Охренеть просто.
Люди читают интервью два-три в год, притом только переведенные, а переводят, как известно, только самое горячее.
Мир - удивительный человек.У него прекрасное знание спорта, в котором он выступает (привет Федору, ПИФу, Финкелю), он отлично говорит (без воли божьей и, опять же, Вадима с безмерным к нему доверием), он всегда бьется зрелищно, он с самого детства воспитывался под этот спорт, он возвращался после достаточно серьезной травмы и перерыва, он уважает тех, кого стоит уважать, имеет свое мнение, что, если ты не хочешь быть лучшим, ты не должен драться.Все хорошее, что есть в Мире, никто не замечает, ссылаясь на то, что он пиздабол, видите ли.Да, действительно, человек дает больше двух РАЗНЫХ интервью в год, пиздаболище какое, нет же воле Бога поклониться.
Что там еще ? Про Федора что говорит ? Сначала он говорил, что не готов побить Федора, сейчас говорит, что готов.А теперь свяжите события : возвращение Мира на высокий уровень, набор Миром физ.формы, Роджерс, возраст Федора, да и ничуть не вымышленное пузо.У самых догадливых возникнет мысль, что Фрэнк думает, что раньше он готов не был, а сейчас уже вполне.
В общем, хейтеры повсюду.
Да и тем более - это интервью просто пестрит уважением и адекватностью.Видимо, усыпляет бдительность ...
но каменты его мне ниочень... вот. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
трепал трепал да не вытрепал )) значит победит Shейн
Честно, можете ставить несогласия, но что такое Карвин? Для меня это практически Роджерс, только атлетически сложенный и с какими то навыками борьбы. Все победы с непонятными соперниками и одна над неплохим.
Ведь до сих пор не известен его уровень. Мужик то он конечно нормальный, говорит уважительно и бла бла...но бои не по интервью выигрывают.
Но если рассуждать логически.
Физическое превосходство: ну может небольшой перевес в сторону Карвина
Опыт: Как не крути но Мир куда опытнее, хоть и младше.
Технический арсенал: У Мира побогаче, на мой взгляд.
Мотивация: у обоих примерно одинаково высока.
Итого: выигрывать должен Мир.
Так что если Мир фигней заниматься не будет, то победа за ним.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Chotkiy за это полезное сообщение:
Конечно, сразу попасть в список претендентов на пояс после победы всего лишь над одним, действительно серьезным соперником это подарок судьбы(или лысого Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) думаю, что сам Шейн это прекрасно понимает и подойдет к поединку сверх мотивированным ибо второго шанса,может уже и не быть.
удача сопутствует смелым.
Леснар получил после поражения от далекого от хорошей формы Мира и победы над середняком Херрингом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А еще Карвин позирует Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Специально расставляет руки в стороны, показывая, как они накачаны Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Шейн не думает о том, как он выглядит :
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Шейн думает о том, как он выглядит :
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
А еще Карвин позирует Специально расставляет руки в стороны, показывая, как они накачаны
увы не заметил этого даже на фотографиях.Зря стараешься Elver.В отличии от Мира он не кричит постоянно о наборе мышечной массы,это Мир всё время ноет что проиграл Броку не из за стратегической ошибки а ...из за веса.Это не нормально.Позирует как раз Мир
Не стараюсь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Да и стараться-то незачем особо.
В отличии от Мира он не кричит постоянно о наборе мышечной массы,это Мир всё время ноет что проиграл Броку не из за стратегической ошибки а ...из за веса.Это не нормально
Так он Броку и не проиграл, чего ему кричать-то Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так Мир и правда в том числе из-за веса проиграл.Это было одной из нескольких ошибок.И вес - единственная, с которой надо было работать "здесь и сейчас".
Только на взвешивании и когда его фотографируют :\
Руки в стороны не расставляет, да и на супермена не так уж и похож Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.