| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.01.2010, 22:11
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 516,058
Вы сказали Спасибо: 7,522
Поблагодарили 21,230 раз(а) в 7,080 сообщениях
Несогласия: 270
Не согласились 730 раз(а) в 450 сообщениях
|
Цитата:
|
На выборах президента Украины лидирует В.Янукович
На Украине в 20.00 по местному времени (21.00 мск) закрылись избирательные участки. Выборы президента в стране завершены.
Кандидат в президенты Виктор Янукович набрал 31,5% голосов избирателей на голосовании на президентских выборах, кандидат в президенты Юлия Тимошенко - 27,2% голосов. Об этом свидетельствуют обнародованные предварительные результаты "Национального экзит-пола'2010".
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Да уж...замечательный выбор, если трезво смотреть на вещи.
А, покуй, что так, что этак - все равно нам пездетс)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
А то я думал почему до оранжевых мы так хорошо жили Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Вся Европа завидовала нашему уровню жизни! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хочешь жить по понятиям, ради бога, возвращайся, последуй примеру Яныка - ограбь или изнасилуй кого-то и в тюрьму. Расскажешь потом как там хорошо. Только кажется мне что тебе со своим языком там совсем на понравится Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))
|
Крестится надо, когда кажется. И не надо троллить, я нигде не писал что Я ХОЧУ ЖИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ. Это так, лирика.
Я вот не могу понять. Ты хочешь сказать, что до оранжевых мы жили ХУЖЕ?
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кейз за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.01.2010, 22:11
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 39,125
Вы сказали Спасибо: 13,304
Поблагодарили 47,700 раз(а) в 8,724 сообщениях
Несогласия: 403
Не согласились 1,238 раз(а) в 852 сообщениях
|
Цитата:
|
Если ты так серезно думаешь. У меня к тебе вопрс, если бы янык тебя ограбил бы или не дай бог изнасиловал бы. Что бы ты сейчас пел? Он имел 2 судимости, не одну.
Одну можно получить за случайную драку, всякое бывает. но если их 2 было, да он рецедивист вообще получается был.
Какие нахрен понятия у зеков, вы че все вообще головой бахнулись?
|
это было 40 лет назад,и уж тем более он никого не насиловал... он тебе не нравится не из за судимостей,а из за пророссийской позиции,хватит лицемерить... по всем славянским политикам,если уж на то пошло тюрьма плачет... и оранжевых это тоже касается... по статье коррупция это уж точно... оранжевые награбили за годы своего правления уж точно не меньше чем Янукович 40 лет назад... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
17.01.2010, 22:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,496
Вы сказали Спасибо: 3,479
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 516 сообщениях
Несогласия: 311
Не согласились 155 раз(а) в 95 сообщениях
|
Alex, я бы, например, против Тигипко или кого-то из молодых совершенно не возражал бы, но судя по результатам экзитпола шансов попасть во второй тур у них нет.
|
|
|
|
17.01.2010, 22:13
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 51,686
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Victor81,
Лозинский
Терехин
Ляшко
известный всем киевлянам товарищ Москва
и т.д БЮТ
Янукович по молодости отчудил, сел и отсидел. Это было давно. Ты же голосуешь за тех, кто сейчас творит дела хуже чем творил Янукович.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2010, 22:14
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 39,125
Вы сказали Спасибо: 13,304
Поблагодарили 47,700 раз(а) в 8,724 сообщениях
Несогласия: 403
Не согласились 1,238 раз(а) в 852 сообщениях
|
Цитата:
|
последуй примеру Яныка - ограбь или изнасилуй кого-то и в тюрьму.
|
как все заучено то,у него и тело наверное все в наколках в стиле АЕ... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие topaz за это сообщение:
|
|
17.01.2010, 22:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,013
Вы сказали Спасибо: 821
Поблагодарили 1,967 раз(а) в 618 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 203 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
|
По теме. Самое страшное для нас это отдать власть в одни руки. Выбрав Тимошенко страна попадет в руки одного человека, не клана, не группы, а одного истеричного, тщеславного человека, для которого нет никаких рамок (закон, мораль, просто нормы приличия). Кроме того хам, и даже дурень лучше хитрого лжеца.
|
все верно. если заменить в этом предложении фамилию Тимошенко на фамилию Путин, то это будет также справедливо. но как я понял вас это вполне устраивает. или это такая форма женофобии?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо tsar_obezian за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2010, 22:16
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 51,686
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Цитата:
|
Alex, я бы, например, против Тигипко
|
я голосовал за него, но во втором туре все равно надо выбирать меньшее зло.
Тигипко со своими 10% это очень хороший результат с прицелом на выборы в Раду, чтобы он, Яценюк и еще пару человек обновили там кровь. Но все это будет в пустую, если через три недели вылезет Юля.
Цитата:
|
все верно. если заменить в этом предложении фамилию Тимошенко на фамилию Путин, то это будет также справедливо. но как я понял вас это вполне устраивает
|
где вы увидели в моих постах, что меня это устраивает? или просто поговорить?
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alex за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2010, 22:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,496
Вы сказали Спасибо: 3,479
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 516 сообщениях
Несогласия: 311
Не согласились 155 раз(а) в 95 сообщениях
|
Цитата:
|
Victor81,
Обоснуй, обоснуй. Или пиздякало только раззевать для говнопостов можешь?
|
Откуда таких слов только понабрался, мальчик? Немного думай, прежде чем что что-то писать, прости, раззевать своё пиздякало.
Неудивительно что ты с таким лексиконом и образованием за Яныка выступаешь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,114
Вы сказали Спасибо: 1,271
Поблагодарили 775 раз(а) в 321 сообщениях
Несогласия: 384
Не согласились 158 раз(а) в 92 сообщениях
|
topaz,
Кстати нет, ненависть идет изза того, что помним времена, что было в Сумах, куда донецкие стали со своим бизнесом влазить.
вот даже сайт остался Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Я живу в городе где 90% людей говорят на русском языке. Граничит область с двумя российскими областями. Но почемуто у нас голосование очень сильно отличается даже от соседней Харьковской области. Потому что город не такой большой, все все знают и видят что происходит.
Советую чуток по ссылке прочитать, там описываются события если не ошибаюсь лета 2004го года.
|
|
|
|
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 712
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 658 раз(а) в 363 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 79 раз(а) в 48 сообщениях
|
topaz, А можно к тебе вопрос.Как по твоему, для Украины лучше президент с пророссийской политикой или с прозаподной.Сточки зрения самой Украины.
|
|
|