Почему все говорят сто проиграл из за нарушений??? Про нокдаун ни кто реально не помнит?
Нокдаун по правилам бокса не оценивается. Вернее, оценивпется как один удачный удар. Дополнительных баллов за него не дают. Не знаю, как в бое на кулаках.
Этот пользователь сказал Спасибо gpss за это полезное сообщение:
Это прям по Шекспиру, герой из народа с подобающим никнеймом бьет грязного злодея несмотря ни на что, хотя сам в ноги влетал периодически )
По теме: сивый еле вытянул, по ударам его победа so-so!
Что удивило это поведение судьи и регбиста, парни тянут нормально, скажу честно не особо верил в их планы по захвату мира, сейчас лучики света появляются!
Остальные по классике: адекватные-адекватные; неадекватные- просят 4й раунд или чтобы Сивый пробил с ноги
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexnorth за это полезное сообщение:
max777, макс,дружище . Хоть ты не мороси . Почитай че я о нем написал в предыдущих сообщениях . Я лишь выразил недовольство очередным высером в названии ,а чертшанбе я ненавидк поверь не меньше тебя
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение:
У меня вопрос возник: на статьи с валетудо никто кроме оскорбленных на форуме не обижался?
При должном подгорании такой посыл тянет на рандеву с мусорами за разжигание
Чоршанбе просили пацаны в Махачкале очень сильно не пиздить . Тут ребята очень сильно от этого искушения сдерживались . Столько злости и негатива вызывал к себе
Самое прикольное и тупое в этой истории, что эти упыри реально мстят за своих побитых «братишек» . Как будто он их на улице пиздит по беспределу , а не в какой ни какой спортивной организации, с правилами . И в оконцове когда парень проиграет одному из них, обезьянки будут ликовать что они его все таки победили...)
Впереди 10 веков эволюции, если начнут прямо сейчас (с)
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Топ Дог сам по себе так замучен , что стычки происходить будут. Небольшого диаметра арена где особо не поманеврируешь ,по этому технарям тут априори тяжко ,так как простора для манёвров минимум, непонятное ДЛИТЕЛЬНОЕ ожидание,чтобы чел после нокдауна или даже лёгкого нокаута обязательно пришёл в себя( хотя это делается скорее всего для того, что б ребята имели возможность как можно больше друг друга укромсать за отведённые три раунда,ведь если дать кому-то закончить в первом публика получит меньше обещанной мясорубки) ... Тут изначально крайне спорный формат, достаточно размытые правила даже для фрик шоу ,повсюду сено ,да быдло контингент и всё это в клубе , любезно предоставленном Гловером Тейшерой. Под сено не хватает огонька с пары спичек и это так же любезно предоставляется оргами , которые подписывают целую команду из неуравновешенных узбеков (возможно,бандосов -рецидивистов) .Тошнотворное шоу то на самом деле, я просто всё понять не мог , чем меня , любителя и ценителя Бокса, БКФС и даже Шемрок ФС так отвращает похожий формат , но в "нашей " упаковке...Сейчас вот проанализировал чем именно и с технической точки зрения и с моральной ,о чём отписал выше. В принципе , под эти правила нужно закидывать на сеновальную арену двух быков - Астероидов с личностными качествами Чортшонбе и закрывать сверху каким-то подобием крышки и не подставлять Мираглиоту( этого рефа с грустными глазами) , так как он всё таки человек.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Forsaken за это полезное сообщение:
Чоршанбе просили пацаны в Махачкале очень сильно не пиздить . Тут ребята очень сильно от этого искушения сдерживались . Столько злости и негатива вызывал к себе
За что его хотели бить?
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: