Приглашаю посетить официальные группы ПСК "RusFighters" ВКонтакте и на Facebook: Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexei за это полезное сообщение:
А вот интересно,кто у Ренделмана будет секундантом?Не Колман случаем?
Нет, не Колман (хотя изначально должен был быть он). Потом должен был быть Шон Томпкинс, известный тренер. Но у него возникли проблемы с получением визы. Будет другой его тренер.
Приглашаю посетить официальные группы ПСК "RusFighters" ВКонтакте и на Facebook: Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Alexei за это полезное сообщение:
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Этот пользователь сказал Спасибо elver за это полезное сообщение:
Мои поздравления дальневосточникам! Интересный турнир у вас там намечается. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Самый настоящий восьмиугольный октагон Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение:
Только что смотрел репортаж о прибытии Кевина Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Вспомнил первый матч, в котором я узнал о нем 5 лет назад - проигрыш Чаку Лиделлу на UFC 31.
Билеты на транспорт и на шоу лежат, жду не дождусь этого грандиозного для наших мест события))
Вот обновленный полный кард если кому интересно:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо GORR за это полезное сообщение:
Только что с семинара Рэндлмэна. Классный дядька! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мне, как человеку, знающего о борьбе и партере почти ничего, было очень интересно, потому что все было в новинку. Первым делом Кевин толкнул длинную речь о мотивации, борьбе, тренировках и др. Потом начал показывать свой фирменный даубл лег, затем пару способов прохождения гарда и под конец немного работы у сетки и выход из гильотины, если тебя берет на неё оппонент, которого ты прижал
Вот пруф - наша команда и Монстер Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Эти 23 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение:
Legat, привет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Семинар веселый получился. Лозунг изучения тейкдауна был такой: "...ну вы же не хотите в этот момент прикасаться к его заднице - это ведь ошибка)))...". Еще доставило "...это как кимура головой...".
А вообще Кевин веселый и очень неглупый человек...
Ну и фотки, конечно):
Сулико написал 29 июля 2010 года в 15:55
2Dim@RuD: В Ю эф Си одни слабаки - даже Сашка недавно так сказал, а он знает что говорит. Тем боле там нет ни одного кавказца, а без горцев это просто смешно.
М-1 сейчас самая сильная компания по организации драк
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо gracewolf за это полезное сообщение: