| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.07.2023, 10:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,410
Вы сказали Спасибо: 1,490
Поблагодарили 6,980 раз(а) в 2,130 сообщениях
Несогласия: 67
Не согласились 194 раз(а) в 147 сообщениях
|
Цитата:
|
Даже Джошуа сказал, что в этом вопросе заслуга штаба Цыгана Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
В чём именно? в бое против Нганну или отмене боя против Усика?
Джушуа со своим другом-пройдохой Хирном ещё и не такого наговорят.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.07.2023, 10:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 63,870
Вы сказали Спасибо: 22,331
Поблагодарили 14,349 раз(а) в 3,970 сообщениях
Несогласия: 5,305
Не согласились 1,214 раз(а) в 615 сообщениях
|
pinokio, Хоть и топлю за Мака, но согласен, что его поход в бокс много плохих движений привнёс в мма, пусть и был хайп за счёт такого боя даже среди не интересующихся спортом людей. Ещё и как спортсмен на этом Конор закончился совершенно.
В ufc соперников выбирают и спорт состовляющая не на первом месте, это очевидно, но когда мы годами не видим защит из-за того что только-только став чемпионом, начинаются бесконечные торги и подобные демарши, в этом тоже нифига хорошего нет.
Вот из-за таких ситуаций, как с сорвавшимся боем Усика и Фьюри, я и считаю, что бойцов надо держать в узде на голодном пайке. А то дорываются до денег и начинаются торги вместо боёв. Я конечно рад за Нганну, что он присунул Дане, но куда сильнее я был бы рад, если бы он за это время провёл защиту-другую, пусть и за связку бананов. От того, что он стал богаче, мне ни тепло ни холодно.
|
12.07.2023, 10:30
|
|
|
Тяжелый вес
|
Tony_Montana, тут палка о двух концах, бойцы - это не рабы, которые гробят здоровье ради развлечения толпы. пока ты на коне, все аплодируют, крутятся рядом и т.д. и т.п., но как закончишь карьеру в большинстве случаев останешься один на один с бедностью, травмами и прочим. Фьюри предложил бой Нганну после защиты от Уайта (если не ошибаюсь) когда тот был в статусе действующего чемпиона ЮФС т.е. оба находились на вершине, почему бы не провести денежный бой и получить жирнейшие гонорары? Не вижу тут никаких проблем.
|
|
|
12.07.2023, 10:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,334
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Цитата:
|
В ufc соперников выбирают и спорт состовляющая не на первом месте, это очевидно, но когда мы годами не видим защит из-за того что только-только став чемпионом, начинаются бесконечные торги и подобные демарши, в этом тоже нифига хорошего нет.
Вот из-за таких ситуаций, как с сорвавшимся боем Усика и Фьюри, я и считаю, что бойцов надо держать в узде на голодном пайке. А то дорываются до денег и начинаются торги вместо боёв. Я конечно рад за Нганну, что он присунул Дане, но куда сильнее я был бы рад, если бы он за это время провёл защиту-другую, пусть и за связку бананов. От того, что он стал богаче, мне ни тепло ни холодно.
|
Эти торги и демарши прокатывают только у тех, кто выгоден промоушену. А тем, кто невыгоден, быстро объясняют, что к чему. Нганну не захотел провести защиту через 2-3 месяца после взятия пояса - тут же показательно ввели времянку. Миочич лечит выткнутые глаза дольше, чем надо - сразу же пригрозили лишением пояса. Тот же Нганну себе постоянно выпрашивал больше боев, получал по итогу по бою в год. Если бы он не ушел в январе, то сейчас до сих пор бы шли торги ЮФС с Коксом или Миочичем. Что мешает провести бой Кокс-Павлович летом? Ничего. Вместо этого в октагон тащат старого пенсионера Миочича на бой аж в ноябре, а Павлович будет сидеть год без боев. Это исключительно политика Даны, и вины Нганну тут не вообще.
Останься Фрэнсис в ЮФС, мы бы весь год следили за срачем Нганну, Кокса, Миочича и Даны в СМИ, а так посмотрели Кокс-Ган, посмотрим Нганну-Фьюри и Кокс-Миочич.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
12.07.2023, 10:35
|
|
|
Тяжелый вес
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Забавная статистика Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я конечно не Джошуа, но по информации, которую читал, знаю, что Усик в случае своей победы и проведения реванша в Великобритании хотел разделения гонорара 70 на 30, в то время как команда Фьюри была согласна только 50/50, вот и причина срыва переговоров.
|
|
|
12.07.2023, 10:48
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 59,262
Вы сказали Спасибо: 16,599
Поблагодарили 25,175 раз(а) в 8,535 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,086 раз(а) в 1,605 сообщениях
|
Цитата:
|
С одной стороны рад за Нганну, с другой - ну это же будет убийство в ринге.
|
5 минут позора - обеспеченная старость (c).
Но от себя - на 5 минут я бы не ставил ) Я бы взял 3й раунд и далее, если кэф валуйный. У Фьюри в желании будет вилка - или вырубить сразу и показать, что лучшие мма-шники на боксёрском ринге высшего уровня - комары невесомые, или же вымотать его за 2 раунда и потом как по груше с издёвкой ещё раунд поработать и хлопнуть в конце. Первый вариант сопряжен с риском - свежий Нганну может больно ударить, второй вариант рисков не имеет, а в плане репутации не сильно уступит первому + не закроет этот сегмент рынка для заработка его владельцев - т.е. тут и Фьюри его должен выбрать по логике, и могут попросить хорошие люди не убивать сразу.
|
|
|
12.07.2023, 10:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 63,870
Вы сказали Спасибо: 22,331
Поблагодарили 14,349 раз(а) в 3,970 сообщениях
Несогласия: 5,305
Не согласились 1,214 раз(а) в 615 сообщениях
|
pinokio, для них никаких проблем, они в выигрыше. Зрители в минусе.
Цитата:
|
Эти торги и демарши прокатывают только у тех, кто выгоден промоушену. А тем, кто невыгоден, быстро объясняют, что к чему. Нганну не захотел провести защиту через 2-3 месяца после взятия пояса - тут же показательно ввели времянку. Миочич лечит выткнутые глаза дольше, чем надо - сразу же пригрозили лишением пояса. Тот же Нганну себе постоянно выпрашивал больше боев, получал по итогу по бою в год. Если бы он не ушел в январе, то сейчас до сих пор бы шли торги ЮФС с Коксом или Миочичем. Что мешает провести бой Кокс-Павлович летом? Ничего. Вместо этого в октагон тащат старого пенсионера Миочича на бой аж в ноябре, а Павлович будет сидеть год без боев. Это исключительно политика Даны, и вины Нганну тут не вообще.
Останься Фрэнсис в ЮФС, мы бы весь год следили за срачем Нганну, Кокса, Миочича и Даны в СМИ, а так посмотрели Кокс-Ган, посмотрим Нганну-Фьюри и Кокс-Миочич.
|
И правильно делают, что грозят. Если этих чемпионов в клетку не гнать, будут годами почивать на лаврах. Уж не Миочичу на ufc гнать, после того как он дерётся только в чемпионских боях уже целую вечность и проводит по бою в год, хотя до чемпионства и по три раза за год выскакивал.
Мешает провести Жопс - Павлович только нежелание жирного  а выходить в клетку. Дана то его бы с радостью выгнал драться, но получилось только против нулевого в партере Гана и пенсионера Миочича и то чудом.
Нганну, до того как стал чемпионом, тоже по 2-3 боя в год проводил, как только стал, так сразу какие-то травмы и раз в год максимум в клетку. Всех надо переводить на график Ковбоя, по 5-6 боёв в год, один хрен создаётся впечатление что в межсезонье они там не особо вообще парятся и чисто от жизни кайфуют Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Tony_Montana; 12.07.2023 в 11:00.
|
|
|
12.07.2023, 10:51
|
|
|
Тяжелый вес
|
Alexey_ls, по-моему Мэй и так показал, что ММА-шники для проф боксёра не помеха.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
pinokio, для них никаких проблем, они в выигрыше. Зрители в минусе.
|
Поживём-увидим, уверен, что будет куда зрелищнее, чем ДД-Ган Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
| |