| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.06.2026, 13:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 30,604
Вы сказали Спасибо: 1,450
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 1,074 сообщениях
Несогласия: 578
Не согласились 782 раз(а) в 372 сообщениях
|
Цитата:
|
Andrew1986,
1. Пока ты не прочитаешь про апелляцию к большинству и не выдашь мне пассаж, про то, как это соотносится с твоими пассажами, считай ты обоссан Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). или как ты выразился пропесочен Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну я тебе сразу предупредил, что играем по твоим правилам с использованием ИИ Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). С таким же успехом могу тебе сказать, что ты привел какие то маргинальные, ангажированные сайты Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
см пункт 1.
Ну смотри, сначала ты говорил, про профиков и ароистократию, тебе привели примеры, ты придумал новую переменную про титулованность. Сюда же снова идет пункт 1.
Я серьезно завидую твоему умению вертеться на сковородке Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). хоть это и негативная черта, но она определенно заслуживает уважения. Как выяснилось, заявления Топурии не такие уж и однозначные, как и других бойцов.
См. пункт 1., почитай про ошибочную аргументацию. И вспомни про свой слив, где учитывается мнение большинства, которое ты так ценишь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ну и можешь посмотреть еще раз на картинку с Альдо о том, как круто когда чел с рекордом 11-0 выступает против бойца с рекордом 0-2
|
На сковородке ты и вертишься, ведь Топурия абсолютно ничего не говорил про то, что "у него есть вопросы к тому как Хабиб выстраивал карьеру".
Ты тупо привёл цитату Топурии на совершенно другую тему, т.к. по изначальной теме у тебя ничего нет.
Про Гейджи и Порье:
Если ты приводишь прямую речь человека, то должен приводить прямую цитату с ссылкой, как я это и сделал, приведя их прямые цитаты.
Ты ж тупо этого сделать не можешь, сливаясь.
Я привёл заключение ИИ об опросах, которые были на главных сайтах по ММА в мире, т.е. там ничьей прямой цитаты не могло быть. Хочешь считать гугл или sherdog маргинальными - ну, считай, ты итак себя закопал столь глубоко, что пара сотен метров вниз не сыграет роль.
В твоём потоке бреда про "большинство" даже разибраться нет смысла. Большинство фанов и проф. бойцов не имеют никаких вопросов к карьере Хабиба, всё остальное - не более, чем твои жалкие сливы. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На самом деле ты обычный валетудовец, который настолько потерял связь с реальностью, что для него пара форумчан с валетуды - это и есть ММА-комьюнити, и вместо того, чтоб это признать, и признать, что глупо ляпнул, не подумав, пытаешься жалко вывернуться.
На последок смотри, как Альду несколько раз всосал в титульных боях и как Хабиб ни разу не проиграл в титульниках с топами лайтвейта, зачистив дивизион.
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.06.2026, 14:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 187,273
Вы сказали Спасибо: 22,866
Поблагодарили 53,760 раз(а) в 15,873 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 2,778 раз(а) в 1,299 сообщениях
|
Andrew1986,
Цитата:
|
1. Пока ты не прочитаешь про апелляцию к большинству и не выдашь мне пассаж, про то, как это соотносится с твоими пассажами, считай ты обоссан или как ты выразился пропесочен.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
сюда же плюсом идет, как ты слился с голосования, которое является мнением большинства, к которому ты так яростно аппелируешь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
На самом деле ты обычный валетудовец
|
Ну да я обычный юзер платформы которая меня устраивает и где ты обоссался выйти на референдум или выборы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
27.06.2026, 14:05
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Andrew1986,
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
сюда же плюсом идет, как ты слился с голосования, которое является мнением большинства, к которому ты так яростно аппелируешь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну да я обычный юзер платформы которая меня устраивает и где ты обоссался выйти на референдум или выборы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Обоссался ты признать, что ляпнул хуйню по изначальной теме и выдумал какие-то выборы, как свой последний аргумент.
То, что конкретно валетуда есть сообщество с маргинальной точкой зрения, которое как раз не отражает мнения ММА-комьюнити в целом, я изначально и написал.
Ты либо тупо не понимаешь, о чем речь, либо прикидываешься, но глобально это уже не важно.
|
27.06.2026, 14:10
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Andrew1986,
Цитата:
|
Ты либо тупо не понимаешь, о чем речь, либо прикидываешься, но глобально это уже не важно.
|
Ну давай поплачь
Цитата:
|
То, что конкретно валетуда есть сообщество с маргинальной точкой зрения, которое как раз не отражает мнения ММА-комьюнити в целом, я изначально и написал.
|
как ты там говорил "А, ну, если ты так сказал, то, наверное, так и есть" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
прочти еще раз, и еще раз попалачь
Цитата:
|
Обоссался ты признать, что ляпнул хуйню по изначальной теме и выдумал какие-то выборы, как свой последний аргумент.
|
Цитата:
|
1. Пока ты не прочитаешь про апелляцию к большинству и не выдашь мне пассаж, про то, как это соотносится с твоими пассажами, считай ты обоссан или как ты выразился пропесочен. Сюда же плюсом идет, как ты слился с голосования, которое является мнением большинства, к которому ты так яростно аппелируешь
|
|
27.06.2026, 14:18
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Andrew1986,
Ну давай поплачь
как ты там говорил "А, ну, если ты так сказал, то, наверное, так и есть" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
прочти еще раз, и еще раз попалачь
|
До-до, плачу, еле успеваю слёзы вытирать. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я так понимаю, что, собственно, с ММА-темы ты слился окончательно? Ну и прекрасно.
Остался последний аргумент про большинство.
Ну что ж, чувачок, психи в палате номер 6 (а именно такая репутация у современной Вали в ММА-комьюнити) могут сколько угодно проводить голосования и референдумы, избирать наполеонов и президентов, за этим любопытно наблюдать только с клинической точки зрения.
Главное, если когда-нибудь вылечишься, вспомни, что большинство в валетуде - это меньшинство в, как ты там выразился, "ММА-комьюнити". Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).- Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
27.06.2026, 14:23
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Andrew1986,
Цитата:
|
До-до, плачу, еле успеваю слёзы вытирать.
|
Вот только ты ошибся чутка, это не слезы, а моча, потому что ты обоссан и обоссался дважды Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Со своей аргументацией, и с тем, что ты зассал предоставить право выбирать большинству.
Цитата:
|
Я так понимаю, что, собственно, с ММА-темы ты слился окончательно? Ну и прекрасно.
|
1. Пока ты не прочитаешь про апелляцию к большинству и не выдашь мне пассаж, про то, как это соотносится с твоими пассажами, считай ты обоссан или как ты выразился пропесочен. Сюда же плюсом идет, как ты слился с голосования, которое является мнением большинства, к которому ты так яростно апеллируешь.
|
27.06.2026, 14:27
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Andrew1986,
Вот только ты ошибся чутка, это не слезы, а моча, потому что ты обоссан и обоссался дважды Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Со своей аргументацией, и с тем, что ты зассал предоставить право выбирать большинству.
1. Пока ты не прочитаешь про апелляцию к большинству и не выдашь мне пассаж, про то, как это соотносится с твоими пассажами, считай ты обоссан или как ты выразился пропесочен. Сюда же плюсом идет, как ты слился с голосования, которое является мнением большинства, к которому ты так яростно апеллируешь.
|
Я нигде не апеллировал к голосованию психов внутри палаты номер 6 Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Психи и к гражданскому голосованию в любой стране, как известно, не допускаются.
|
27.06.2026, 14:30
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Andrew1986,
Поплачь еще, авось Ривзан вернется или Катод на запах унижения прибежит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
| |