| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.12.2015, 14:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,723
Вы сказали Спасибо: 1,519
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 513 сообщениях
Несогласия: 138
Не согласились 126 раз(а) в 81 сообщениях
|
Цитата:
|
Я думаю, что главная вина Пидараса в том, что он не смог именно психологически правильно настроить своего бойца на бой... А это ведь тоже очень важно! Из-за этого Альдо вышел взволнованным на бой, что было невооруженным глазом видно, и как любой волнующийся боец, хотел прикончить противника как можно быстрее, чтобы это волнение закончилось... Никогда нельзя в боях такого уровня драться чисто на эмоциях, любой профи это должен понимать. Тренер Альдо должен был настроить Жозе на то, чтобы в начале тот пристрелялся, использовал скорость, лоу и футворк... Чтобы дрался расчётливо, и не рисковал лишний раз, поддаваясь желанию уебать... Но он этого не смог, отсюда делаю вывод, что... Нужно в Kings MMA пиздовать.
А то, что Альдо доминировал до этого- заслуга ли это Педернейраса? Может, просто Альдо оказался достаточно талантлив и трудолюбив, чтобы даже с таким уёбищным тренером ''выезжать''? Тем более что в боях Альдо постоянно виделись одни и те же проблемы, которые из боя в бой не исправлялись, но не мешали ему выйгрывать.
|
Такое ощущение, что под этим ником 2 разных человека. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).. А по высказыванию - полностью согласен. Тренер должен быть психологом и помогать настроиться на бой не только тактически/физически/технически но и психологически, и не важно чемп это или новичок. И если тренер этого не сделал - то от такого тренера надо уходить. Примеры: Негатив - Тарвердян/Ронда, и позитив Винкельджон+Джексон/Холм+Джонс и Кордейро/РДА+Вердум.
Сугубо ИМХо. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо BigPapa за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.12.2015, 15:01
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 357
Вы сказали Спасибо: 1,568
Поблагодарили 875 раз(а) в 382 сообщениях
Несогласия: 123
Не согласились 101 раз(а) в 52 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
лицом тут Алдо очень похож на черепашку ниндзя
|
|
|
25.12.2015, 15:26
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 268,555
Вы сказали Спасибо: 8,234
Поблагодарили 48,156 раз(а) в 11,200 сообщениях
Несогласия: 48
Не согласились 7,214 раз(а) в 4,411 сообщениях
|
Цитата:
|
Такое ощущение, что под этим ником 2 разных человека.
|
Оффтоп
Таки да, на редкость норм выдал. Но фамилия тренера Алдо в начале поста выдает автора с потрохами.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2015, 16:30
|
|
|
Заблокирован
RUV: 279,167
Вы сказали Спасибо: 44,365
Поблагодарили 25,494 раз(а) в 8,476 сообщениях
Несогласия: 6,616
Не согласились 5,361 раз(а) в 2,061 сообщениях
|
Цитата:
|
Такое ощущение, что под этим ником 2 разных человека.
|
Оффтоп
Та не. Просто любой человек, которому в жизни приходилось драться, знает эти вещи. У меня этим летом была подобная ситуация, когда была принципиальная драка 1 на 1 с чуваком, которого поддерживало в зале 15-20 человек, а меня не поддерживал никто, и каждое его попадание сопровождалось аплодисментами. Это были не соревнования, а именно драка, о которой мы заранее договорились- без весовых категорий и прочей хуйни (а чувак был крупнее и мощнее раза в полтора). Так вот помню, как заряженность эмоций мне помогла, потому что я во время боя выводил его из себя, разговаривал, и из-за этого он был пиздец потерянный. А сам просто пробивал джеб за джебом, а когда тот наглел- наказывал боковыми, тобишь при всём при этом держал себя в руках. При этом каждый его удар сопровождал словами ''а в VK у тебя лучше получалось'' ''а я смотрю мы бить умеем?'' ''нахуй ты сюда пришёл, тебе же лет 60?'' и прочей хуйней. Тот чувак хотел меня срубить именно одним ударом, из-за этого и проебал, правда, во втором раунде Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Многие на самом деле недооценивают роль психологической составляющей, а она просто огромна. Можно быть слабее и хуже противника, и за счёт психологии победить.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2015, 16:34
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 189,751
Вы сказали Спасибо: 22,869
Поблагодарили 53,774 раз(а) в 15,880 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 2,778 раз(а) в 1,299 сообщениях
|
Glorry_Hunter,
А потом небось ты сказал, что если бы сейчас было бы средневековье то ворвался бы в зал на коне и каждый кто не был бы способен работать, бы бы обезглавлен? И вообще заставил их встать на колени, лобызать царский перст, а их телочек одеть бордовое бельишко Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Haj1me за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2015, 16:53
|
|
|
Средний вес
RUV: 247
Вы сказали Спасибо: 3,946
Поблагодарили 533 раз(а) в 187 сообщениях
Несогласия: 279
Не согласились 85 раз(а) в 46 сообщениях
|
сам ты педернайс
|
|
|
25.12.2015, 17:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 748
Вы сказали Спасибо: 1,360
Поблагодарили 2,969 раз(а) в 1,140 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 202 раз(а) в 124 сообщениях
|
Цитата:
|
Не были, ты не путай защиту титулов и бой против принципиального соперника, который поливал его дерьмом почти целый год. Боец в возрасте Альдо должен прогрессировать, если этого не происходит значит надо что-то менять. Тренер который не может подготовить своего бойца к важнейшему бою, не умеет признавать свои недоработки, а потом ещё отмазывается, вместо того, чтобы взять вину на себя на**й не нужен.
п.с. Это моё мнения и я его никому не навязываю.
|
действительно защита титулов это херня, главное хейтера отпиздить )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
А то, что Альдо доминировал до этого- заслуга ли это Педернейраса? Может, просто Альдо оказался достаточно талантлив и трудолюбив, чтобы даже с таким уёбищным тренером ''выезжать''? Тем более что в боях Альдо постоянно виделись одни и те же проблемы, которые из боя в бой не исправлялись, но не мешали ему выйгрывать.
|
Ты что в угловых Альдо Мичкова рассмотрел? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
26.12.2015, 07:59
|
|
|
Заблокирован
RUV: 279,167
Вы сказали Спасибо: 44,365
Поблагодарили 25,494 раз(а) в 8,476 сообщениях
Несогласия: 6,616
Не согласились 5,361 раз(а) в 2,061 сообщениях
|
Цитата:
|
А потом небось ты сказал, что если бы сейчас было бы средневековье то ворвался бы в зал на коне и каждый кто не был бы способен работать, бы бы обезглавлен? И вообще заставил их встать на колени, лобызать царский перст, а их телочек одеть бордовое бельишко
|
Оффтоп
Да не, потом я толкнул эффектную речь о том, что я к этим тёлкам и парням ничего личного не имею, просто нужно уважать других людей. Если что- это был наш городской байкерский клуб, на который я навыебывался (как они думали, на самом деле я лишь сказал, что заебали без глушителей ночью гонять), и на бой меня вызвал качёк из их ''банды'', зайдя вместе со своими 4 друзьями, облачёнными в байкерские ''доспехи'', ко мне в магазин. Причём дрались в зале, при тренере, хотя я предлагал на улице. Пиздец, забили стрелу из-за того, что вконтакте написал то, что им не понравилось. Ебать типы) Ну там чувак крепкий был- отдаю должное. Старше меня на 10 лет, но здоровее. Руку об его ебло повредил нормально Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Ты что в угловых Альдо Мичкова рассмотрел?
|
Ну не до такой степени... У Альдо- не ужасные тренера, я этого не говорил. Просто Педернейрас- НЕ ВЕЛИКИЙ тренер. Альдо и Барао- два его бойца, которых он привёл к вершине. Но они первоначально, когда стали известными, уже виделись многим чемпионами, потому что имели богатый набор навыков из грепплинга и ударки. Барао проиграл первый раз в UFC- в реванше с Диллашоу кто-нибудь увидел изменения, которые помогли бы ему выйграть? Я нет, всё тот же декласс... Сомневаюсь, что Альдо сможет прогрессировать и победить Конора...
А Дос Аньос? Тот самый, что 5 лет дрался в андеркардах, был гейткипером дивизиона. Кордейро с ним сотворил чудо... А Вердум, тот самый безударный грепплер из Прайда, которого Ногейра в стойке перебил? Правильно- стал одним из лучших ударников дивизиона. И всё это сделал Кордейро... Он смог превратить этих чуваков в лучших бойцов дивизиона, хотя все помним, что 5 лет назад даже смешно было представить того же Анчоуса хотя-бы в топ 10...
Чтобы сделать из крутого бойца без видимых недостатков чемпиона- много ума не надо. А вот когда в зал приходит какой-нибудь борцуха без ударки, или ударник без грепплинга- тут начинаются сложности, которые сможет преодолеть только выдающийся наставник.
К чему это я? Педернейрас- не плохой тренер. Но он не тренер для бойцов такого калибра... Им нужен Кордейро, который сможет исправить пробелы в их физухе, психологии и технике, и сделать из них лучших бойцов, чем они есть сейчас.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
|
|
| |