19.03.2021, 11:59
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,519
Вы сказали Спасибо: 7,054
Поблагодарили 2,091 раз(а) в 711 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 31 раз(а) в 29 сообщениях
|
John_Doe, скорее всего так и было. Но сути дела это не меняет )) получается, что очередной бой Гея джи вместо разработки снова улетел в трубу. Просто из брутального интереса хотелось бы посмотреть, на кого его выставят )))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Андрей Сова за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.03.2021, 12:01
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,804
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Что интересно, за пояс дерутся два бойца, каждый из которых стилистически неудобен Хабибу, и оба не пересекались с бойцами, которых бил Хабиб. Так что нельзя будет считать нового чемпиона временным или ненастоящим, называя Хабиба истинным чемпионом, как это было в ситуации, когда у Джонса забрали пояс, и за него дрался побитый им Кормье.
Собственно, примерно об этом Чарльз недавно и говорил:
Цитата:
"Он заслуживает уважения, 29 побед подряд, никогда в карьере не проигрывал. Он доминировал над всеми, с кем выходил в клетку, и побеждал легковесов с громкими именами. Но он не дрался со мной, поэтому не может говорить, что сильнее меня. Так он может говорить только про тех, кого победил. Порье и МакГрегор, он бился с обоими, и может говорить за них, но он не может так сказать обо мне".
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
19.03.2021, 12:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,395
Вы сказали Спасибо: 10,290
Поблагодарили 6,543 раз(а) в 2,202 сообщениях
Несогласия: 391
Не согласились 395 раз(а) в 227 сообщениях
|
Цитата:
|
John_Doe, скорее всего так и было. Но сути дела это не меняет )) получается, что очередной бой Гея джи вместо разработки снова улетел в трубу. Просто из брутального интереса хотелось бы посмотреть, на кого его выставят )))
|
Бой с Чендлером ему предлагали уже два раза, судя по всему понимая что он скорее всего получит пизды, а если и сможет победить не получит особо дивидендов он отказался. Будет ждать кого попроще. Мне кажется его сведут с Хукером
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо John_Doe за это полезное сообщение:
|
|
19.03.2021, 12:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Он отказывался драться с Майклом , а не с Чарльзом. Так то по справедливости было бы Оливейра против Порье.
|
С обоими. Он же прямым текстом говорит, пусть Оливейра и Чендлер подерутся за пояс, а я пока подожду) У Порье тут свой интерес. Главные мозгоебы, тормозящие дивизион - это Конор и Хабиб. При условии победы над первым и освобождении пояса вторым, у Дастина не будет проблем с тем, чтобы в ближайшее время подраться за пояс. Только при этом он еще и денег неплохо заработает за третий бой с Конором.
|
|
|
19.03.2021, 12:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,519
Вы сказали Спасибо: 7,054
Поблагодарили 2,091 раз(а) в 711 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 31 раз(а) в 29 сообщениях
|
Цитата:
|
Бой с Чендлером ему предлагали уже два раза, судя по всему понимая что он скорее всего получит пизды, а если и сможет победить не получит особо дивидендов он отказался. Будет ждать кого попроще. Мне кажется его сведут с Хукером
|
А пусть бы и с Хукером. Как бы там ни было, он неплохой кикер и вполне может насовать. Не особо мне импонирует, но в бою против Гея однозначно буду на стороне Палача. В конце концов, какая разница, кто выдаст Гею джи очередную порцию пиздюлей. А в случае победы над тем же Хукером и дивидендов особых не будет, а точнее никаких, потому что он после поражения как минимум. Так что про дивиденды ты правильно подметил.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Андрей Сова за это полезное сообщение:
|
|
19.03.2021, 12:33
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
А пусть бы и с Хукером. Как бы там ни было, он неплохой кикер и вполне может насовать. Не особо мне импонирует, но в бою против Гея однозначно буду на стороне Палача. В конце концов, какая разница, кто выдаст Гею джи очередную порцию пиздюлей. А в случае победы над тем же Хукером и дивидендов особых не будет, а точнее никаких, потому что он после поражения как минимум. Так что про дивиденды ты правильно подметил.
|
Хукера я раньше не любил, но за последнее время сильно зауважал. Причины тому, то как он провёл бой с Дастином. Тот же любимец глоров Гей Джи смотрелся против Дастина как любитель с сильным ударом не более. Хукер же дал достойный отпор и даже по старым правилам мог бы и победу получить. И то что он вышел с Чендлером, когда опять же Гей Джи очканул выходить с ним впринципе, а Оливейра признавая навыки Майкла отказался драться на коротком. Так что Хукер сильно прибавил технически и продемонстрировал дух. В бою с Геем Джи у него неплохие шансы, однако если в случае Чендлер- актёр я бы ставил даже деньги на Майкла, в случае с Хукером ставить бы не решился, так как неизвестно в каком он моральном состоянии после двух поражений и не стал ли он пробитым, технически же он уже превосходит актёра
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
У Порье тут свой интерес. Главные мозгоебы, тормозящие дивизион - это Конор и Хабиб. При условии победы над первым и освобождении пояса вторым, у Дастина не будет проблем с тем, чтобы в ближайшее время подраться за пояс. Только при этом он еще и денег неплохо заработает за третий бой с Конором.
|
Мне кажется с тайтлшотом как раз проблемы будут- Дана Блэк не простит ему отмененный реванш Конор Хабиб. А как Дана умеет отодвигать от титульника неугодных бойцов мы все хорошо знаем
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо John_Doe за это полезное сообщение:
|
|
19.03.2021, 12:38
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 190,214
Вы сказали Спасибо: 22,869
Поблагодарили 53,779 раз(а) в 15,881 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 2,778 раз(а) в 1,299 сообщениях
|
Чет не представляю как Чендлер Хабиба побеждает, да и Оливье тоже, ДаБронкс ментально слаб как секс, как спорт.
|
19.03.2021, 12:39
|
|
|
Заблокирован
RUV: 979
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 183 раз(а) в 52 сообщениях
Несогласия: 8
Не согласились 44 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
Хукера я раньше не любил, но за последнее время сильно зауважал. Причины тому, то как он провёл бой с Дастином. Тот же любимец глоров Гей Джи смотрелся против Дастина как любитель с сильным ударом не более. Хукер же дал достойный отпор и даже по старым правилам мог бы и победу получить. И то что он вышел с Чендлером, когда опять же Гей Джи очканул выходить с ним впринципе, а Оливейра признавая навыки Майкла отказался драться на коротком. Так что Хукер сильно прибавил технически и продемонстрировал дух. В бою с Геем Джи у него неплохие шансы, однако если в случае Чендлер- актёр я бы ставил даже деньги на Майкла, в случае с Хукером ставить бы не решился, так как неизвестно в каком он моральном состоянии после двух поражений и не стал ли он пробитым, технически же он уже превосходит актёра
Добавлено через 2 минуты
Мне кажется с тайтлшотом как раз проблемы будут- Дана Блэк не простит ему отмененный реванш Конор Хабиб. А как Дана умеет отодвигать от титульника неугодных бойцов мы все хорошо знаем
|
Скорей всего гомо-джи сведут с хукером, где хукер снесет ебыч актеру скорей всего. Я в ахуе,конечно,как соску развели этого сраного реднека.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ЧЕНДЛЕР за это полезное сообщение:
|
|
19.03.2021, 12:44
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
|
Без Кебы и Конора в плане денег на дивизионе можно ставить крест, поэтому Дане просто не будет смысла морозить кого-то из претендентов. Для Вайта сейчас самый лучший расклад - это победа Конора над Порье и победа Чендлера над Оливейрой. Тогда замутит титульник Конор-Чендлер, и при любом исходе постарается выдернуть Хабиба на 30-й бой.
|
|
|
19.03.2021, 12:46
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Чет не представляю как Чендлер Хабиба побеждает, да и Оливье тоже, ДаБронкс ментально слаб как секс, как спорт.
|
Оливье душка не хватает обычно когда у оппонента крепкий кулак, а не руки подушки. Главный вопрос в его противостоянии именно с Хабибом это кардио, а не ментальность. У Майкла шансов больше.
|
|
|
|