Цитата:
|
Та я понимаю прекрасно о чём ты говоришь.
Но с другой стороны значит таков нынешний уровень бойцов в этом весе. Ведь откровенно говоря пачками не появляются бойцы калибра топ-10 веса (при том любого веса).
Нынешний топ легкого веса строго говоря пока ещё не похож на сборище сдающих и разваливающихся старпёров, так что чтобы въехать туда на лихом коне это надо быть уникумом (ну или новым Конорюгой). Все остальные будут отлетать на этапе подступа к 5-7 местам рейтинга.
А как только начнут очевидным образом сдавать топы, то и их быстро сместят те, кто помоложе, покрепче. Да тот же Хукер на мой взгляд ещё просто не заматерел, годок-другой и будет уже полновесным топом.
Да, Тони проиграл дважды, но он не хуям с горы проиграл. Уровень лайта сейчас просто таков, что там каждый может влететь каждому. Тем он и хорош.
Так что меня глобально даже сам титульник не особо волнует. Ибо в таком ровном дивизионе он будет каждые выходные по рукам гулять)
|
Да там почти вся вторая половина десятки уже одной ногой на пенсии - Фелдер, РДА, Яквинта, Феррейра. Дивизион, разумеется, еще не похож на разваливающихся пенсионеров, но уже на этой стадии, так как на молодых и перспективных тоже не смахивает)) Тони хоть и влетел не последним людям, но если откровенно, то очевидно, что он пошел на спад, и дальше будет только хуже. Просто поскольку внутри верхушки дивизиона и внутри второй половины десятки они все там примерно одного возраста, соответственно, и сдают примерно одинаково, благодаря чему расстановка сил в целом не поменялась
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Но большинство уже прошли свой пик.
Так что возможное чемпионство Махачева не так уж и нереально) Пока он отсиживается в конце топ-15, слетая с боев, и выступая раз в год-полтора, и без того стареющая верхушка ветеранов-пенсионеров регулярно выбивает друг из друга остатки здоровья.