Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2021, 12:53   #61
Супертяжёлый вес

RUV: 151,106
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
Рейтинг мнений: 16778
Цитата:
Та я понимаю прекрасно о чём ты говоришь.
Но с другой стороны значит таков нынешний уровень бойцов в этом весе. Ведь откровенно говоря пачками не появляются бойцы калибра топ-10 веса (при том любого веса).
Нынешний топ легкого веса строго говоря пока ещё не похож на сборище сдающих и разваливающихся старпёров, так что чтобы въехать туда на лихом коне это надо быть уникумом (ну или новым Конорюгой). Все остальные будут отлетать на этапе подступа к 5-7 местам рейтинга.
А как только начнут очевидным образом сдавать топы, то и их быстро сместят те, кто помоложе, покрепче. Да тот же Хукер на мой взгляд ещё просто не заматерел, годок-другой и будет уже полновесным топом.
Да, Тони проиграл дважды, но он не хуям с горы проиграл. Уровень лайта сейчас просто таков, что там каждый может влететь каждому. Тем он и хорош.
Так что меня глобально даже сам титульник не особо волнует. Ибо в таком ровном дивизионе он будет каждые выходные по рукам гулять)
Да там почти вся вторая половина десятки уже одной ногой на пенсии - Фелдер, РДА, Яквинта, Феррейра. Дивизион, разумеется, еще не похож на разваливающихся пенсионеров, но уже на этой стадии, так как на молодых и перспективных тоже не смахивает)) Тони хоть и влетел не последним людям, но если откровенно, то очевидно, что он пошел на спад, и дальше будет только хуже. Просто поскольку внутри верхушки дивизиона и внутри второй половины десятки они все там примерно одного возраста, соответственно, и сдают примерно одинаково, благодаря чему расстановка сил в целом не поменялась
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но большинство уже прошли свой пик.

Так что возможное чемпионство Махачева не так уж и нереально) Пока он отсиживается в конце топ-15, слетая с боев, и выступая раз в год-полтора, и без того стареющая верхушка ветеранов-пенсионеров регулярно выбивает друг из друга остатки здоровья.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Viktor555 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 14.01.2021, 08:14   #62
Тяжелый вес

RUV: 5,519
Вы сказали Спасибо: 7,054
Поблагодарили 2,091 раз(а) в 711 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 31 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений: 1470
Цитата:

Так что возможное чемпионство Махачева не так уж и нереально) Пока он отсиживается в конце топ-15, слетая с боев, и выступая раз в год-полтора, и без того стареющая верхушка ветеранов-пенсионеров регулярно выбивает друг из друга остатки здоровья.
Витя, то, что ты говоришь, очень похоже на правду, если не на пророчество, но как же хочется, чтобы хотя бы здесь ты ошибался....
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Андрей Сова вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ