| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.05.2009, 09:42
|
|
|
Средний вес
RUV: 956
Вы сказали Спасибо: 394
Поблагодарили 996 раз(а) в 286 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Начаты переговоры о реванше между Чедом Доусоном и Гленом Джонсоном
Представители чемпиона IBF в полутяжелом весе Чеда Доусона и экс-чемпиона мира в этой весовой категории Глена Джонсона приступили к переговорам об организации матча-реванша, сообщает BoxingScene.com. Предполагается, что второй поединок между этими боксерами состоится осенью этого года и будет показан телеканалом НВО, с которым у Доусона есть контракт. Напомним, что победу в первом поединке, состоявшемся в апреле прошлого года, одержал Чед Доусон с одинаковым счетом 116-112, однако 39-летний Джонсон сумел создать множество трудностей своему молодому оппоненту, и далеко не все зрители того поединка согласились с вердиктом судей, отдавших Доусону восемь раундов из двенадцати.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.05.2009, 09:44
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Вернон Форрест лишен чемпионского титула WBC
На днях руководство Всемирного боксерского совета (WBC) присвоило обладателю временного чемпионского титула этой организации в первом среднем весе Серхио Мартинесу статус полноценного чемпиона WBC в этом весе, одновременно лишив чемпионского звания 38-летнего Вернона Форреста. Испанец Серхио Мартинес стал обязательным претендентом на титул еще в 2007 году, однако по разным причинам поединок против чемпиона постоянно откладывался. В начале этого года представители Мартинеса и Форреста договорились о том, что бой должен состояться не позднее августа этого года, и оба боксера имеют право на проведение «промежуточного» поединка. Мартинес в феврале встретился с Кермитом Цинтроном, а Форрест должен был выйти на ринг 1 мая, однако получил травму ребра и отказался от боя. После этого WBC потребовало от чемпиона выполнения своих обязательств перед Мартинесом. Форрест пытался добиться права на проведение «промежуточного» поединка после своего выздоровления, против чего активно протестовали представители Мартинеса, и недавно WBC лишило Форреста чемпионского титула за отказ от защиты титула. Впрочем, Всемирный боксерский совет оставил за Верноном Форрестом возможность вернуть себе чемпионское звание. WBC присвоил известному своей благотворительной деятельностью Форресту звание «Посла мира и доброй воли» и постановил, что как только Форрест восстановится после травмы, он может бросить вызов Мартинесу и встретиться с ним в поединке за титул.
|
|
|
23.05.2009, 09:45
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Дмитрий Пирог встретится с Кофи Джантуа
26 июня в Германии российский боксер Дмитрий Пирог (#3 WBO и #16 WBC) проведет поединок за вакантный титул WBC International в среднем весе против боксера из Ганы Кофи Джантуа. 34-летний Джантуа известен несколькими победами над сильными соперниками, в частности над будущим чемпионом мира Даниэлем Сантосом и неоднократным претендентом на чемпионские титулы Марко Антонио Рубио. Кроме того, Джантуа дважды неудачно пытался завоевать чемпионские титулы в первом среднем и среднем весе, проиграв Кассиму Оуме и Артуру Абрахаму, и поединок против него станет серьезной проверкой для 28-летнего российского боксера. Кроме Пирога в этом боксерском шоу выступят российские боксеры: Денис Бахтов, Сергей Сорокин и Валерий Воложенин.
|
|
|
23.05.2009, 09:53
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Серьезные люди
Нет никаких сомнений, что грядущий поединок Мейвезер-Маркес станет одним из самых денежных боев этого года. Наверное, именно по этой причине так рады Де Ла Хойя и Эллербе. Что касается Де Ла Хойи, то поединок его подопечного против такого бойца как Мейвезер по определению является очень большим достижением, так что практически любой его результат будет не так уж и плох. А если учесть, что шансы на победу Маркеса явно не стремятся к нулю, то и подавно. Ну а Эллербе и Мейвезер? Знаете, я думаю, что эти люди если и просчитывают всерьез вариант поражения Флойда в предстоящем бою, то только во сне. В страшном сне.
|
|
|
23.05.2009, 10:04
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Дядя Роджер
Я даже и не понял сперва, что это тренер и родной дядя Флойда Мейвезера-младшего Роджер Мейвезер. Нет, не то чтобы он совсем здесь на себя похож, просто на этом фото некоторые изъяны его внешности выставлены на первый план и внимание, по понятным причинам, в первую очередь концентрируется именно на них. Хорошо хоть тренерует он не так, как улыбается
|
|
|
25.05.2009, 11:39
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Мозли призвал Мейвезера прекратить избегать встречи на ринге
Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBA Шейн Мозли призвал экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего прекратить избегать встречи с ним на ринге.
"Флойд, прекрати бегать. Прекрати рассказывать о том, что поединки со мной не продаются в pay-per-view. Я провёл больше поединков, чем ты. Я зарабатываю деньги в этом бизнесе дольше, чем ты. Вот почему ты, наверное, решил вернуться — у тебя закончились деньги. Теперь тебе нужно вернуться и заработать больше денег. Мы можем заработать деньги вместе. Давай просто сделаем это", — цитирует Мозли Boxingscene.com.
championat.ru
|
|
|
25.05.2009, 11:40
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Мейвезер: до боя с Пакьяо готов был дать Хаттону реванш
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший рассказал о том, что готов был провести матч-реванш с Рикки Хаттоном, если бы тот одержал победу над Мэнни Пакьяо.
"Я был готов встретиться с Рикки ещё раз и дать ему ещё один шанс. Рикки является боксёром старой школы, и я был бы рад с ним сразиться в Лондоне или Манчестере. Когда я в первый раз одержал победу, то сказал ему, что мы могли бы сразиться снова.
Бой с Мэнни был тестом — если бы он победил, то бой с ним был бы очень денежным для меня. Я был шокирован его проигрышем Пакьяо, это было бы бесчеловечно — встретиться с Рикки снова.
Все знают, что я очень уважаю Рикки, но теперь, после боя с Маркесом, мне придётся искать другие варианты. Хаттон должен уйти из бокса уже сейчас", — цитирует Мейвезера mirror.co.uk.
championat.ru
|
|
|
25.05.2009, 11:41
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Денис Шафиков: «Все покажет ринг»
30 мая в Хельсинки в рамках вечера бокса, главным событием которого станет поединок между россиянином Николаем Валуевым и узбеком Русланом Чагаевым за титул WBA в супертяжелом весе, на ринг выйдет еще один россиянин, не имеющий поражений 23-летний боксер из Миасса Денис Шафиков. Несмотря на свой достаточно молодой возраст, Денис твердо входит в число самых перспективных боксеров-профессионалов из России и имеет за плечами несколько значимых боев, среди которых можно отметить досрочную победу над бывшим чемпионом мира аргентинцем Раулем Бальби. В преддверии своего поединка против австралийца Джона Коттерилла-младшего, Денис рассказал о том как проходила его подготовка к этому бою, а также дал свой прогноз на исход поединка Валуев-Чагаев. «Подготовка к этому бою особо не отличалась от предыдущих, — рассказал Денис в интервью *************. — Основной этап подготовки я провел у себя на родине городе Миассе, а на спарринги уже приехал сюда, в Финляндию. Чувствую себя прекрасно и уже перешел от спаррингов к поддерживающим тренировкам, работе на лапах и так далее. Мой тренировочный лагерь расположен в пригороде Хельсинки, что меня очень радует, так как здесь природа, лес и можно сосредоточиться только на предстоящем поединке».
«О моем будущем сопернике мне известно не очень много, однако записи его боев посмотреть удалось, — продолжил российский боксер. — Ну а вообще, конечно, делать какие-либо заявления перед боем считаю преждевременным. Именно ринг покажет кто из нас двоих лучше готов, кто больше тренировался и кто сильнее хочет победить».
Поединок Шафикова будет проходить на разогреве титульного боя между Николаем Валуевым и Русланом Чагаевым, и российский боксер отметил, что будет очень болеть за своего соотечественника. «Конечно же буду болеть за Николая и думаю, что в этом бою он одержит победу», — сказал он.
Отметим, что билеты на боксерское шоу в Хельсинки доступны на сайте Kassir.ru.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Emil за это полезное сообщение:
|
|
25.05.2009, 11:43
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Менеджер Пакьяо: «Мэнни еще не выбрал соперника»
Менеджер филиппинского боксера Мэнни Пакьяо Майкл Конц опроверг предположения журналистов о том, что Пакьяо остановился на кандидатурах двух чемпионов мира в полусреднем весе Мигеля Котто и Шейна Мозли в качестве потенциальных соперников для своего следующего поединка, назначенного на 17 октября. По словам менеджера, эти боксеры входят в число потенциальных соперников, однако помимо них есть еще много кандидатур. Предположения журналистов основывались на словах тренера филиппинца Фредди Роуча, но Конц отметил, что в функции Роуча не входит выбор соперников, а то, что Пакьяо собирается лично присутствовать на поединке Котто 13 июня в Нью-Йорке, еще не означает, что он хочет боя против пуэрториканца. Возможно, что имя следующего соперника Пакьяо станет известно лишь в июле этого года, после поединка между Флойдом Мейвезером-младшим и Хуаном Мануэлем Маркесом. «Еще не было никаких серьезных обсуждений, просто небольшие беседы между Мэнни, мной и юристом Франклином Джакалом о том, кто станет следующий соперником, — цитирует Конца The Star. — Фредди — тренер, он не менеджер, поэтому он не принимает участия в выборе соперника. При всем уважении, его задача — это подготовка Мэнни. Кто сказал, что мы хотим встретиться с Котто? Мэнни никогда этого не говорил. Он не делал никаких заявлений по этому поводу. Шейн Мозли? Они оба потенциальные кандидаты в соперники, но Мэнни еще никак не уменьшал список противников до этих двух кандидатур, и в наших беседах мы не уделяли им повышенного внимания. На самом деле, имя Шейна Мозли и не фигурировало в наших обсуждениях. Есть много кандидатур — например, Хулио Сезар Чавес-младший или Эдвин Валеро — есть опять же Мейвезер».
Конц также подчеркнул, что Пакьяо, за последние годы ставший одним из самых популярных боксеров мира, а также его команда намерены твердо придерживаться своей линии в переговорах с любым соперником, и не позволят никому диктовать им условия проведении поединка, в особенности в том, что касается финансовых вопросов. «Разделение призового фонда будет основным вопросом переговоров с любым соперником. Обсуждение весовой категории тоже важно, но разделение и экономическая часть важнее. Мы выберем того соперника, который, на наш взгляд, более всего подходит для Мэнни. Окончательное решение остается за Мэнни. И потом все будет происходить на условиях Мэнни. Мы никому не позволим диктовать нам условия. Неоспоримо то, что все будет так, как решит Мэнни».
|
|
|
25.05.2009, 11:52
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 564,765
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
21.05.2009 11:08 Бокс 502 6
КРАСЮК: «Окружение Глазкова повело себя «по-местечковому»
К-2 East Promotion предлагала Вячеславу Глазкову дебютировать на профи-ринге в андеркарде боя Кличко
На прошлой неделе бронзовый призер Пекина, вице-чемпион мира-2007 Вячеслав Глазков подписал контракт с промоутером Германом Титовым из Екатеринбурга. По некоторой информации, на Глазкова претендовала и украинская промоутерская компания братьев Кличко К-2 East Promotion, однако луганчанин предпочел российских специалистов.
- Насколько нам известно, Вячеслав и его команда вели переговоры с несколькими промоутерами из России, Украины, Германии и Америки, - рассказал корреспонденту «СЭ» Артему АНАНЬЕВСКОМУ менеджер К2 Александр Красюк. - Примерно одинаковые условия были предложены всеми участниками переговоров. Ввиду определенных обстоятельств и сам Вячеслав, и те люди, которые формируют его мнение, а в частности это его супруга, остановили выбор на российских промоутерах.
- То есть вы связываете выбор Глазкова с его семейными делами?
- Думаю да. Сам Вячеслав не раз давал обещания остаться в Украине, но когда наша компания прекратила переговоры, он подписал контракт с россиянами.
- Получается, что в определенный момент К2 вышла из переговорного процесса?
- Точнее сказать, мы сделали ему достойное предложение, даже несмотря на то, что Глазков - перспективный супертяж, мы не собирались гоняться за ним, уговаривать. Более того, компания К2 East Promotion предложила Вячеславу то, что не может сделать ни один промоутер. А именно профессиональный дебют в андеркарде боя Кличко - Хэй в присутствии почти 70-тысячной аудитории! Любой спортсмен, сведущий в профессиональном боксе, готов поступиться любыми финансовыми условиями ради того, чтобы получить такой взрыв мирового масштаба. Славик, а точнее, его окружение, ввиду отсутствия понимания, повели себя «по-местечковому».
- Интересно узнать мнение братьев Кличко относительно Глазкова.
- Они говорили, что это отличный и классный боксер, и готовы создать все условия для выступлений Вячеслава в нашей компании. Но отмечали: выбор остается за спортсменом. Как бы то ни было, компания братьев Кличко всегда открыта для украинских бойцов и способна предложить наилучшие условия для того, чтобы они в кратчайшие.сроки стали чемпионами мира. Другой вопрос, насколько боксеры готовы к той славе, которую им могло бы принести сотрудничество с нами. В данном случае Глазков оказался не готов предложенному ему уровню...
Таким образом, Глазков стал вторым из «звездного» состава украинской сборной образца 2005-2008 годов, принявшим решение перейти в профессиональный бокс. Напомним, что ранее на профи-ринг взошел Исмаил Силлах, который был уличен в употреблении запрещенных препаратов и дисквалифицирован на два года весной-2008. Исмаил выступает под опекой известного болгарского промоутера Ивайло Гоцева.
газета «СЭ в Украине»
Кличковская контора, в своем репертуаре...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
|