Немного неловко получилось еще, когда речь зашла про какого-то деда, который оскорбляет девушек в интернете, шлеменко сразу понял о ком речь, даже особо не зная человека. Это уже своего рода визитная карточка.
Ну правильно. С дамой воевать это не на фронт ехать, тут смелости много нужно !
Ты же любишь старые записи находить. Раз уж пошла такая пьянка...Могу ошибаться, по-моему, БеСсуднов рвался на фронт на чей-то вопрос про мобилу заявлял, что готов, но - инвалид. Могу, конечно, путать его с кем-то. Тут что не ватник - то инвалид
Этот пользователь сказал Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
Как Настя смотрит на Сашу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Олег Бессуднов девушки существа эмоциональные , можешь демотивировать , оно тебе надо? Как раз чтобы привлекать публику нужна девушка с красивым личиком , это маркетинговый ход , такие турниры просто шоу , а ты взял просто и опорожнился на нее, оно тебе надо?
Опорожнился на лицо девушки? Что за странные фантазии Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Этот пользователь сказал Спасибо ten за это полезное сообщение:
Возраст уже не мобилизационный. Плюс несколько не самых приятных (компрессионный передом позвоночника, кирдык левому тазобедренному суставу, гипертония и т.д) болячек, заработанных в спорте. Но это если будет мобилизация таких старых пердунов, как я, бегать не буду.
__________________ Lyoto Machida, Demian Maia, Tony Ferguson .
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AngryMan за это полезное сообщение:
Опорожнился на лицо девушки? Что за странные фантазии Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Сколько сразу пиздолизов и куколдов-подкаблучников поклонников таланта Яньковой набежало, жуть… А ещё говорят, wmma не популярны…
__________________ “Pussy hates a loser” (с)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо El Gato за это полезное сообщение:
Педель почти убедил меня что дискорд, в котором отписывается 3 человека, а теперь, видимо, еще меньше, может служить местом для инфоповодов Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Теперь хоть понятно откуда всё пошло.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось NoMMAd; 20.04.2023 в 17:10.