Стэнли Кэтчел- победы 51 (KO 48) + поражения 4 (KO 2) + ничьи 4 (есть и другие цифры, не намного отличающиеся от рекорда боксрека).
• Является лучшим средневесом всех времён по мнению основателя и главного редактора журнала «The Ring» Нэта Флейшера;
• Занимает 4-е место в рейтинге лучших средневесов всех времён по версии журнала «The Ring» (1996 г.);
• Входит в 20-ку лучших боксёров XX века по версии журнала «The Ring» (2000 г.);
• Занимает 6-е место в рейтинге 100 величайших нокаутёров всех времён по версии журнала «The Ring» (2003 г.);
• Занимает 3-е место в рейтинге лучших средневесов всех времён по версии Международной Организации Боксёрских Исследований (IBRO – International Boxing Research Organization).
Несмотря на такой умопомрачительный рекорд, до нас не дошло НИ ОДНОЙ видеозаписи с нокаутами этого бойца. Всего сохранились записи фрагментов 2-х боев-
в одном из них он роняет чемпиона мира в тяжелом весе, который тяжелее на 35 фунтов- правда, потом все пошло не по плану:
А другой был одним из самых скучных и нерезультативных боев Стэнли- хотя этого противника он нокаутировал ранее:
В общем, верить или не верить в то, что это был один из лучших нокаутеров в истории бокса- личное дело каждого.
Последний раз редактировалось McNulty; 16.01.2013 в 21:14.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо McNulty за это полезное сообщение:
Роберто Дюран. Не обладает суперстатистикой, но нужно помнить, что он ее подпортил выступлениями против намного более крупных бойцов, а также поздним завершением карьеры:
звездатый боксер
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
P.S. Научите ролики из тюба правильно вставлять. Не получается(
Этот пользователь сказал Спасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:
Пер Гюнт, копируешь ссылку, в окошке где текст пишешь наверху есть рисунок с планетой и скрепкой, нажимаешь на нее и в появившемся окне вставляешь ссылку.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AiDZ за это полезное сообщение:
Много читал О Лемешеве. Поверьте, среди наших отцов, года рождения 48-49, это легенда уровня Попенченко. Когда подвыпьют, мои всегда в первую очередь вспоминают этих двоих. Год назад я им показал Лемешева на вот этих ОИ. Отцы - "вот были люди в наше время"
Кто нибудь помнит такого малоизвестного боксера - Бохадо. Я видел его один раз, в бою , который он проиграл. Но как он выглядел при этом. Он вкладывался в каждый удар, будь то джеб или кросс. И каждый удар летел как из пушки. Я больше не видел чтоб боксеры так проводили бои. Его после десятка боев записали во все клубы нокаутеров наряду с Атйсоном и Моралесом. Пророчили чемпиенство. Но, не срослось. Тем не менее на должность боксера наиболее заряженного на удар я бы делегировал его
Вот видюшку нашел, вроде он