Я не совсем правлиьно выразился. Я о том, что у Оверима хорошие пропорции, узкая талия, не выпирающее брюхо, широкие плечи, этого одними стероидами не сделаешь. Тот же Леснар, ну да, пусть чуть жирнее Ови, но один фиг, пусть будет такой же сухой, будет выглядеть бочкообразно.
Это как Шварц и Рони Колман, вроде оба билдеры, а кто эстетичнее.
Боюсь показаться оригинальным, но Крокоп и Ног. Мне кажется, серьезные и настоящие мужики. Ну и Федор, конечно. Но как боец - Андерсон Сильва. Имхо, гений
ziigzag, Скажи честно.. Тебе Оверим нравится??? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Алистар просто красавчик! Посмотрите, какой он всегда уверенный в себе. Может иногда у него наглая рожа, но это он прикалывается Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). За что я его люблю? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Потому, что он любитель ночных клубов, красивых тёлок. Одевается стильно (хотя на его теле всё будет пиздато смотреться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) Он реально работает на тренировках. У него молодые тренера и команда, ну кроме там одного старичка, не помню какой аспект тренирует. Абдристарх был ещё тем дрыщём. Худой и длинный. А щас? Видали какой бугай! Вот вот, это не стероиды! Он такой же любитель пожрать как и я. Только, сука, что-то я не такой же качок Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Но это от того, что я младше его на 10 лет. Ещё обожаю Алистара за то, что он отжигает постоянно. Сколько гифок, фоток и видео с ним смотрели, помните? Какие коры. Он не стесняется ничего. Он голландец, а я люблю эту страну. Моя вторая родина. Кстати, голландцы сегодня испанцев порвут 2-1.
Давно я не был на форуме Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Здарова ВСЕМ!
Много бойцов нравилось,Бас Руттен,Хендо,Ванд-своим мужеством,именно мужики,брутальные,безкомпромисные,весёлые-и водки выпить и на улице подраться,но в тоже время в меру-так спортсмены.
Фёдор уже не так импонирует,во времена ПРАЙДа круче смотрелся.
Ног-за стойкость и огромную силу воли.
Мирко-интересны его интервью,как он рассуждает,зрелище в бою-отдельная тема,очень харизматичный человек.
Из новых бойцов слежу за Веласкезом,Сантосом,Даффи.
Шогуна тоже уважаю,уверен хороший парень.
Да.... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Раскусил меня...
Забыл, Рой Нельсон. За то что может отлупить половину своего дивизиона, и 5/6 всего ЮФС с такими антропометрическими данными. А потом залезть на клетку, и погладить пузо. И посрать ему кто там здоровый, сильный, мощный, накачаный, быстрый и пр.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Pixar за это полезное сообщение:
Кто про Хендо спрашивал? Видоса нет, даю сцыль на свой старый пост
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для Пруфлинк:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение: