| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.06.2019, 09:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 30,960
Вы сказали Спасибо: 16,626
Поблагодарили 19,255 раз(а) в 4,764 сообщениях
Несогласия: 536
Не согласились 1,374 раз(а) в 843 сообщениях
|
Цитата:
|
Когда ни будь у тебя кончится туалетка и настанет звездный час этого опуса
|
Я вижу тут клуб писателей собрался. Так то 9/10 всех мемуаров подходят жесткую редактуру и пишутся не самими авторами, а специальными людьми которые все оформляет в удобоваримый, литературный, вид. А редактуру так вообще проходят все. Если ты этим никогда не занимался, то хуй чего про себя напишешь, что кто то прочитать захочет. Если есть возражения, то можешь попробовать написать хотя бы изложение.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.06.2019, 09:32
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,488
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 299 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 109 раз(а) в 64 сообщениях
|
Цитата:
|
А я все вчера вспоминал его имя! Амир!
Если честно, я начал читать, с ходу прочел много страниц про детство, про отца, про историю рода его мамы. Про природу. Про СССР.
Но, в какой-то момент я понял, написанно слишком красиво, слишком пафосно (я то дурак думал, что автор книги сам Хабиб). И закралась мысля, что не его это текст. И мне стало не интересно.
Но, книга лежит. Ждет своего часа. Уверен, там много удивительных историй...
|
Автор книги кебаб? Ты о чём ? Это была саркастическая шутка?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
Я вижу тут клуб писателей собрался. Так то 9/10 всех мемуаров подходят жесткую редактуру и пишутся не самими авторами, а специальными людьми которые все оформляет в удобоваримый, литературный, вид. А редактуру так вообще проходят все. Если ты этим никогда не занимался, то хуй чего про себя напишешь, что кто то прочитать захочет. Если есть возражения, то можешь попробовать написать хотя бы изложение.
|
Видишь ли дружище никто не спаривает твои утверждения но применительно к халве тирамисуедову они не применимы. единственное что может выдать этот гомо но не очень сапиенс это... гандон йа тьибя выибу.
|
|
|
07.06.2019, 09:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 209,485
Вы сказали Спасибо: 29,473
Поблагодарили 29,419 раз(а) в 10,005 сообщениях
Несогласия: 3,596
Не согласились 2,036 раз(а) в 1,174 сообщениях
|
Цитата:
|
Так то 9/10 всех мемуаров подходят жесткую редактуру
|
Цитата:
|
редактуру так вообще проходят все
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
и вообще зачем ты пишешь очевидные вещи?
|
|
|
07.06.2019, 17:43
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 30,960
Вы сказали Спасибо: 16,626
Поблагодарили 19,255 раз(а) в 4,764 сообщениях
Несогласия: 536
Не согласились 1,374 раз(а) в 843 сообщениях
|
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
и вообще зачем ты пишешь очевидные вещи?
|
Скажу понятнее. Редактуре подвергается все. Даже серьезные писатели. Что касается автобиографий, ну кто то может, если есть писательский талант, и серьезная подготовка на эту тему написать чего то более менее внятное, но без редактора это в печать ну никак не сможет пойти, потому как многое придется поправить и привести вид. Что касается тех, у кого такого таланта нет, и кто не тренировался писать книги, а это подавляющее большинство людей, ничего внятного, даже примерно, он написать не сможет. Потому он только излагает общие вещи, а пишет профессионал. Бывают и крайние случаи когда автобиография это не автобиография, а биография поданная как монография.
|
|
|
08.06.2019, 00:50
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 42,480
Вы сказали Спасибо: 10,996
Поблагодарили 318,221 раз(а) в 40,924 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,096 раз(а) в 3,394 сообщениях
|
Цитата:
|
А я все вчера вспоминал его имя! Амир!
Если честно, я начал читать, с ходу прочел много страниц про детство, про отца, про историю рода его мамы. Про природу. Про СССР.
Но, в какой-то момент я понял, написанно слишком красиво, слишком пафосно (я то дурак думал, что автор книги сам Хабиб). И закралась мысля, что не его это текст. И мне стало не интересно.
Но, книга лежит. Ждет своего часа. Уверен, там много удивительных историй...
|
Ты меня удивляешь. Во всем мире все, за редким исключением, автобиографии или воспоминания, людей по роду занятий не связанных с интеллектуальной деятельностью, пишутся профессиональными авторами и журналистами. Иначе это было бы просто невозможно читать. Что Майк Тайсон с 1 извилиной смог бы написать Беспощадная истина? Другой вопрос написал ли «Хабиб тайм» Заур Курбанов, или только купил место для своей фамилии на обложке. Я не читал и не планирую, мне тоудно делать выводы.
Пока писал понял, что у бумажного чемпиона, о котором сказать по большому счету нечего, уже есть книжка, а у Федора за плечами которого целая эпоха и столько приключений, нет. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
10.06.2019, 15:10
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,280
Вы сказали Спасибо: 1,512
Поблагодарили 2,165 раз(а) в 541 сообщениях
Несогласия: 47
Не согласились 28 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
|
Скажу понятнее. Редактуре подвергается все. Даже серьезные писатели. Что касается автобиографий, ну кто то может, если есть писательский талант, и серьезная подготовка на эту тему написать чего то более менее внятное, но без редактора это в печать ну никак не сможет пойти, потому как многое придется поправить и привести вид. Что касается тех, у кого такого таланта нет, и кто не тренировался писать книги, а это подавляющее большинство людей, ничего внятного, даже примерно, он написать не сможет. Потому он только излагает общие вещи, а пишет профессионал. Бывают и крайние случаи когда автобиография это не автобиография, а биография поданная как монография.
|
Это всё понятно...И автор нам известен -Заур Курбанов...Но ты почитай сам шедевр, кровь из глаз главное чтобы не полилась!
А теперь вопрос:"Кто мешал нанять профессионального автора который написал бы качественную, хотя бы в плане изложения книгу?"
|
|