| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.09.2010, 19:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 48,335
Вы сказали Спасибо: 3,061
Поблагодарили 17,952 раз(а) в 6,259 сообщениях
Несогласия: 295
Не согласились 2,338 раз(а) в 1,103 сообщениях
|
Цитата:
|
А кто на этом чемпионате Едисултанова выйграл ?
|
Финалисту нынешнего Хамукову в 1/4.
Клинков тоже проиграл в 1/4.
Добавлено через 33 секунды
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Мне не очень. Я полуфинал и финал посмотрел - ему бы 10 кг сбросить, а так - стоит на месте, уперлись лбами, перкрытый, правда, хорошо. Ловит соперников на контрах, Кудухова вообще в финале должен был забивать, но , видно, не захотел. Не Поветкин в любителях, не Лезин. Так себе.
|
Дури физической у него много. Каммарелле он хорошую порку устроил в Москве.
Уже хорошо , что выкристаллизовался лидер в этом весе , а то не пойми что.
Ну Лезин и Поветкин были очень крутыми любителями. Таких аматюров за десятилетия вобще по пальцам одной руки можно пересчитать.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо H2O за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.09.2010, 19:51
|
|
|
Заблокирован
RUV: 6,964
Вы сказали Спасибо: 1,831
Поблагодарили 6,750 раз(а) в 2,160 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 700 раз(а) в 353 сообщениях
|
Бетербиев за 2 раунда не набрал не одного очка. Жесть конечно.
|
|
|
25.09.2010, 20:07
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 493,763
Вы сказали Спасибо: 12,449
Поблагодарили 28,328 раз(а) в 10,117 сообщениях
Несогласия: 529
Не согласились 1,328 раз(а) в 769 сообщениях
|
Цитата:
|
Бетербиев за 2 раунда не набрал не одного очка. Жесть конечно.
|
Зря, наверно, прыгнул выше на весовуху. Ну либо не зря, но надо еще опыта в такой категории набраться, больше боев. 3-й бой в весовухе, меньше соперника выглядит.
|
25.09.2010, 20:55
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Зря, наверно, прыгнул выше на весовуху. Ну либо не зря, но надо еще опыта в такой категории набраться, больше боев. 3-й бой в весовухе, меньше соперника выглядит.
|
Думаю, дело в весе, и проблема это временная. Чемпионат России это всё таки ответственный турнир, где и другие боксёры настраиваются серьезно и зачастую прыгают выше своих возможностей и показывают отличные бои. Перед таким ответственным турниром Бетербиев как ни в чем не бывало берет и переходит на 10 кг выше, как будто это мелочь какая то. Надо было провести пару боев вне чемпионата, немного привыкнуть к весу, посмотреть как тело работает. Дело не в мощи, её у Бетербиева хоть отбавляй, там в весе 81 кг он бил серьезно и мощнее многих ребят, которые дерутся в весе 91, да так, что половина соперников выносил досрочно. Был нр.1 в мире. Да и тут, вон в полуфинале, один дальше второго раунда не дожил. Только вот за пару дней провести 3 боя в новой весовой категории.. в общем, думаю, именно в третьем бою организм дал о себе знать, а после первого раунда Бетербиев вообще так выглядел каким то слабым, начал топтаться на месте, и это для того, кто последние 2 года так вообще 3 раунда не останавливаясь долбит соперника. Думаю, щас через пару месяцев главный тренер снова соберет ребят и устроит между ними либо бои, либо жесткие спарринги, к этому времени Бетербиев как раз привыкнет к новому весу и исправит недоразумение. Не умиляя заслуг нового чемпиона, Бетербиев всё же в первом раунде показал как надо боксировать, а бить его уже начали когда он начал тормозить, а тормозить он начал, если думать логически, то не от того, что хотел этого или хотел проиграть, а от того, что видимо силы покидали раньше времени. Иначе, практически невозможно объяснить, как такой боксёр, бои которого мы все видели и знаем его возможности, вдруг за 2 раунда набрал 0 (!) очков. (И это учитывая то, что первый раунд выиграл со счётом 3-0.)
В общем, жду реванша, если Никитаев снова выиграет у Бетербиева, то тогда да, он оказался сильнее не просто сегодня, а вообще, является сильнее.
|
|
|
25.09.2010, 21:04
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Что легче выиграть - чемпионат Европы или чемпионат России?
|
25.09.2010, 21:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 174
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
|
Цитата:
|
Что легче выиграть - чемпионат Европы или чемпионат России?
|
Думаю, Европу. Правда, не в категории до 60, там Ломаченко Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
|
В общем, жду реванша, если Никитаев снова выиграет у Бетербиева, то тогда да, он оказался сильнее не просто сегодня, а вообще, является сильнее.
|
Кстати, да. Но в третьем раунде, как на меня, Никитаеву все-таки считали получше, чем Артуру. В смысле, лишнее. А по поводу, почему Артур на награждение не вышел, что скажешь?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо попенченко за это полезное сообщение:
|
|
25.09.2010, 21:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Думаю, Европу. Правда, не в категории до 60, там Ломаченко
|
Мир, в принципе, то не так жесток. А вот Олимпиада - другое дело. Наши в Пекине слабо выступили, Кубаши вообще ни одного золота (хотя призеров целых 8 штук). Хотя, там китайские лоббисты свою роль сыграли.
Кстати, кто что думает по поводу рос. любительского бокса? Есть какие-то положительные движения или, наоборот, все хуево?
|
25.09.2010, 21:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 174
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
|
Цитата:
|
Есть какие-то положительные движения или, наоборот, все хуево?
|
То, что я увидел на ЧР, мне оч. понравилось. Правда, тактика у многих одна - спрятаться за блок, и отстоять балл. Но Алоян, Замковой, Мехонцев, тот же Никитаев в финале понравились. сдается мне, хорошая сборная у России на мире будет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Наши в Пекине слабо выступили,
|
Я не считаю два золота на ОИ - это плохо. Как на меня, там и Бетербиева засудили. Так что все не так уж плохо
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие попенченко за это сообщение:
|
|
25.09.2010, 21:46
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 286,659
Вы сказали Спасибо: 13,592
Поблагодарили 71,673 раз(а) в 15,017 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 283 раз(а) в 207 сообщениях
|
Для 91 кг мощи у Батербиева не достаточно.Никитаев нормально "пережил" 1 раунд.От действительно бьющего бойца тяжёлого веса проблемы были бы ощутимей.
Более того во 2 раунде на 50 сек. может кто и непонял,но Батербиева немного болтануло.И логично начался перелом в бое-один отсиделся и реваншировал,другой вымахался и потерял уверенность.
|
|
|
25.09.2010, 22:05
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Думаю, Европу. Правда, не в категории до 60, там Ломаченко Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати, да. Но в третьем раунде, как на меня, Никитаеву все-таки считали получше, чем Артуру. В смысле, лишнее. А по поводу, почему Артур на награждение не вышел, что скажешь?
|
Да, я кстати это слышал. Сам бой не разбирал, просто взглянул один раз, ну читаю же несколько раз, что Бетербиев всё таки пару очков заработал за эти 2 последних раунда, но ему просто их не зачисляли, а Никиетаву засчитывали очень легко. Ну всё же, победа как победа, с разницей в 9 очков или в 3 очка, суть мало меняет. Да и Бетербиев, судя по тому, как после поединка улыбнулся, самому даже смешно было, что так выступил.
А насчёт почему не вышел... я не знаю, я даже не знал, что не вышел... разучился наверное, вторые места занимать.
ПС. Ромыч, Европу выиграть естественно труднее. Это по вольной борьбе у нас так, мол, выиграть Россию труднее чем Европу. А по боксу.. там и немец какой то может хорошо выступить, и англичанин какой то проблемы создать, и итальянец подосрать, не говоря уже об украинцах. Вообще, только пару лет назад в каком то году, забыл в каком, видел как все 11 россиян взяли золото на Европе.. а так, если посмотреть глобально, то половина сборной золото не берут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Для 91 кг мощи у Батербиева не достаточно
|
Ага, именно поэтому он дошел до финала чемпионата России, причем в полуфинале досрочно выиграв. Не хватая мощи. Как странно.
|
|
|
|