| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.02.2010, 00:34
|
|
|
Средний вес
RUV: 376
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 306 раз(а) в 146 сообщениях
Несогласия: 45
Не согласились 71 раз(а) в 34 сообщениях
|
Цитата:
|
Чтобы защищать "папашу" Зверева, нужно сначало увидеть сына. Парикмахер тоже может быть похож на мужчину, а не на 314дораса, что пытается слепить Зверев-старший.
|
Я видел его сына. Ну да, папаня делает ему модные прически, и что? Он ещё не состоявшая личность, и у него все впереди, не думаю, что он будет копией Зверева-старшего. Зато уверен, у сына от девчонок отбоя нет. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.02.2010, 00:37
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,274
Вы сказали Спасибо: 1,036
Поблагодарили 497 раз(а) в 241 сообщениях
Несогласия: 46
Не согласились 91 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
|
Ты слишком категоричен. Может он хочет тоже быть одним из лучших парикмахеров России,
|
и для этого надо уже с детства красить глаза и губы????? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
, если человек не ходит в спорт.секции, не значит, что он - говно. Это его выбор, его жизнь.
|
а где я написал что тот кто не ходи в спорт.секцию тот гавно?????? не надо передергивать. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Я видел его сына. Ну да, папаня делает ему модные прически, и что? Он ещё не состоявшая личность, и у него все впереди, не думаю, что он будет копией Зверева-старшего. Зато уверен, у сына от девчонок отбоя нет. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
это не девочки, это трансвеститы
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ПИТБУЛЬ за это полезное сообщение:
|
|
09.02.2010, 00:37
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 204,146
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,315 раз(а) в 15,860 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,685 раз(а) в 5,636 сообщениях
|
Цитата:
|
|
От каких девочек? Думаю, что мы все так или иначе походим на своих отцов. хотя зверевский сын ему не родня. И при чем здесь девочки? Или по вашему только у пидораподобных от девочек отбоя нет? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).))
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
09.02.2010, 00:39
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 32,310
Вы сказали Спасибо: 10,977
Поблагодарили 318,012 раз(а) в 40,851 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,093 раз(а) в 3,391 сообщениях
|
Тема ушла в жуткий оффтоп, давайте дальше пользоваться тегом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). или придется чистить!
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
и для этого надо уже с детства красить глаза и губы????? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а где я написал что тот кто не ходи в спорт.секцию тот гавно?????? не надо передергивать. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Оффтоп
Я не видел таких фоток его сына, я видел только модные прически, так что... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я утрировал, ты все равно это имел в виду, выше подтвердил, что хоть в какую-нибудь секцию, но надо обязательно.
|
|
|
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 39,111
Вы сказали Спасибо: 13,304
Поблагодарили 47,700 раз(а) в 8,724 сообщениях
Несогласия: 403
Не согласились 1,238 раз(а) в 852 сообщениях
|
Оффтоп
Цитата:
|
Он ещё не состоявшая личность, и у него все впереди, не думаю, что он будет копией Зверева-старшег
|
его сын больше похож на жертву папы педофила...
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо topaz за это полезное сообщение:
|
|
09.02.2010, 00:41
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 204,146
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,315 раз(а) в 15,860 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,685 раз(а) в 5,636 сообщениях
|
Цитата:
|
Тема ушла в жуткий оффтоп, давайте дальше пользоваться тегом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). или придется чистить!
|
Напомни где тег находится, а то все никак не разберусь.
Комментарий администратора
argen2m:
В расширенном режиме посмотри, наверху рядом со спойлером
|
09.02.2010, 00:46
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
От каких девочек? Думаю, что мы все так или иначе походим на своих отцов. хотя зверевский сын ему не родня. И при чем здесь девочки? Или по вашему только у пидораподобных от девочек отбоя нет? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))
|
Оффтоп
От тех, какие его окружают. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я не имел в виду, что только у пидораподобных от девчонок отбоя нет, просто сейчас такая молодежь пошла, что нравятся всякие гламурные пидарочки, причесочки, стиль жизни "модный", с "Ягуаром" в руках и все такое.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Оффтоп
его сын больше похож на жертву папы педофила...
|
Оффтоп
Хех, я не видел свежих фоток у него. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Первые фотки... там да, виднеется что-то голубое вдалеке, а последняя - в Швеции с такими прическами 80% пареньков, это модно, да и не только в Швеции, везде таких видел, ещё больше убедился в том, что проблем с Ж полом у него нет. Он пока ещё не полностью атрофировался под влиянием папаши. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
| |