а что за бэкграунд у этого Хермансона? в борьбе он слил в одну калитку. И дело там точно не в габаритах. Там просто уровень другой
уровень там +- одинаковый,просто Чимаев ну по свежее как борец,когда последний раз по борьбе боролся чимаев и когда хермансон? Тут зарешала именно габариты и мощь,уровень там слегка выше, эту схватку разбирал Белоглазов,он сказал,что тот,что тот с точки зрения техники очень слабые,ну чимаев получше немного.
а понятно, греко-римская борьба. неудивительно что вольнику проигрывает
Так Чимаев тоже с классики начинал,он даже больше классик. Вольной он только в швеции начал если что. Даже по переводам это видно,тут он с Хермансоном много раз шел на зашагивание,это в основонм классики делают,в боях тоже через корпус много переводит. Из вольной он только проход делает и то для сближения,потом он все равно перехватывается на корпус.
Скай вроде взрослый дядя, а каку-то хню пацанскую здесь выкладывает,батыр Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вы не могли бы под кат прятать свои подростковые терзания? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Читаешь про Чимаева, а тут "Он писюн показывал - Я не показывал! - Покааазывал"
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо mifan за это полезное сообщение:
сам сгоняй к ним в города, так получается просто пук "меня все боятся" скинул номера и никто не едет, ты взрослый человек так ты никому нах не нужен раз заявил что готов с ними то поедь к ним, если для тебя это важно.
На дворе 2022 год только старые пердуны все там же.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Ну ты сказал, что заставишь меня умываться кровью, блевать потрохами и все такое.
Зная, что просить у тебя хоть какие-то контакты это дохлый номер, я выслал тебе свой номер и попросил позвонить.
Чувак, ты хотя бы понимаешь, как жалко сейчас выглядишь? )))
Походу, это было фигуральное выражение. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Справедливости ради Шамхалаев этот из-за которого вы начали сраться в беллике не закрепился и был оттуда выбит, когда там появились норм бойцы в этом весе.
Перестрелка и пулевые ранения тоже не способствовали продолжению карьеры, я думаю.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Че ты несешь?Русские и научили бороться кавказцев. Владимир Юмин ,такое имя ни о чем не говорит? В русских регионах нет борьбы,потому что нет финансирования,одно сраное самбо продвигают.
Скорее СССР систематизировал борцовскую подготовку на кавказе. А так там боролись задолго до этого.