С одной стороны да. С другой - в УК даже статья есть за проход мимо такой ситуации. Можешь наоборот, не вмешаться, и кто-то из-за твоего невмешательства получит ножем. Тут вопрос очень сложный и ситуационный.
Че за статья? Я думал, речь идет о ситуациях, когда кому-то плохо.
Этот пользователь сказал Спасибо Artakon за это полезное сообщение:
В последний раз 2 мужика по 100+ пиздили такого же мужика который решил что перевес в 100 кг это много, предпринимал попытки съебаться но не мог, те решили его попредержать, рядом стояла молодежь девочки мальчики, я их не заметил был с кентом. Тот ебнулся от на кафеле при очередной попытки съебать. Ну решил не лезть но крикнул типа "Мужики вы чего епта" они на меня посмотрели сказали "Мужик не вмешивайся". Пиздыполучаемый воспользовался этим моментом и съебал. Пиздыисполнители спохватились но уже не стали догонять. Хотя лезть в драки не хотел и не хочу. Девочки начали на меня глазеть, тоже ничего, но нож в жопе и сотрясение в голове того не стоят). Кент сказал "нах тебе это надо" я ответил "А Х** его знает"
ЗЫ сейчас спровоцировать драку можно больше в инете чем на улице.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось NoMMAd; 01.09.2015 в 20:31.
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
1.Пьяное быдло бьет пьяное быдло? Кому-то не похуй?
2. Парень избивает девушку, влезаешь, получаешь камнем по голове со словами: че моего парня бьешь
3.Избивают одного толпой: "ты куда лезешь, че тоже хочешь?" Теперь избивают тебя толпой.
4. Не быдло дерется 1х1, кто-нибудь захотел чтобы в его честную драку 1х1 влезло какое то чмо и стало мешать? Опять же избивают тебя за непацанский поступок.
Вывод: если не просят, не лезь, проходи мимо, тебя это ебать не должно.
Как-то так.
В словах чувствуется БОЛЬ... Сообщи, пож., о совей весовой категории и количестве диоптрий. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Шутка.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо lexx за это полезное сообщение:
Могу ответственно заявить, что для многих интернет-персонаж едвали не важнее себя самого. А интернет-персонаж должен быть супергероем.
Любопытный с тобой не согласен: вон в его постах, он ни кого с вертухи по щам не вырубает, лбы кулаками оппонентам не крушит, а ведёт себя осмотрительно и трусовато, что и позволяет ему до сих пор оставаться живым и здоровым. Чего и вам желаю.
__________________ "Люди, которые... признают войну не только неизбежной, но и полезной и потому желательной, — эти люди страшны, ужасны своей нравственной извращенностью."
Л.Н.Толстой,
Этот пользователь сказал Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
Любопытный с тобой не согласен: вон в его постах, он ни кого с вертухи по щам не вырубает, лбы кулаками оппонентам не крушит, а ведёт себя осмотрительно и трусовато, что и позволяет ему до сих пор оставаться живым и здоровым. Чего и вам желаю.
если он курсанет он пойдет в соседню улицу и кто то будет красоваться в его хайлайте
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Как правило я избегаю конфликтов и не провоцирую их. До самого последнего момента.
П.С.
Я сам работаю охранником в банке сейчас и часто вижу как люди себя ведут абсолютно неадекватно из-за сущих мелочей. Пока разнимать никого не приходилось, был только момент когда на меня чуть какой-то гопарь не кинулся, ну я не долго думая на кнопку нажал и ментов вызвал(Ибо не Рембо нихуя). Когда гопарь вышел курить приехали менты с калашами и спросили кто буянит и как раз зашел он. Надо было видеть просто как товарищ резко потерялся. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Все понты ушли сразу. Ну я значит смотрю на него позади них и такой, да ушел он уже ребят, опоздали вы. Ну и в итоге извинился он как они ушли, сказал типо плохой день простите и тд. Мне на самом деле жену его жаль было. Она меня просила "Понять и простить" товарища и всячески его успокаивала.
Второй момент был когда какой-то работяга чеченец спайсухой закинулся походу и начал в коврике в предбаннике что-то искать, я дверь открыл говорю "Друг ты че потерял то?Помочь может?"Смотрю у чела глаза стеклянные, а рядом клиент оплачивает и бац такой он пытается деньги у него отнять, ну я клиента резко запускаю в банк дверь дерг и ментам на кнопку. Тот пошел чет дальше искать, потом землю копал и тд. Но все обошлось и даже данный индивид ушел не попав в "Лапы закона" так как не всегда наши менты быстро приезжают а жаль).
П.С.С.
Мне кажется мой начальник очень правильно мне все обьяснил при устройстве на работу. Синыч помни не надо никакого джиу-джитсу или чем ты там занимаешься, боже упаси тебя задерживать самому, что-то обьяснять по пацански или останавливать грабителей. Ты без пушки так что тебя вьебут сразу если что, а если даже это и не случится, получится что сам виноват будешь т.к. первый удар нанес/провел бросок или еще что.
Так что опять повторюсь надо всегда смотреть по ситуации. А самое главное думать головой а не кулаками. Тогда и целыми будете и здоровыми.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Син за это полезное сообщение:
Син, Т.е. по идее, если банк грабят - вы за бабки особо геройствовать не будете? Чисто из любопытства, так, для общего развития - как банк называется и где находится? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).