| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.03.2007, 15:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,032
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
Кутюр старше Лиддела на 6 лет, и это не мешало ему на протяжение карьеры бить более молодых Белфорта, Хиззо, Ортиза, а совсем недавно отобрать титул у Тима Сильвии.
|
Не думаю что Кутюр увлекаетса травкой и бухлом как Чак
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.03.2007, 16:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,075
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
Не думаю что Кутюр увлекаетса травкой и бухлом как Чак
|
Я тоже думаю, что не увлекается Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
25.03.2007, 20:10
|
|
|
Заблокирован
RUV: 6,964
Вы сказали Спасибо: 1,831
Поблагодарили 6,749 раз(а) в 2,160 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 700 раз(а) в 353 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Milton
Shogun, Объясни тогда почему такой сильный ударник как Шогун, провел весь бой в партере с Накамурой, а в стойке с безударным японцем выглядел неубедительно. Логики ведь никакой, зачем возиться в партере с дзюдоистом 20 минут, зная что в стойка у него нулевая? Да и в последних боях Шогун побуждал всегда ГнП+болевой Кеше.
Ты считаешь стойку Шогуна лучше Лидделовской?
|
могу объяснить:
потому что Шогун выглядел бледно в этом бою, и судя по свсему явно соперника недооценил! у каждого бывает свой бледный бой, Федор тоже например не важно выглядел против Ханта.
вообще, если судить по твоей логике, то Рампайж в стойке хуже Накамуры? или же я ошибаюсь говоря что Шогун именно в стойке жестоко оторвал такого ударника как Рампайжа? (сломав ему в стойке ребро)
я не считаю стойку Шогуна лучше стойки Лиделла, но и не считаю хуже!
все качества Лиделла - это его стойка, он не разносторонний боец. в бойцовских качествах Шогун стоит на голову выще, потому что в отличии от Лиделла, Шогун умеет боротся, умеет делать болевые, умеет грамотно и еффективно бить ГнП.....и саммое главное у него темп высокий, какой Лиделлу ещо и не снился.
вообще, я помню как Лиделла в стойке гонял Аллистаир 3 минуты подряд, а потом Аллистаир взял да и сдох, но тут понятное дело, все мы знакомы с невыносливостю Аллистаира, но будь у Аллистаира хотябы на половину такая же выносливость и дыхалка как у Шогуна, он этог Лиделла прямо в стойке бы и замочил.
ну а по твоей логике можно судить следушее: Федор универсал, в стойке дерется нормально - но регулярно переводит в партер.....значит против Лиделла ему ловить нечего...
пс. в другом свою посту ты говоришь что Шогун НЕ отличается своей гранитной челюстю, это немного для меня непонятное заявление, потому что я Шогуна ещо никогда не видел в Нокауте......может кто видел? или может кто-то сможет показать где это Шогун проигрывал нокаутом?
посмотрев его 5-ти летней давности бой с Сайборгом, можно сразу понять что он именно и обладает гранитной челюстю.
|
|
|
25.03.2007, 20:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,568
Вы сказали Спасибо: 1,466
Поблагодарили 3,907 раз(а) в 640 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 19 раз(а) в 15 сообщениях
|
Шогун в стойке не блистал ни с Киборгом, ни с Снейком, ни с Оверимом, ни с Накамурой. Безударный Ног его на пятую точку посадил. Что касается Рампейджа, то ребро он сломал после первого же размена, далее в клинче он избивал травмированного соперника. Пенн в бою с Хьюзом на третий раунд тоже вылез со сломанным ребром, нахватал в стойке и был быстро забит, хотя до этого доминировал. Да и в клинче Рампейдж мягко говоря не блещет и дважды брутально проигрывал Ване. А энто диагноз. Представь что Колман сделал бы с Шогуном когда он сломал руку и бой бы не остановили.
Cтиль ведения боя Шогуна довольно таки удобен для Лидделла. Как Чак вырубает граплеров мы много раз видели, а когда Чака последний раз переводили в партер сложно припомнить
Шогун силен прежде всего в партере, а не в стойке, где Чак его намного превосходит.
|
|
|
25.03.2007, 23:35
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,883
Вы сказали Спасибо: 832
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 496 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 25 раз(а) в 17 сообщениях
|
Milton, просто для факта: Накамура победил Фауста...а тот парень в стойке похлеще Чака. И накамура не получил от Фауста - хотя тот и является бойцом К-1 и это был его 8 бой по правилам ММА - значит не новичок он. Да и с Ваней накамурыч проявил себя хорошо, пока не стал понтоваться с курткой..это просто пару фактов.
Безударный Ног - чемп по боксу в Бразилии - так что назвать его безударным - несправедливо (даже несмотря на его проигрыш Сокоджу).
|
|
|
25.03.2007, 23:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 30,167
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 14,281 раз(а) в 3,155 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 25 раз(а) в 25 сообщениях
|
да не было там никаких понтов с курткой, она мешала ему и он её выбросил, другое дело что надо было изначально выходить на бой без куртки.
Фауст похлеще Чака это ты загнул Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
25.03.2007, 23:51
|
|
|
Заблокирован
RUV: 6,964
Вы сказали Спасибо: 1,831
Поблагодарили 6,749 раз(а) в 2,160 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 700 раз(а) в 353 сообщениях
|
речь не идёт о том что блестал или нет, ты сказал что "Шогун своей гранитной челюсту не выделяется", я же попросил привести агрументы к сказанному, так как Шогун ещо никогда в нокауте небыл.
не блестал так не блестал, зато досрочно выигрывал у сильнейших бойцов мма в полутяжолом весе.....думаю так не БЛЕСТАТь хотелось бы многим.
и ещо раз, Шогун не грапплер, он универсал, переводит бой в партер когда ему выгодно, а Лиделл вырубал грапплеров - борцов, которые то и дело старались делать проход в ноги, а в стойке не умели ровным счётом ничего.
Так получается что если Федор переводит бой в партер когда ему выгодно, то он тоже грапплер?
я думаю пора уже знать разницу между грапплерами-борцами и универсалами которые спокойно дерутся в стойке а в нужный момент переводят в партер.
|
|
|
26.03.2007, 00:02
|
|
|
Тяжелый вес
|
Вот как раз в бою с Чаком Шогуну будет выгодно перевести бой в партер но я думаю что у него это не получится. Придётся биться в стойке, вот тогда мы и посмотрим какой универсал из Шогуна.
|
|
26.03.2007, 00:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,883
Вы сказали Спасибо: 832
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 496 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 25 раз(а) в 17 сообщениях
|
Angerfist, понт был уже тогда, когда Накамурыч в куртке на бой вышел...
А разве Фауст не лучше Чака в стойке? ты серьёзно так думаешь? Я не думаю, что Чак проиграл бы Хусту решением по правилам К-1..да и многим ругим парням...я именно про стойку говорил...
|
|
|
26.03.2007, 00:10
|
|
|
Тяжелый вес
|
Я тоже не думаю что проиграл бы, да и Хуст вроде из другой весовой категории.
Фауста видел в K-1, извини но чего то особенного в нём не увидел. Может ты просто ему симпатизируешь ?
|
|
|