А кто с этим спорит? Конечно, если залпом выпить ведро бухла, можно копыта отбросить.
Только вот эта доза не более 100 гр. тебе за вечер/гулянку одной рюмки пива ,водки хватит ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Только вот эта доза не более 100 гр. тебе за вечер/гулянку одной рюмки пива ,водки хватит ?
Пиво в литрах мерят, не в граммах Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ты пил пиво хоть раз? Скажи просто, что не пьешь пиво, потому что вкус не как у мороженого Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не пью с лета 2008. До этого тоже не часто, но зато сильно.((( Правда в озвученный период не пития)) несколько раз (по пальцам одной руки пересчитать))) алкоголь выпивал (рюмка водки, бокал красного) по праздничным мероприятиям. Последний раз на Новый год 2 стакана шампанского и бокал красного. Пора завязывать))!
Почему отказался: хочу воспринимать,жизнь на трезвую и разумную голову без допинга, выпившим становился агрессивным, распускал руки, сразу тянуло на подвиги ()) не всем было со мной приятно в таком виде. Радоваться и что-то праздновать можно и без алкоголя, тем более если рядом близкие люди. Это мой взгляд, без всяких наставлений и прочих попыток со своей колокольни поучить жизни остальных. Живется мне так гораздо лучше, чем раньше,когда употреблял алкоголь!
Последний раз редактировалось So ji Sub; 27.03.2010 в 00:51.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо So ji Sub за это полезное сообщение:
Отлично ....выпиваешь литры яда Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ты пил пиво хоть раз? Скажи просто, что не пьешь пиво, потому что вкус не как у мороженого
Тык на гулянках в основном и пью/пъют пиво ,
Да , вкус алкоголя (любого) мне не нравится , тык это и к лутшему ...нет соблазна травиться ,по крайней мере, слишком часто травиться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я бухаю, как свинья (с) Сид Вишес Не грози Южному Централу ПСУСВК
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение: