Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2013, 21:42   #61
Тяжелый вес

RUV: 104,113
Вы сказали Спасибо: 19,294
Поблагодарили 25,156 раз(а) в 5,478 сообщениях
Несогласия: 84
Не согласились 469 раз(а) в 333 сообщениях
Рейтинг мнений: 13076
я не буду отрицать пользу открытия пенициллина и прививок от оспы, но то что продолжительность жизни стала больше, я не согласен. то что продолжительность жизни стала на прямую зависеть от фармацевтов...это, да, я согласен.
тут делема другая, как с этим быть)))
отказаться от фармы, значит отстать от своего вида в мутации и как следствие быть нежизнеспособным.
я бывает даже думаю, что не стоит парится о чистом воздухе и воде.. еде. так как в дальнейшем их(чистого воздуха и воды) просто не будет. жить и растить детей в тех условиях которые сейчас преобладают, они будут мутировать и подстраиваться под окружающую среду.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
artemmas вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо artemmas за это полезное сообщение:
Тошан (27.10.2013)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 26.10.2013, 22:58   #62
Заблокирован

RUV: 71,594
Вы сказали Спасибо: 16,887
Поблагодарили 16,861 раз(а) в 8,548 сообщениях
Несогласия: 1,438
Не согласились 3,313 раз(а) в 2,098 сообщениях
Рейтинг мнений: 1822
Цитата:
Спа, ну а к чему этот юмор ?
ты ж сам негативно относишься к "зрителям", "потребителям" и прочим.
Тут же юмор только усугубляет проблему. Так же как и с пьянством

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я больше не буду.
spa79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 23:10   #63
Заблокирован

RUV: 14,099
Вы сказали Спасибо: 8,187
Поблагодарили 8,038 раз(а) в 3,426 сообщениях
Несогласия: 975
Не согласились 981 раз(а) в 513 сообщениях
Рейтинг мнений: 3298
Цитата:
жили без миллиона прививок и рожали по 5-7 детей. а щас одного еле родят и того инвалида.
Вот здесь мои апплодисменты, вроде как продолжительность жизни и сильно выросла, но сильно здоровее люди то не стали. Просто раньше болячка - смерть, а сейчас с этой болячкой по двадцать лет ещё по больницам ходят
Любопытный вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Любопытный за это полезное сообщение:
Virus (27.10.2013)
Старый 26.10.2013, 23:44   #64
Заблокирован

RUV: 1,567
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 124 раз(а) в 39 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений: 19
Цитата:
Какая беспросветная глупость! Если бы "технические директора" понимали хоть толику того, что они написали - они просто вынуждены были сделать себе сиппуку!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бред сивой кобылы!
а что вас смущает? конкретизировать можете?
flop вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.10.2013, 00:03   #65
Тяжелый вес

RUV: 25,478
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 13,517 раз(а) в 3,187 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 446 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг мнений: 11331
Абалдеть...

Кому не нравится технический прогресс, врачи, медицина - предлагаю начать с себя. Уехать куда нить в глушь, не пользоваться лепездричеством, светом, горячей водой, даже мылом. А особенно Интернетом. Ну и конечно не лечицца, любую болячку шаманить, колдовать "калды-балды" ухахаха. Даже когда придет ОНА, БОЛЬ....

Но ведь поди ж ты, никто никуда не едет а тока сидят в сети строчат который раз хуйню что мол все врачи жиды и пьют кровь православных младенцев бугагага. Ну да блять, жиды. И еще врачи многа армяне. И грузины. Потому чта умные люди епт. Но самое смешное что большинство гениальных врачей именно русские, да. И это говорю я, русофоб быгыгы. Меня например, великий русский врач поставил на ноги в прямом смысле слова например. Но ведь вот какая штука, для дебилов он все равно будет жЫд, обрезаный, пейсатый гугугу. Даже ежели 100% русский, донской казак а дальше писать не стану не имею права.... Так шта жыд блеать, ибьо продлевает жизнь инвалидам а надо шобы выжил тока один=Горец! Дункан Маклауд! а все больные будь они хоть мегагениальные ученые, умерли. О как.

Я охуеваю ребята. Осуждать НТР может и можно, но для этого надо быть великим и полезным для цивилизации человеком а не очередным интернетным юзером у которого все помыслы накачацца, набить морду,
трахнуть телку и на хайвее позажигать. Потому просто безумно смещно до валяния подсталом читать все это. И грустно - про врачей...

Ничего личного не к кому. Но подумайте чего я написал. Без обид. Может резко, но какой то пездец просто. Тут кстати на хворуме есть достойные ученые, понятно о ком я, и что, их тоже в топку? Но им просто лениво отписывать на эту жесть потому молчат...

охохо...

хохо...
Клещ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Клещ за это полезное сообщение:
Don Kadart (27.10.2013), Edt81 (27.10.2013), halfbrain (27.10.2013), M-a-K-c (27.10.2013), void (06.12.2013), Бошетунмай (01.11.2013), Илюха_81 (27.10.2013), Крепкий Маразм (27.10.2013), С соседней улицы. (27.10.2013)
Старый 27.10.2013, 00:17   #66
Супертяжёлый вес

RUV: 20,341
Вы сказали Спасибо: 7,609
Поблагодарили 21,422 раз(а) в 7,294 сообщениях
Несогласия: 219
Не согласились 713 раз(а) в 585 сообщениях
Рейтинг мнений: 7840
Клещ
Не переживай, Демиан. Следующее поколение савецских юзеров будет жить при коммунизме. Древнеегипетском.
Глянь умного человека. К несчастью - покойного. После дядьки Фейнмана - второй по любимости средь моего личного ареопага ученых мужей.

Технарь вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Технарь за это полезное сообщение:
Старый 27.10.2013, 00:33   #67
Тяжелый вес

RUV: 710
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 658 раз(а) в 363 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 79 раз(а) в 48 сообщениях
Рейтинг мнений: 1217
Цитата:
и это все пиздеж жидомассонский. жили раньше дольше, просто в среднем получалось меньше из за частых конфлитов, а не естевственных смертей. вся наша медицина нас и убивает.
ну конечно всё пиздёж и только ты светоч разума и света истины.
Раньше люди жили по 40 лет.особенно большенство.10% аристократии ещё 50-60, а тёмный люд копощащийся в земле 40, да и зубов уже в 40 не оставалось.Рожали по 5-7 детей.А хули - детская смертность зашкаливала.Апендецит и тебе крышка
.

И ещё если бы люди добывали ресурсы технологиями, которыми пользовались 80лет назад.то нам была бы крышка уже сейчас.

А КТО НЕ ВЕРИТ В МОЁ МИРОЛЮБИЕ, ПУСТЬ УМОЮТСЯ СВОЕЙ КРОВЬЮ
jigit вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 06:55   #68
Тяжелый вес

RUV: 11,506
Вы сказали Спасибо: 2,817
Поблагодарили 4,222 раз(а) в 1,696 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 120 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг мнений: 3724
Цитата:
Раньше люди жили по 40 лет.особенно большенство.10% аристократии ещё 50-60, а тёмный люд копощащийся в земле 40, да и зубов уже в 40 не оставалось.Рожали по 5-7 детей.А хули - детская смертность зашкаливала.Апендецит и тебе крышка
Вот только не гони! Раньше люди были чище душой потому что верили в Бога и поэтому не болели..
главное - денег не жалеть на храмы.. и почитать власть данную нам Господом..

Апендецит и другие болезни элементарно излечивается молитвой..

а сейчас всё зло идёт от Интернета который внушает овцам Господним что они имеют право самостоятельно думать!!

так что этот научно технический прогресс надо запретить, а инженеров и учёных приронять к ворам которые замыслы у Бога воруют..
Этот пользователь сказал Спасибо Крепкий Маразм за это полезное сообщение:
Virus (27.10.2013)
Старый 27.10.2013, 07:30   #69
Тяжелый вес

RUV: 104,113
Вы сказали Спасибо: 19,294
Поблагодарили 25,156 раз(а) в 5,478 сообщениях
Несогласия: 84
Не согласились 469 раз(а) в 333 сообщениях
Рейтинг мнений: 13076
Цитата:
ну конечно всё пиздёж и только ты светоч разума и света истины.
.

И ещё если бы люди добывали ресурсы технологиями, которыми пользовались 80лет назад.то нам была бы крышка уже сейчас.
ну тогда ты расскажи как раньше умирали, только по-больше боли и страданий в рассказ добавь)))
Оффтоп

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
artemmas вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 09:45   #70
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 202,706
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
Рейтинг мнений: 4426
Цитата:
Абалдеть...

Кому не нравится технический прогресс, врачи, медицина - предлагаю начать с себя. Уехать куда нить в глушь, не пользоваться лепездричеством, светом, горячей водой, даже мылом. А особенно Интернетом. Ну и конечно не лечицца, любую болячку шаманить, колдовать "калды-балды" ухахаха. Даже когда придет ОНА, БОЛЬ....

Но ведь поди ж ты, никто никуда не едет а тока сидят в сети строчат который раз хуйню что мол все врачи жиды и пьют кровь православных младенцев бугагага. Ну да блять, жиды. И еще врачи многа армяне. И грузины. Потому чта умные люди епт. Но самое смешное что большинство гениальных врачей именно русские, да. И это говорю я, русофоб быгыгы. Меня например, великий русский врач поставил на ноги в прямом смысле слова например. Но ведь вот какая штука, для дебилов он все равно будет жЫд, обрезаный, пейсатый гугугу. Даже ежели 100% русский, донской казак а дальше писать не стану не имею права.... Так шта жыд блеать, ибьо продлевает жизнь инвалидам а надо шобы выжил тока один=Горец! Дункан Маклауд! а все больные будь они хоть мегагениальные ученые, умерли. О как.

Я охуеваю ребята. Осуждать НТР может и можно, но для этого надо быть великим и полезным для цивилизации человеком а не очередным интернетным юзером у которого все помыслы накачацца, набить морду,
трахнуть телку и на хайвее позажигать. Потому просто безумно смещно до валяния подсталом читать все это. И грустно - про врачей...

Ничего личного не к кому. Но подумайте чего я написал. Без обид. Может резко, но какой то пездец просто. Тут кстати на хворуме есть достойные ученые, понятно о ком я, и что, их тоже в топку? Но им просто лениво отписывать на эту жесть потому молчат...

охохо...

хохо...
Отказаться от всей этой цивилизации, у меня желание есть на самом деле.
Но опять же. Это не так то просто! Мало понимать что надо делать, иногда знаешь что надо делать но силы найти в себе не можешь. Твоя реакция понятна. Тут все упирается в ценности. Если человек молется на айфон, то он без цивилизации не проживет, для него это дико будет.

Потом не забывай что даже если решишься жить по другому, оно может не получится. Потому что в городе многие становятся рабами. Взял ипотеку, купил в кредит машину и т.д. и уже ниче не получится. Живешь, работаешь и уже вся зарплата распределена.

Еще момент. Некоторые не видят разницы между наукой и технологией.

А к врачам и ученым доверия нет у меня. Тут есть факты. КТо их не видит, не знает.... ну что я могу сказать...

Конечно же люди считают что их образ жизни правильный. Если бы считали иначе, то планету до такого состояния не довели бы.
Ведь некоторые забывают что серьезное разрушение окружающей среды не так то и давно началось. И все это не равномерно прогрессирует. Тут экспоненциальный рост.
Заебись сидеть в оболочке, ничего тольком не знать что с окружающей средой происходит и других за мудаков считать ?

Добавлено через 10 минут

Цитата:
так что этот научно технический прогресс надо запретить, а инженеров и учёных приронять к ворам которые замыслы у Бога воруют..
замыслы они не воруют, но на роль Бога все же претендуют.
С теми же ГМО. Вот я уверен что тут много людей которые считают что гмо не хуже натуральных продуктов но даже лучше

Если добавляют ген рыбы в помидор, и это улучшает приспосабливаемость, то не наивно ли полагать что это не меняет другие свойства тоже ? Оптимисты !

Крыс кормили гмо продуктами.Третьего поколения они не дали.

Да че уж тут говорить. Людям пожрать посрать и сдохнуть. Больше ничего не нужно.
Ладно, Бог им не нужен. Хорошо, понятно. Что с нацией происходит тоже пох, что с планетой происходит им тоже насрать. Как ихние дети будут жить, туда же.
Оффтоп
Дед Иван вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ