Я смотрю все заняты тем что хуесосят Диаза и не особо вообще пытаются разобраться в том что написано в статье. А ведь там написано что Жору и не тестировали вовсе в Канаде. Перевес на пол килограмма понятное дело что это хуйня и на бой не как не повлиял
Вообще-то это никакая не хуйня, надо понимать, что они на весы встают уже усушенными по максимале, и если нужно согнать ещё полкило, когда ты уже и так на грани обезвоживания - это может очень сильно повлиять на бой (вообще говоря, и сдохнуть можно - в прямом смысле) - бензобак невлезшего в категорию запросто может оказаться в 2 раза меньше, чем обычно т.к. влезть он все равно пытался и сил потратил по максимуму, если же он попытается вместо 20%-ной дележки гонораром за 2 часа "доуложиться" в вес - там этот риск в разы повышается, на скору руку могу вспомнить пример из одного туфа раннего, имен не помню, но там вроде один, пытаясь уложиться в вес довёл себя до состояния, что уже смысла не было укладываться (ну выполз бы он в октагон, а дальше как?) - в итоге, если память не врет, бой не состоялся, ну и дебют Линекера в юфс - перевес - до этого вроде у него такого в карьере не было - и результат на лицо - сдох во 2м раунде будучи мухой, при том, что до этого я не видел с ним боёв, где были бы видны проблемы с бензобаком - в 4 или 5 боях перед юфс он молотил, как танковый аккумулятор.
а кто говорит,что он не проиграл?
Жора сам дал зацепку,неужели не мог чисто сделать вес?
Писали, что он за неделю до боя или около того, травмировал ногу и вообще не тренеровался - на одной диете вес держать, когда ты на грани - тяжеловато, а без ног физухой гонять просто не реально.
Жора по большому счету никого не оскорблял.Блять,япония видите ли когда-то кого-то оккупировала!Да те же США или наша Россия никого не геноцидили что-ли в своей истории?Да до хуя и больше.И че теперь с символами России или Сша выходить нельзя?Это же хуета и дебилизм чистой воды!
А когда это Россия кого-то геноцидила, напомни? А лучше, не пиши хуйню.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
По идее же, если один из участников боя не влазит в лимит, то бой автоматически лишается статуса титульного, не?
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Ок Жора будет в следующий раз на 400 грамм легче и Диаз его разорвет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Есть регламент,если Жора этот регламент нарушил,то должны быть санкции.Понятно,что на результат боя,не как не повлияло бы то,досогнал Жорж или нет,но правила длжны быть одни для всех(конечно,если такие правила существуют,у ихней канадской атл.комиссии)
На 113-м, 154-м, 158-м ГАСах не считали десятые доли, на 124-м и 83-м округляли до полуфунта. Переменчивые правила в этой квебексой комиссии. Хз, с огромной уверенностью можно сказать, что ничего не добьются. Ну а так да, ПиАр акция.