 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 528 раз(а) в 385 сообщениях
|
Ага,создаём прецедент,чтобы местные региональные князьки порадовались и в след за Чечнёй отпускаем весь Кавказ,затем Татарстан,а потом и ещё что-нибудь.
Остаётся только европейская часть России,которая не богата ни нефтью,ни газом и,в которой беда с рождаемостью и ... короче,зря наши деды воевали,зря внешние враги стараются нас ослабить ... мы,как обычно,готовы всё просрать сами
"Не ту страну назвали Гондурасом" (c)
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Павел6767 за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Павел6767 за эти сообщения:
|
|
01.08.2009, 23:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 151
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
|
Россия готова снова воевать с Грузией
01 августа 2009 | 21:44
Кремль снова готов снова применить силу в отношении Грузии. Такое заявление сделали в Министерстве обороны России. Цитирую его текст:
"В случае дальнейших провокаций, представляющих угрозу населению республики, российскому воинскому контингенту, дислоцированному на территории Южной Осетии, Министерство обороны России оставляет за собой право на применение всех имеющихся сил и средств для защиты граждан республики Южная Осетия и российских военнослужащих".
Причиной для столь резкого заявления стали минометные обстрелы Цхинвали, которые, по информации российской стороны, якобы происходят в течение последних дней. Грузия заявляет, что обстрелов не вела и обвиняет Россию в агрессии. Ситуация на Кавказе обострилась за неделю до первой годовщины российско-грузинской войны
Вот вам ответы на все ваши вопросы. Кина независимости не будет.
|
|
|
01.08.2009, 23:51
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
RUV: 62,324
Вы сказали Спасибо: 1,947
Поблагодарили 1,469 раз(а) в 600 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 403 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
|
Антихрист, ты со своей темой опоздал лет эдак на 15. Сейчас поздно пить боржоми...
И вообще, сейчас то чего жаловаться тебе? Федералов уже выводят понемногу.. остались одни чеченцы которые валят друг друга. Тебе то чего? Живи себе спокойно. Радуйся. ))
|
Мне чего? Мне то, что наши налоги уходят в глубокую жопу под названием "Поддержание конституционного порядка в чеченской республике"! Мне то что по телеку твердят, что мол в чечне мир, а это гнусная ложь! Мне то что, снова будет война и нашим потомкам придётся это говно разгребать, это бесконечно!
Я ответил?
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Антихрист за это полезное сообщение:
|
|
01.08.2009, 23:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 151
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
|
Цитата:
|
Мне чего? Мне то, что наши налоги уходят в глубокую жопу под названием "Поддержание конституционного порядка в чеченской республике"!
|
Так пусть не уходят, чего там
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо попенченко за это полезное сообщение:
|
|
01.08.2009, 23:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 18,883
Вы сказали Спасибо: 5,615
Поблагодарили 7,772 раз(а) в 2,201 сообщениях
Несогласия: 304
Не согласились 458 раз(а) в 249 сообщениях
|
Ничо, Прибалтика, Грузия, Украина отделились и ничего страшного не случилось. Продолжать жить неуклюже паразитируя на регионах все равно не получается. Зарабатывать надо своим трудом, а не потому что родился на куче ископаемых, тем более что основной доход от этой кучи все равно делят между собой пара тысяч человек, остальные жрут объедки с барского стола.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо M.I. за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие M.I. за эти сообщения:
|
|
| |