Он запросто может скинуть оба ремня сейчас, они ему не нужны. Доля в компании + выбор самых жирных боёв (вне рейтингов), что ещё нужно для счастья. По стопам Мейвезера идёт, в общем.
Не скинет. Он слишком гордый. И, надеюсь, эта гордыня сгубит его однажды загнав под Хабиба )
Surprise surprise mazafaka! The King on his back
Я не очень понимаю людей, которым интересно предбоевое балабольство, которым славится Конор, таких как я меньшинство, надо полагать. Мне важен аспект спортивный, и то что показывает Конор в октагоне меня не особо впечатляет. Даст реванш Алдо, Халловэю, подерётся с Эдгаром, Дос Аньосом, Фергюсоном, Серроне и Хабибом тогда я поверю, что он невероятно хорош, а пока не верю.
Вычеркивать из истории никого не надо, Али и Мейвезер не избегали боёв с неудобными соперниками, насколько мне известно и Али таки была личность медийная и знаковая во времена смутные, что для чернокожих, что для молодежи, отказывающейся воевать не пойми за что. И что касаемо Диазов, то они тоже не избегают боёв, как и Роузи, которую многие тоже недолюбливают за её ЧСВ и манеру поведения. Поэтому подавляющее большинство ликует, когда такие бойцы сокрушительно проигрывают, а таким как Сильва, Алдо, Круз, или Сент-Пьер сопереживают, на мой скромный взгляд.
Я же не отрицаю, что он локомотив продаж, просто гадко от чувства, что это превращается в откровенный шоу-бизнес.
2The Son Of Nitrous
То, что он делает в октагоне одно, а то, что он делает на пресс конференциях иначе как "кукареканьем" не назовешь.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Baron Samedi за это полезное сообщение:
2The Son Of Nitrous
То, что он делает в октагоне одно, а то, что он делает на пресс конференциях иначе как "кукареканьем" не назовешь.
На конференицях, он кладет на всех хуй, а кукарекают, как раз на него другие Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо The Son Of Nitrous за это полезное сообщение: