Все таки Мирко это отдельная веха в истории ММА, пмоню когда только начинал смотреть, было у меня два диска с боями КроКопа и боями Феди, ну и Мирко мне всегда больше импонировал. По хорошему ему давно на пенсию пора, вот только остановиться вовремя единицы могут.
Ага проиграть легковесу который его возил весь бой и еще велтеру болевым приемом у которого он единственный за карьеру и быть уволеным до того как рекорд стал отрицательным повезло просто!
Честно говоря, не интересно ни с какой стороны. Уж ГАС то со своими возможностями мог бы целенаправленно заниматься поисками молодых и перспективных тяжей, заинтересовывать их материально, чтобы в американский футбол не бежали. А они ради очень не большой сиюминутной выгоды устраивают бои сбитых летчиков. По-моему, не очень перспективная стратегия. В США PPV с таким кардом купит тысяч 50 бывших югославов, не больше.
Этот пользователь сказал Спасибо Don_Nikiton за это полезное сообщение:
В таком случае бой с Бэрри был вообще ворком из ворков Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )) Черт их уже не разберет где ворк где нет
А ты считаешь, что отправка КроКопа в мир сновидений является выдающимся достижением? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Открою тебе маленький секрет - его много кто на жопу сажал. Начиная от Эрнесто Хуста и кончая галимейшим мешком Бренданом Шаубом. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А ты считаешь, что отправка КроКопа в мир сновидений является выдающимся достижением?
Для Кевина это высшая точка карьеры даже титул Гаса таким не является так как там мешки одни были тогда ! Я смотрел все бои в его не надо мне озвучивать кто его нокаутировал в K-1 все падали не по одному разу ! Тот же Хуст каким то чудом проебал два раза Саппу
Добавлено через 1 минуту
Вот после боя видос не думаю что Кеша стал бы так возмущаться будь это ворком
Я так не считаю. Те же Морис Смит с Педро Хиззо ничуть не хуже Мирки Укропа. Смит пикового Колмана деклассировал. Твой КроКоп с Колманом даже близко не валялся по достижениям в ММА.
А сейчас чем лучше стало? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я тебе хуеву тучу примеров привести могу про старую гвардию, которую ты тут, видимо по незнанке, мешками окрестил. Самый яркий пример - Витор Белфорт, который щелкает сегодняшних ТОПов как орешки.
Дак в том то и дело что сказать можно что угодно пока нет фактов это пустая болтовня! Даже бой Такады и Колмана не считается ворком хотя это пиздец было зрелище еще можно вспомнить Тактарова и Илюхина но все это хуй докажешь