Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2026, 17:05   #61
Заблокирован

RUV: 31,672
Вы сказали Спасибо: 1,463
Поблагодарили 3,185 раз(а) в 1,090 сообщениях
Несогласия: 579
Не согласились 798 раз(а) в 381 сообщениях
Рейтинг мнений: 1099
Залепуха прибежала спасать не потянувшего Любера. Старайся лучше, я слежу за тобой.
Andrew1986 вне форума   Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 10.07.2026, 17:19   #62
Средний вес

RUV: 2,726
Вы сказали Спасибо: 176
Поблагодарили 592 раз(а) в 272 сообщениях
Несогласия: 37
Не согласились 23 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг мнений: 1272
Цитата:
Видишь, как ты сыпешься? О чём с тобой говорить? Не о чем.
Твой любимчик Хабиб - дутый чемп в любом из возможных и невозможных вариантов и сочетаний UFC, спорта, самбо, MMA, чемпионства, и других атрибутов, спортивных и неспортивных. В глубине души ты это знаешь, поэтому так отчаянно рвешься в каждом сообщении, скатившись до манипуляций в комплекте с оскорблениями.
Что ж, слив засчитан. Не зря тебя даже на спортс.ру поставили в ранге ниже последнего дебила.
Luber вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Luber за это полезное сообщение:
Eugene.Tackleberry (11.07.2026)
Старый 10.07.2026, 17:27   #63
Тяжелый вес

RUV: 32,686
Вы сказали Спасибо: 3,712
Поблагодарили 17,946 раз(а) в 4,030 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 1,328 раз(а) в 560 сообщениях
Рейтинг мнений: 5681
Кто бы мог подумать , что катода так легко смогут подвинуть, молодец андрей, , прям чувствуется опыт в журналистике, 20 лет всё таки бесследно не прошло, тиснишь любера и всех хейтеров цумадинца в соляного
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Дерек Харрен вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
Eugene.Tackleberry (11.07.2026), Залепухин (10.07.2026)
Старый 10.07.2026, 17:33   #64
Средний вес

RUV: 1,688
Вы сказали Спасибо: 4,310
Поблагодарили 2,258 раз(а) в 531 сообщениях
Несогласия: 592
Не согласились 38 раз(а) в 28 сообщениях
Рейтинг мнений: 3008
Цитата:
Андрюшка, ты постоянно пытаешься сослаться на самого себя, приводя аргументы "я вижу, я анализирую", но ты буквально никто, забаненный на спортсе клоун с статусом "не мужчина", и твое мнение не является хоть сколько - нибудь авторитетным) Ты постоянно пытаешься привести в пример каких - то "экспертов", но эксперты могут ошибаться, кроме того, они сами могут быть фанатами, высказываться в чьих - то интересах, то есть их мнение не может служить аргументом.

Я же тебе привожу в пример единственный факт, который ты никак не сможешь опровергнуть - UFC это не спорт, несмотря на сотрудничество с USADA и другими организациями, потому что рейтинговая система там существует только на бумаге, и чемпионство часто получает тот, кто выгоднее организации в данный момент. Ближайший пример - Перейра. Поэтому чемпионство Хабиба - дутое, бумажное, фальшивое, называй как хочешь. Если же ты утверждаешь, что победы в рамках UFC имеют вес, то любой двойной чемп в разы круче Хабиба, хотя бы из-за количества поясов.
Чемпионство любого чемпиона в UFC дутое, бумажное и фальшивое или только Хабиба?
occasionale вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо occasionale за это полезное сообщение:
Andrew1986 (10.07.2026)

Старый 10.07.2026, 22:22   #65
Заблокирован

Цитата:
Твой любимчик Хабиб - дутый чемп в любом из возможных и невозможных вариантов и сочетаний UFC, спорта, самбо, MMA, чемпионства, и других атрибутов, спортивных и неспортивных. В глубине души ты это знаешь, поэтому так отчаянно рвешься в каждом сообщении, скатившись до манипуляций в комплекте с оскорблениями.
Что ж, слив засчитан. Не зря тебя даже на спортс.ру поставили в ранге ниже последнего дебила.
Хабиб не мой любимчик и никогда им не был. Когда мне было 24-26, я тут на форуме про него писал ту же хню, что и ты, но, взрослея, начинаешь разделять эмоциональное (боление) и разумное (анализ). Любой трезвый анализ говорит о том, что Хабиб один из величайших бойцов в истории ММА и все бойцы, у которых я брал интервью, это подтверждали.
Может быть, ты тоже повзрослеешь когда-нибудь, поумнеешь, но верится с трудом, скорее всего, мозг твой останется в допубертатной стадии развития.
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew1986 за это полезное сообщение:
Катод (11.07.2026)
Старый 11.07.2026, 14:43   #66
Средний вес

Цитата:
.Хабиб не мой любимчик и никогда им не был. Когда мне было 24-26, я тут на форуме про него писал ту же хню, что и ты, но, взрослея, начинаешь разделять эмоциональное (боление) и разумное (анализ). Любой трезвый анализ говорит о том, что Хабиб один из величайших бойцов в истории ММА и все бойцы, у которых я брал интервью, это подтверждали.
Может быть, ты тоже повзрослеешь когда-нибудь, поумнеешь, но верится с трудом, скорее всего, мозг твой останется в допубертатной стадии развития.
Клоун, который на мой стандартный метод доказательства от противного начинает визжать "азазазаза ты сыпешься сыпешься" и при этом называет себя журналистом, не может говорить о допубертатной стадии. Вот именно, что ты писал и пишешь хуйню, а я трезвым анализом и со всеми аргументами, несмотря на твои баханья и манипуляции, доказал что Хабиб - ноль и дутый чемп в любом аспекте своей профессиональной карьеры. И мне абсолютно безразлично что ты там брал у бойцов ММА. Я признаю только факты и логику, в отличии от тебя, дурачка, не имеющего своего мнения и опирающегося на чужие понятия.
Eugene.Tackleberry (11.07.2026)
Старый 11.07.2026, 19:49   #67
Заблокирован

Цитата:
Клоун, который на мой стандартный метод доказательства от противного начинает визжать "азазазаза ты сыпешься сыпешься" и при этом называет себя журналистом, не может говорить о допубертатной стадии. Вот именно, что ты писал и пишешь хуйню, а я трезвым анализом и со всеми аргументами, несмотря на твои баханья и манипуляции, доказал что Хабиб - ноль и дутый чемп в любом аспекте своей профессиональной карьеры. И мне абсолютно безразлично что ты там брал у бойцов ММА. Я признаю только факты и логику, в отличии от тебя, дурачка, не имеющего своего мнения и опирающегося на чужие понятия.
У тебя никакого метода доказательств нет, твой пердак так подгорает от наследия Хабиба, что ты выдумал теорию, при которой как п бы его победы обесцениваются, но по этой же теории все бойцыы мма нули. Однако т.к. твоей целью было только обесценить Хабиба, у тебя не хватило духу прямым текстлс написать поименно, что они нули, и ты продолжаешь вертеться, как пойманный с поличным воришка.
Конечно, тебе все равно, что там реальном мире считается, ибо ты обычный фанатик-шизойд, которому нужна не правда, а его выдуманный хейтерский мирок, потому что тебя даги в жизни опускают, и ты здесь находишь только таких же сочувствующих опущенных.
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew1986 за это полезное сообщение:
Катод (11.07.2026)
Старый 12.07.2026, 07:08   #68
Средний вес

Наследие Хабиба, это про пояс завоеванный у риэлтора с 11 места, и бой с пропитым Конором, бухающим и пропускающим тренировки? Или про побег от Фергюсона, когда стало ясно что он в фантастической форме и максимально заряжен? Завязывай с водкой и иди пропись.

Цитата:
у тебя не хватило духу прямым текстлс написать поименно
С доказательством от противного ты уже обосрался, изучи теперь такой прием как обобщение - когда отдельные элементы, связанные общим признаком, объединяются в одну группу.

Цитата:
Конечно, тебе все равно, что там реальном мире считается
Мне безразлично что и кем считается. Если ты сам не в состоянии делать выводы, опираясь на логику и факты, а способен только слушать и глотать чужие понятия, значит ты лох, которому можно навязать любую точку зрения.

Открою секрет, я сам кавказской национальности, это можно рассмотреть на моей фото на аватарке. И такие чмыри с петушиными замашками, как ты, вылизывающие кавказцам пятки, у нас вызывают только омерзение.
Старый 12.07.2026, 08:49   #69
Заблокирован

Очередной набор лживых штампов. "Риэлтор" имел 8-1 в UFC перед боем с Хабибом. Побеждал топа Масвидаля, топа Кевина Ли.
Не ты ли тут так подрывался насчёт того, что рейтинги UFC не отражают реальную картину? Значит, и аргументом у тебя это быть не может. К тому ж мы знаем, что все, кто были выше в рейтинге, слились, значит, Яквинта был претендентом номер 1.
Цитата:
и бой с пропитым Конором, бухающим и пропускающим тренировки?
Эта песня хороша, начинай сначала. Конор подошёл к бою с Хабибом в лучшей форме в своей жизни, значит, он системно не пил и не пропускал тренировки. Он прошёл весогонку, тело было в отличном состоянии, все остальные показатели - тоже. В 2016 г. он дрался намного хуже, сразу попался на удушку середняка Диаса.
Цитата:
Или про побег от Фергюсона, когда стало ясно что он в фантастической форме и максимально заряжен? Завязывай с водкой и иди пропись.
Фантастическая форма Фергюсона - это 10 тысяч пропущенных ударов от Гейджи и TKO? Сам завязывай с водкой и иди проспись.
Тони ж мог не принимать тот бой и выйти с Хабибом позже, а он позволил себя купить, как дешёвку. А всё потому, что "провёл 2 весогонки" зачем-то, не хотел простаивать. Тупица, одним словом, как про него и говорил Хабиб.
Ты за всё время ни разу не предоставил ни одного доказательства ничего, так что это ты "с доказательством" обосрался
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Тебе не может это быть безразлично. Это всё равно, что говорить, что "дважды два пять, и мне всё равно, что все математики говорят, что четыре".
Ты в ММА - никто. Для того, чтоб твоя позиция была хоть немного весомой, она должна быть подкреплена либо фактами, либо мнениями экспертов, а у тебя нет ни того ни другого.
С логикой у тебя большая беда. Ты тут неделю доказывал, что Хабиб ноль, т.к. UFC - "шоу", "там руководство решает кому с кем биться".
Но
1) Никто никогда в ММА не считал, что Хабибу руководство давало незаслуженные бои. Такое мнение было про Конора.
2) Если всё UFC - шоу, то не только Хабиб, а все бойцы там шоумены, и у тебя не должно быть претензий к Хабибу.
3) Как известно, во всех ММА-промоушенах руководство решает, кому с кем драться. Т.е. тогда вообще весь этот спорт шоу и, тем более, у тебя не должно так подгорать от Хабиба. А если же ты по-прежнему пишешь только про него, значит, ты предвзятый, несправедливый хейтер.

Видишь, как я легко выстроил именно логическую цепочку и в очередной раз разоблачил твою писанину.
Старый 12.07.2026, 09:32   #70
Средний вес

Цитата:
Конор подошёл к бою с Хабибом в лучшей форме в своей жизни, значит, он системно не пил и не пропускал тренировки
Да нет же, он пил и пропускал тренировки, есть фото и видео где он пьет. Алкоголь не просто так запрещен в период подготовки - он отрицательно влияет на спортсмена.

Но слился с этого боя как раз Хабиб, так что он кратно хуже тупицы.

Цитата:
Для того, чтоб твоя позиция была хоть немного весомой, она должна быть подкреплена либо фактами
Она подкреплена железными фактами - если мы засчитываем достижения Хабиба, то засчитываем и достижения Конора - а он двойной чемп, в отличии от Хабы, и оппозиция его была намного сильнее. Значит он выше как спортсмен.

Цитата:
Ты в ММА - никто. Для того, чтоб твоя позиция была хоть немного весомой, она должна быть подкреплена либо фактами, либо мнениями экспертов, а у тебя нет ни того ни другого.
Ну вот Конор, например, в ММА "кто" - первый двойной чемп, много лет в боях и в организации, и он сказал что Хабиб - ноль. Так что ты идешь на куй со своим мнением)

Цитата:
Видишь, как я легко выстроил именно логическую цепочку и в очередной раз разоблачил твою писанину.
Твоя логика - глупого клоуна, который опирается только на чужое мнение.
Eugene.Tackleberry (12.07.2026)
Ответ