| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.05.2026, 17:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,603
Вы сказали Спасибо: 14,960
Поблагодарили 12,064 раз(а) в 3,809 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Мороз
Оффтоп
Глубоко по братве не пробивал не копал , но в общем, в федерации РБ такого МСМК не нашел. Может АРБ, но вряд ли, слишком закрытый вид. Впрочем , федераций нынче много, я по своей квартире и даже ,думаю по парадной, тоже мсмк 
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.05.2026, 17:28
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 134,667
Вы сказали Спасибо: 7,554
Поблагодарили 19,153 раз(а) в 4,438 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
Василий., знал в Финляндии чемпиона мира по савату из США. Ну в целом шевелил он руками и ногами на КМС российского. Но не на чемпиона мира. Я смотрел его в Гугле и так и сяк - ноль информации. Думаю, тоже какая-то местечковая федерация
|
|
|
19.05.2026, 09:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,603
Вы сказали Спасибо: 14,960
Поблагодарили 12,064 раз(а) в 3,809 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
Василий., знал в Финляндии чемпиона мира по савату из США. Ну в целом шевелил он руками и ногами на КМС российского. Но не на чемпиона мира. Я смотрел его в Гугле и так и сяк - ноль информации. Думаю, тоже какая-то местечковая федерация
|
Оффтоп
Ну , теоретически, он мог быть с другого региона, я только по федерации РБ Питера спросил . по федерации кудо, хоть я из нее и ушел, я бы до сих пор может и по всей стране бы узнал . Так что все возможно, но думаю , все таки вряд ли. Или гонит или реально федерация уровня "местного ЖЭКа"
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
20.05.2026, 23:23
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 162,800
Вы сказали Спасибо: 49,226
Поблагодарили 28,036 раз(а) в 8,508 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
|
На Ютубе есть канал одного азиата, который ездит по миру и проводит спарринги с адептами различных БИ, как рядовыми, так и титулованными. И вот тут наткнулся на видосик где он спаррингует с камерунцем Аленом Нгалани, который в прошлом был бойцом ММА и кикбоксером. Всё бы ни чего пока я в коментах под видео не прочитал что дядьке то уже полтинник, но его форма и владение телом конечно поражают.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
|
|
20.05.2026, 23:27
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,865
Вы сказали Спасибо: 3,004
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 721 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Траволту как подрихтовали https://www.youtube.com/shorts/kF5FOf11vPI
72 года дяденьке уже...
|
21.05.2026, 08:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 109,389
Вы сказали Спасибо: 13,875
Поблагодарили 34,709 раз(а) в 9,770 сообщениях
Несогласия: 67
Не согласились 171 раз(а) в 139 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василий.
Глубоко по братве не пробивал не копал ,
|
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мир открытый настежь бешенству ветров. (с)
подлинное нинжьитцю Журавля, в исполнении мастера Кэна
В душе я KYOKUSHIN, но как выйду из душа, такой 합기도 Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Иль-Хо, 8 дан Окинава-Рэндзю Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
21.05.2026, 21:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 134,667
Вы сказали Спасибо: 7,554
Поблагодарили 19,153 раз(а) в 4,438 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
Оффтоп
сегодня имел общение с указанным выше рукопашником. Спросил какая федерация и тд. Он видимо понял к чему вопрос и сказал что вообще он кикер. А как-то раз взял Россию по рукопашке и сразу с ней завязал. Про федерацию не помнит. Сказал что это скорее всего было еще до появления федераций. Потом вкратце рассказал что вернулся снова в кик (руками бить про этом не умеет) и сказал, что потом уехал воевать на Кавказ (какие там были войны последние 10-12 лет я даже и не пойму)
Но речь не про него сейчас. В том же зале тренит бывший чемпион мира по классике. Многократный чемпион России. Примерно моего возраста. Иногда с ним болтает. Он не знает, что я в курсе его спортивных достижений. Кстати судя по его автопарку и с бизнесом у него все отлично.
Так вот как-то про моего мелкого заговорили, который там был в зале со мной в трико борцовском. И этот бывший ЧМ говорит мне примерно так «я тоже когда-то борьбой занимался на довольно приличном уровне» и дальше он разговор сам увел от себя на тему травматизма в детском спорте и тд. Больше про себя он ни разу не говорил. Про свои борцовские заслуги тоже. Ну и визуально он на борца не похож. Достаточно интеллигентное славянское лицо, одно ухо чуть надломано, обычное телосложение
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
|
22.05.2026, 05:27
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 102,200
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 9,693 раз(а) в 2,891 сообщениях
Несогласия: 61
Не согласились 162 раз(а) в 119 сообщениях
|
Мороз, Да чемпионов в каждом дворе горы) В каждом зале, особенно это прослеживается кстати в качалках.
Это же ты с ним еще наверное не выпивал? Там бы он за два часа до черного пояса по всем видам спорта дорос, как Бадюк.
У меня товарищ тоже было доказывал что он стал чемпионом европы по кикбоксингу, в какие-то лохматые годы. Но по факту, ни фото не показал ни медалей( Оффтоп.
Всё на словах. Отсюда делаем выводы что: Нет ничего невозможного, когда ты пиздабол...)) Да и вообще, по личному опыту, у людей у которых есть реальные регалии и заслуги по боксу, карате, кику, борьбе и так далее, не особо выёбываются и рассказывают всем какие они были(!!!), ключевое слово ''были'' чемпионы. Скромность, она такая) Взять хотя бы нашего 2-х кратного чемпа мира по кудо, Костю Караульных, очень скромный и воспитанный молодой человек. Ну пока ты с ним в ринг или татами не вышел..
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо filippm за это полезное сообщение:
|
|
| |