Ну так это ЮФС, это не квас найт и Александр Оверимов, пусть и пробитый, это не Кудин. Думаю Минаков то же переоценен, уволенный из ЮФС Конго, мешки квас найта не показатель
но Минеев не показатель какой-то лютой крутости в мма, .
Об чем я и говорю. Вован это далеко не топ в Ру-ММА, но Исма даже его не смог пройти. Причем Исме еще конкретно повезло, что Минеев решил не форсировать все дело в третьем раунде.
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Павлович, в отличие от того же Смолякова, все таки проиграл не кому-нибудь, а Овериму, и ему не 36, а 26 - возраст для тяжа вообще детский. Так что не стоит его уж прям засирать, для меня все прошло, как и должно было - Алик не съел плюху, Алик победил. За счет чего еще шмертоносный чемпион дядюшки Гаджи, кроме плюхи, должен был побеждать не совсем понятно.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение: