| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.11.2016, 18:19
|
|
|
Заблокирован
RUV: 7,747
Вы сказали Спасибо: 20,732
Поблагодарили 29,066 раз(а) в 9,096 сообщениях
Несогласия: 924
Не согласились 2,850 раз(а) в 1,484 сообщениях
|
Блять... Тебе Брок лучший гонорар в карьере обеспечил, а ты еще выебуешься.. Небось надеялся выиграть и потом везде петь что вот я крутой химика победил, но обосрался.
И от бигфута он тогда хотел получить весь его гонорар... Рыцарь на белом коне дерущийся с химиками.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Николай Федорович за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Николай Федорович за это сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.11.2016, 18:25
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 890
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 70 раз(а) в 29 сообщениях
Несогласия: 30
Не согласились 57 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
Надеюсь Марка уволят из UFC и подпишут в Bellator.
Хант vs Харитонов будет круче чем с Бигфутом.Брисбенский махач будет обесценен
Победителя на Федора!Беллик поднимает кучу бабла на ппв и поглощает UFC со всеми инвесторами.......... чет я погнал..
|
Да там все очевидно будет - Харитоныч победит а Петухант начнет плакать : "УА! УА!ОН НАХИМИЧЕННЫЙ!Дайте мне половину его гонорара или я обижусь и уйду от вас!"
|
|
|
04.11.2016, 19:26
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 183,937
Вы сказали Спасибо: 12,984
Поблагодарили 38,230 раз(а) в 11,771 сообщениях
Несогласия: 859
Не согласились 1,790 раз(а) в 1,035 сообщениях
|
Цитата:
|
Встречный вопрос. Почему Хант обязан биться на условиях на которых он не желает?
|
Не обязан, пусть не бьется если не хочет и сидит без боев, точно так же и UFC не обязаны принимать его условия.
Цитата:
|
А проблемы юсада это проблемы юсада. Каким ты боком это приплел вообще непонятно.
|
В смысле что тебе непонятно? Ты считаешь что юсада должна бесплатно свою работу делать? Если они проводят контроль за бойцами и организовывают тестирование, то и штрафы должны они получать. С какого хуя Хант себе должен забирать гонорар за чужую работу?
Цитата:
|
Что-то там приплел про нормативные документы, скинь эти документы, вместе почитаем.
|
Вообще это был мой ответ на пост предыдущего оратора в его же духе
Цитата:
|
Боец подписывается в организации на бои. Организация должна априори обеспечить честные соревновательные условия. Это её задача (про какие анализы за счет Ханта может идти речь?). Ибо для этого существуют конкретные нормативные документы.
|
А так на сегодняшний день по нормативным документам если какой-либо боец палится на допинге, то штраф получает юсада, (потому что за жопу его взяли именно они) а никак не соперник.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
Вчера уже спал за клавой. Не понял, часть гонорара читера идет в пользу USADA? Процент? Конкретная сумма? Не нашел данных по этому вопросу.
|
Каждый раз по-разному снимают, да и не важно это в данном вопросе. Я про другое говорю - Если юсада делает работу по отловке читеров, то они и должны с этого штрафы получать, а Хант хочет весе бабки себе забрать при этом оставив тех кто собственно саму работу по отлову сделал без гроша в кармане. Понял?
Это не правильно в любом случае, потому что юсада за свою работу должны хоть что-то иметь если они её делают.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kot142 за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2016, 19:52
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,845
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Самое гнусное здесь, что Хант же прекрасно знал, что Брок химик, и что он либо на курсе, либо только с него слез, но согласился на бой, подписал контракт, вышел, получил бабки, и начал ныть, что его обманули.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2016, 19:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,049
Вы сказали Спасибо: 2,335
Поблагодарили 15,548 раз(а) в 5,485 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,114 раз(а) в 570 сообщениях
|
Цитата:
|
Самое гнусное здесь, что Хант же прекрасно знал, что Брок химик, и что он либо на курсе, либо только с него слез, но согласился на бой, подписал контракт, вышел, получил бабки, и начал ныть, что его обманули.
|
Не только знал , но и говорил , что ему абсолютно плевать на это и что Леснару он энивэй оторвёт голову))
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Loster за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2016, 23:43
|
|
|
Средний вес
RUV: 16,104
Вы сказали Спасибо: 2,021
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 457 сообщениях
Несогласия: 45
Не согласились 75 раз(а) в 44 сообщениях
|
Ну пипец, знатоки большого спорта, которым все ясно про стероиды. Всегда раздражало, что большинство считает само собой разумеющимся употребление стероидов, при этом обосновать это может только подбором красочных аналогий про непорочно забеременевших мужиков, кто красочнее аналогию подберет - то и прав.
Ну так, пару фактов для размышления:
1) Поищите в интернете, как отличаются уровни тестостерона у 40-летнего мужика и пацана 20-25 лет, потом посмотрите как можно задрать уровень тестостерона при помощи стероидов, сравните, подумайте о том, что зарядившийся сорокалетний будет еле дотягивать до незарядившегося 20-25-летнего, а это значит, что как минимум молодые бойцы могут выступать незаряженными, что уже разрушает миф про то что все должны непременно употреблять, иначе ничего не выйдет.
2) Посмотрите российские турниры начала 90-х (не мма, конечно, но там кикбоксинг всякий, все такое), там выступают ребята, которые мяса по нескольку недель не видели, не то что стероидов, посмотрите, как они выступают. У меня был, например, друг, из нашей провинциальной секции, поступил в институт физкультуры в Москве, приезжал, рассказывал про свой режим там, говорил - несколько тренировок в день весь год, самое страшное - жрать вечно хочется, а из еды - только на батон с кефиром хватает, на таком и жили, форма у него была - многие бы позавидовали, он в российскую сборную попал, чемпионат Европы выигрывали (не по кикбоксингу, если что), дальше не знаю что с ним было. Какие там нафиг стероиды - жрать нечего было, и это не мешало иметь офигительную форму. Я думаю, он многих современных бойцов с именем отлично бы уложил.)
3) Ханту-то зачем стероиды при его манере боя, вот какое ему преимущество они могут дать? Если он пузо сгонит - у него только удар просядет (по себе знаю, сравнивал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ).
Есть вообще хоть какое-то логичное обоснование необходимости стероидов для всех кроме того что "Вот не верю я, что без них они так тренироваться могут"?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо jahr за это полезное сообщение:
|
|
05.11.2016, 06:40
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 141,285
Вы сказали Спасибо: 54,064
Поблагодарили 76,336 раз(а) в 18,507 сообщениях
Несогласия: 5,090
Не согласились 2,155 раз(а) в 1,512 сообщениях
|
Смотрю, хантодрочеры не очень большая, но ядреная секта. За то, что любой другой боец справедливо был признан мудаком - Хант получает похвалу.
Лицемерно крысит на коллег и зарится на чужое, выступая полжизни в фармлигах - "Гоу Маркуша, он же "нечестно проигравший"( Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ), ему же надо зарабатывать, ему же нужны деньги".
Хант убивает по пьяни человека - "Просто у Женераля тяжелое детство, с Хенералем даканца!"
Хант насилует ребенка - "А чего в этом такого!? Я вот сам только мечтал о таком, а Маркуша взял да сделал. ВАР Хант!"
Сучки Ханта до конца с кумиром.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Watcher за это полезное сообщение:
|
|
05.11.2016, 09:18
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 36,409
Вы сказали Спасибо: 30,268
Поблагодарили 11,103 раз(а) в 3,640 сообщениях
Несогласия: 334
Не согласились 117 раз(а) в 83 сообщениях
|
Уже вроде до этого сто раз обсудили всё, ан нет - прибавляется в команде хейтеров Ханта... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну что - Хант один живет на необитаемом острове?
Есть не только семья, есть команда, есть менеджеры...
Когда идет большая игра - правила меняются. И устами Ханта начинают говорить другие люди - неужели не понятно?! Какие там идут подковерные игры с профсоюзами и другим - никто нам не расскажет (хоть и итальянские мафиози продали контору)))
Конечно, деньги меняют людей, но я сильно сомневаюсь, что с Хантом что-то произошло сейчас. Нет. Это все тот же Женераль, ну ток мож чуток охуевший от мощи заряженного Леснара.)))
Зря вы так к Ханту, посоны... Понимаю, что местами не сходится и не очень красиво, но вы же взрослые люди, не?
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MrPohuimoroz за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие MrPohuimoroz за это сообщение:
|
|
05.11.2016, 09:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 26,615
Вы сказали Спасибо: 11,370
Поблагодарили 5,125 раз(а) в 1,973 сообщениях
Несогласия: 583
Не согласились 170 раз(а) в 117 сообщениях
|
Буря в стакане воды. Шел бы уже в Ризин или на пенсию.
LHW: Мачида
MW: Майа, Кондит, Эленбергер
LW: Эдгар, Миллер, Лоузон
FW:Хансен, Куран
|
|
|
|