Boxer,
Я же сказала - буду осторожнее Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось NoMMAd; 02.12.2019 в 12:13.
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
До меня, какой то чел с одним сообщением её апнул.. Сейчас ни чела, ни его сообщения Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 50 секунд
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
madseed, до "этого чела" в подобных апах только ты и был замечен Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Дружба - это всегда дружба. А общие интересы обязательны и для мужской дружбы. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати, среди девушек у меня друзей нет, есть только знакомые и приятельницы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Незнаю, я думаю всё равно у одного из друзей ,рано или поздно появиться влюблённость .Всё равно кого то потянет к человеку больше ,чем просто к другу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И если мужскую дружбу я видел(парень скажем не будет встречаться с бывшей своего друга ) ,то у девушек я вообще такого не замечал .Если парень нравиться ,то дружбе конец . Может просто я такие примеры знаю,но для меня это факт