| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.05.2009, 09:04
|
|
|
Средний вес
RUV: 955
Вы сказали Спасибо: 394
Поблагодарили 996 раз(а) в 286 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Хэй: на месте Рикки Хаттона я бы сразился с Амиром Ханом
Британец Дэвид Хэй заявил, что на месте экс-чемпиона мира в первм полусреднем весе по версии IBO Рикки Хаттона он попытался бы устроить поединок с перспективным британцем Амиром Ханом.
"На месте Рикки Хаттона я бы, скорее всего, согласился на поединок с Амиром Ханом. Это естественная битва. Надеюсь, что Хан побьёт Котельника. Конечно, Хан уважает Хаттона, но я всё равно думаю, что этот поединок должен состояться. Я идеализирую Эвандера Холифлда, но если бы он был на пике своей формы, то я бы старался устроить поединок с ним. Если вы хотите драться с лучшими, то надо делать это, даже если у вас дружеские отношения", — цитирует Хэя The Guardian.
championat.ru
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.05.2009, 09:05
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Хопкинс: Тейлору нужно задуматься о будущем своей карьеры
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс считает, что экс-чемпиону мира в среднем весе Джермену Тейлору стоит всерьёз задуматься о том, стоит ли продолжать карьеру после последнего поражения нокаутом от Карла Фроча.
"Он был нокаутирован дважды, и оба раза достаточно тяжело. Он достаточно молод, чтобы вернуться на ринг, но это были два тяжёлых поражения, особенно последнее, от Фроча.
Тейлору нужно хорошенько покопаться в себе и подумать, что он делает на тренировках, а чего не делает. Возможно, ему стоит обсудить своё будущее с семьёй, потому что за два года он потерпел два разрушительных нокаута. Очень часто, не важно, молод боец или в возрасте, от этого невозможно оправиться", — цитирует Хопкинса livefight.com.
championat.ru
|
|
|
18.05.2009, 09:05
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Маркес: не отношусь недооценивающе к Мендосе
Экс-чемпион мира во втором легчайшем весе по версии WBC Рафаэль Маркес рассказал о том, что находится в отличных кондициях перед поединком с Хосе Франциско Мендосой, который состоится 23 мая в Монтеррее (Мексика).
"Могу сказать, что чувствую себя очень хорошо. У меня было восемь месяцев, чтобы подготовиться и вернуть хорошие физические кондиции, поскольку я не отношусь недооценивающе к своему сопернику", — цитирует Маркеса The Record.
championat.ru
|
|
|
18.05.2009, 09:07
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Али Исмаилов проиграл Виктору Рамиресу
16 мая в Буэнос-Айресе, Аргентина азербайджанский боксер Али Исмаилов не сумел завоевать чемпионский титул WBO в первом тяжелом весе, проиграв его обладателю, аргентинцу Виктору Рамиресу разделенным решением судей. Весь поединок прошел в равной борьбе и достаточно высоком темпе. В первой половине боя 35-летний Исмаилов выглядел точнее в своих атаках, а чемпион был хорошо готов физически и отвечал мощными ударами. В седьмом и восьмом раундах азербайджанский боксер сильно «подсел», но сумел найти в себе силы и в чемпионских раундах хорошо действовал на ближней дистанции, что, впрочем, похоже не было отмечено судьями. После окончания боя двое судей — Игнасио Роблес (Панама) и Рамон Сердан (Аргентина) — отдали победу действующему чемпиону со счетом 116-112 и 115-113, а третий — Кларк Саммартино (США) — посчитал, что сильнее был Исмаилов — 115-113.
|
|
|
18.05.2009, 12:59
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Лэйси: сделка с Роем Джонсом-младшим готова на 99 процентов
Экс-чемпион мира в суперсреднем весе Джефф Лэйси заявил, что условия его поединка с бывшим чемпионом мира в четырёх весовых категориях Роем Джонсом-младшим будут согласованы через несколько дней.
"Я думаю, что через пару дней мы придём к общему соглашению. В понедельник или во вторник все вопросы будут улажены, назначена дата боя", - приводит слова Лэйси Tampa Tribune.
Как ожидается, бой состоится в августе. Весовая категория боксёров составит около 175 фунтов (79,38 кг).
championat.ru
|
|
|
18.05.2009, 13:00
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Эспиноза: Котто не следует думать о нокауте в бою с Клотти
Франциско Эспиноза, промоутер бывшего чемпиона в трёх весовых категориях Антонио Маргарито, поделился мыслями о предстоящем поединке между бывшим чемпионом мира во втором полусреднем весе по версии IBF Джошуа Клотти с чемпионом мира по версии WBO Мигелем Котто, который состоится 13 июня на арене "Медисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке.
"Котто намного сильнее, чем Клотти. Однако ганец может быть опасен своим сильным ударом. Тони Маргарито сказал мне, что Клотти очень оборонительный боец. У него крепкий подбородок, поэтому Котто следует делать ставку на быстрые удары и хорошее движение. Клотти очень хорошо прикрывает себя руками, а раскрывается только во время своей атаки. Поэтому Котто должен быть очень быстр, чтобы ловить эти моменты", - передаёт слова Эспинозы El Nuevo Dia.
Также менеджер прокомментировал ситуацию с возвращением боксерской лицензии его подопечному Антонио Маргарито, после того как спортивная комиссия штата Калифорния временно приостановила её действие из-за нарушений правил в бою с Шейном Мозли 24 января 2008 года в Лас-Вегасе.
"Мы сделали заявление перед комиссией. Тренер Маргарито Хавьер Капетилло уже признал, что это была его ошибка, о которой боксёр ничего не знал. Мне непонятно, почему Маргарито до сих пор не возобновили действие лицензии", - добавил Эспиноза.
Напомним, что после проигранного боя Маргарито с Мосли, под перчатками у боксёра было найдено вещество, похожее на гипс. Спортивная комиссия штата Калифорния приостановила действие боксёрской лицензии Маргарито и его тренера Хавьера Капетилло.
championat.ru
|
|
|
18.05.2009, 19:15
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Хэй: в школе я всегда дрался с более крупными соперниками
Британец Дэвид Хэй заявил, что вовсе не обеспокоен габаритами чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинца Владимира Кличко, с которым ему предстоит встретиться на ринге 20 июня в Гельзенкирхене (Германия).
"В школьных потасовках я, кажется, всегда дрался с кем-то, кто казался больше и сильнее меня. Чем больше были соперники, тем более острыми были ощущения от победы.
Когда придёт время боя, все мои товарищи приедут посмотреть его. Они захотят увидеть, смогу ли я удержать свой статус непобедимого уличного бойца. Кличко будет следующим", — цитирует Хэя Thesun.co.uk.
championat.ru
|
|
|
19.05.2009, 16:17
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Флойд Мейвезер-младший помирился со своим отцом
Флойд Мейвезер-младший снова будет тренироваться под руководством своего отца — Флойда Мейвезера-старшего. После ссоры, которая длилась несколько лет, им удалось наладить свои отношения за последние несколько месяцев. Мейвезер-младший хочет оказать поддержку своему отцу, который потерял около 12 кг из-за болезни лёгких.
"Мой папа работал со мной каждый день после последнего боя Рикки Хаттона. Мы расслабляемся, играем в пул и разговариваем о разных бойцах", — цитирует Мейвезера-младшего Los Angeles Times.
Также Флойд прокомментировал поражение Рикки Хаттона от Мэнни Пакьяо: "Я знаю, чему учит мой отец. Это случилось не из-за того, как мой отец проводил тренировки. Он говорил: "Используй свой джеб". Хаттон слишком поспешил, он не следовал плану на бой
championat.ru
|
|
|
| |