| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.03.2021, 15:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 19,195
Вы сказали Спасибо: 35,966
Поблагодарили 25,747 раз(а) в 6,364 сообщениях
Несогласия: 79
Не согласились 75 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
|
Моряк по меркам "русского поп-мма" и "голых кулаков" - топовый спортсмен) Побеждал и Пираева, и Пулеметчика. Вот и посмотрим насколько сопоставим уровень "ру-попмма" и Барнакла. Мне кажется, вполне сопоставим.
|
Ты всерьёз сравниваешь невысокого уровня любителя с проф бойцами из Барнакла?
Я буду рад ошибиться но у Моряка есть какие то шансы если ему дадут любителя-блоггера. Он не готов травмироваться (бои это показали) хотя бы поэтому ему мало что светит
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Лютый75 за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.03.2021, 15:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,876
Вы сказали Спасибо: 14,196
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 1,616 сообщениях
Несогласия: 645
Не согласились 129 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
|
Я буду рад ошибиться но у Моряка есть какие то шансы если ему дадут любителя-блоггера. Он не готов травмироваться (бои это показали) хотя бы поэтому ему мало что светит
|
Ну а почему нет? Я же не говорю, что он там наведет шороху и за пояс будет драться. А вот пару боев он там вполне может дать. Удар он держит, удар есть, не суетится. Он же не по боксу выступать будет. Шутки шутками, но Пираева же он прошел ( да, бой был непонятный, но тем не менее). А Пираев вон третий год в ЮФС собирается. Уже даже "Сивый" о ЮФС заикается)
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Robert Polson за это полезное сообщение:
|
|
03.03.2021, 15:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 19,195
Вы сказали Спасибо: 35,966
Поблагодарили 25,747 раз(а) в 6,364 сообщениях
Несогласия: 79
Не согласились 75 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну а почему нет? Я же не говорю, что он там наведет шороху и за пояс будет драться. А вот пару боев он там вполне может дать. Удар он держит, удар есть, не суетится. Он же не по боксу выступать будет. Шутки шутками, но Пираева же он прошел ( да, бой был непонятный, но тем не менее). А Пираев вон третий год в ЮФС собирается. Уже даже "Сивый" о ЮФС заикается)
|
Ок) в любом случае болеть за Моряка будем вместе с тобой))
Пираев ни о чем. Сивый - НЕ большая белая надежда )
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лютый75 за это полезное сообщение:
|
|
03.03.2021, 15:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 338,712
Вы сказали Спасибо: 15,181
Поблагодарили 22,703 раз(а) в 6,170 сообщениях
Несогласия: 166
Не согласились 356 раз(а) в 232 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну как никто - по аматорам кмс. Пять боев по профи - пусть и с отрицательным рекордом. В Барнакле редко кто работает по аматорски, челноком. Вроде Малиньяджи на челноке с Лобовым работал кстати - но проиграл.
.
|
С Малиньяджи бой оказался очень странным. Думаю итальяшка просто очканул в рубку заходить.
Кстати Серега Воробей хоть и не челночит, но атаки и выход из них проводит на скачках. А вблизи делает ставку на шоулдерролл
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Товарищ Майор за это полезное сообщение:
|
|
03.03.2021, 16:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,430
Вы сказали Спасибо: 1,095
Поблагодарили 4,587 раз(а) в 1,054 сообщениях
Несогласия: 100
Не согласились 206 раз(а) в 126 сообщениях
|
хз-хз, смотря кого дадут ему. По мне моряк распиарен и отлетит от любого среднего бойца барнакла.
пс: интересно, он в барнакле тоже будет после каждого попадания просить прощения и обниматься?))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Антошка за это полезное сообщение:
|
|
03.03.2021, 20:23
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 201,581
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,313 раз(а) в 15,858 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,685 раз(а) в 5,636 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну как никто - по аматорам кмс. Пять боев по профи - пусть и с отрицательным рекордом. В Барнакле редко кто работает по аматорски, челноком. Вроде Малиньяджи на челноке с Лобовым работал кстати - но проиграл.
Добавлено через 56 секунд
Так я и говорю, что спарринги не нужно в расчет брать. Ни спарринг Моряк-Воробьев, ни Артур- Воробьев. Спарринг это спарринг.
|
Я сильно сомневаюсь, что чукатурщик КМС. Он умудрился дважды проебать человеку с рекордом 2-23 или как-то так. Там в лучшем случае первый разряд
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
|
Думаю тот же Слащинин перебьет этих "высокого уровня профи". Да и а Топ Доге очень годные ребята попадаются вполне приличного уровня, чтобы Либенов бить. Но это Моряк там может только мешковину побеждать с его украинско-еврейской школой бокса.
|
03.03.2021, 22:28
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,941
Вы сказали Спасибо: 10,996
Поблагодарили 7,368 раз(а) в 2,533 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 70 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
|
Вроде Малиньяджи на челноке с Лобовым работал кстати - но проиграл.
|
Если бы критерии судейства в BKFC были, как в про-боксе - Поли выиграл бы у Лобова. Но не тут-то было. А так, Малиньяджи - наверное, самый хреновый вариант из бывших профиков под барнакл - у него и в перчах постоянно кисти "летели", плюс его стиль абсолютно под это рубилово не заточен. Вот какой-нибудь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Котто или тот же Майорга - вот на этих мужиков я бы посмотрел Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)..
Насчет Моряка и заокеанского промоушена - согласен с Антоном - смотря с кем его сведут, вы же знаете, у Фельдмана тоже "мешков" хватает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 21 минуту
Всё таки Сиденко утверждает, что Золотой пробил лобную гайморовую пазуху Искандару. Жесть.
Также череп пробил Пейдж Евангелисте
|
Что-то у них с костями не то. Остеопороз или еще какая-то хрень, от творожков с курагой?
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо El Gato за это полезное сообщение:
|
|
04.03.2021, 07:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 338,712
Вы сказали Спасибо: 15,181
Поблагодарили 22,703 раз(а) в 6,170 сообщениях
Несогласия: 166
Не согласились 356 раз(а) в 232 сообщениях
|
El Gato, знаю что башкир колол очень сильное обезболивающее, чтобы протрузии не чувствовать, которые у него обострилась на финальной стадии подготовки.
Из кругов близких к организации слышал мнение, что все там что-то юзают. Но в данном случае встречный эффект имел место. Кость там действительно тонкая и говорят у хронических гайморитчиков подгнивает
Оффтоп
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Товарищ Майор за это полезное сообщение:
|
|
| |