у Вайдмана получилось в стойке нокаутировать Сильву,хотя мало кто в это верил,так и я верю в бороду до последнего
только вот Жора клоуна из себя корчить не будет в ринге Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последние два боя топил за Диаза и Кондита, но тут буду за Жору. Такой он все же молодец, не должен он проиграть шальной плюхой. Он должен отджебить Бороду, а потом увалять Аскрена и гордо, номером 1 п4п и самым великим чемпионом уйти в тренерство или как Чак заняться продвижением ММА,но в Канаде и Европе.
Жора - гений ММА и я уверен, что он сделает именно так и уйдет лучшим.
HW: Brock Lesnar, Pat Barry, Mark Hunt LHW:Jon Jones, Alexander Gustafsson MW:Yoel Romero, Michael Bisping WW: Robbie Lawler LW:Khabib Nurmagomedov, Diego Sanchez, Joe Lauzon FW:Korean Zombie WSW: Joanna Jedrzejczyk, Rose Namajunas
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sshark за это полезное сообщение:
Это твое подсознание. Уж больно Хендрикс цвета подозрительного. То ли афганец, то ли пакистанец, то ли еще какой араб.
Поэтмоу ты насторожен, природу ее не обманешь))
Ну не знаю, хочешь сказать мне Сент - Пьер ближе, потому как французо-канадцы мне ближе? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). В общем конечно не знаю, но в детстве помню очень увлекался баскетболом и болел за Джордана и Шака, любимые спортсмены были, выходит и ы мне роднее чем Хендрикс. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лично у меня вызывают его подозрения какие то хитрые глаза, говорит человек об одном, а думает о другом. В общем я бы с ним в разведку не пошел бы, а с ЖСП пошел бы. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Garret за это полезное сообщение: