| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.03.2010, 14:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,116
Вы сказали Спасибо: 422
Поблагодарили 1,215 раз(а) в 506 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Владимир Пишенин, Вы, наверное прочитали мое сообщение по поводу Гуркова и дальнейшем его продвижение в к-1, скажите пожалуйста как заслуженный тренер по муай-тай перспективы Гуркова в к-1 есть ? или ему лучше оставаться в Муай-тай ?
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.03.2010, 14:16
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,437
Вы сказали Спасибо: 2,014
Поблагодарили 4,451 раз(а) в 1,809 сообщениях
Несогласия: 49
Не согласились 18 раз(а) в 17 сообщениях
|
[quote=4eloBe4ek;1056783890]Владимир Пишенин, Вы, наверное прочитали мое сообщение по поводу Гуркова и дальнейшем его продвижение в к-1, скажите пожалуйста как заслуженный тренер по муай-тай перспективы Гуркова в к-1 есть ? или ему лучше оставаться в Муай-тай ?[/quotмоё мнение для того что бы Витале всерьёз заивить о себе в К-1 ему надо полностью поменять манеру работы.физические данные у него хорошие с характером тоже всё нормально.моё мнение .что Гурков хороший таец,а для того что бы добится высот на том уровне о котором мы говорим ему надо очень много трудится и во многом менятся.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Pro Coach за это полезное сообщение:
|
|
23.03.2010, 14:17
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 84,373
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
В К-1 ценится больше работа рук. Клинч (из за Бокао) в К-1 отменен. За постоянный захват дается желтая карточка, которая приводит к красной и... дискволификация! Нокдаун, во время поединка, это, практически, выигранный бой.
|
Длительный клинч убрали, но все же думается так жестко вопрос не стоит, из этого все же не следует что руки ценятся выше ног, немало примеров, когда боец качественно работающий преимущественно ногами побеждал. Вот активность явно ценится. Всегда было интересно и даже дискуссии были на эту тему, что же в k-1 больше ценится - ноги или руки. И были основания считать что ноги даже больше ценятся, многое на это указывало. А клинч - он полностью идет в разрез с самой концепцией K-1 как динамичного и зрелищного единоборства.
Один нокдаун дает большое преимущество, но один нокдаун уж точно отыгрываемый за без нокдаунов в обратную строну явно более высокой активностью в двух других раундах.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
23.03.2010, 14:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,437
Вы сказали Спасибо: 2,014
Поблагодарили 4,451 раз(а) в 1,809 сообщениях
Несогласия: 49
Не согласились 18 раз(а) в 17 сообщениях
|
моё мнение для того что бы Витале всерьёз заивить о себе в К-1 ему надо полностью поменять манеру работы.физические данные у него хорошие с характером тоже всё нормально.Гурков хороший таец,а для того что бы добится высот на том уровне о котором мы говорим ему надо очень много трудится и во многом менятся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Владимир Пишенин, Вы, наверное прочитали мое сообщение по поводу Гуркова и дальнейшем его продвижение в к-1, скажите пожалуйста как заслуженный тренер по муай-тай перспективы Гуркова в к-1 есть ? или ему лучше оставаться в Муай-тай ?
|
моё мнение для того что бы Витале всерьёз заивить о себе в К-1 ему надо полностью поменять манеру работы.физические данные у него хорошие с характером тоже всё нормально.Гурков хороший таец,а для того что бы добится высот на том уровне о котором мы говорим ему надо очень много трудится и во многом менятся.
Добавлено через 1 минуту
это я просто ещё не разобрался как отвечать)))))))))))))))))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Pro Coach за это полезное сообщение:
|
|
23.03.2010, 14:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,116
Вы сказали Спасибо: 422
Поблагодарили 1,215 раз(а) в 506 сообщениях
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Оффтоп
Мот есть у кого песня которую пел в конце какой-то MC Роман про к-1 ?
|
23.03.2010, 16:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 36,268
Вы сказали Спасибо: 1,446
Поблагодарили 1,274 раз(а) в 785 сообщениях
Не согласились 195 раз(а) в 130 сообщениях
|
Цитата:
|
ну о каом чистом выиграше идёт реч не могу понять я виделл это всё в зале и на видео и точно могу сказать что он проиграл
|
я был там ,смотрел, снимал и даже болел за Гурка, но истина дороже, Гурков проиграл, и по всей обстановке боёв видно что создана подстава под беларуса Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
организатор Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). турнира Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Минск Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
23.03.2010, 16:38
|
|
|
Лёгкий вес
Автор темы
RUV: 1,030
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
я был там ,смотрел, снимал и даже болел за Гурка, но истина дороже, Гурков проиграл, и по всей обстановке боёв видно что создана подстава под беларуса Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
в смысле подстава под беларуса поесни есле не сложно
|
|
|
23.03.2010, 20:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 36,268
Вы сказали Спасибо: 1,446
Поблагодарили 1,274 раз(а) в 785 сообщениях
Не согласились 195 раз(а) в 130 сообщениях
|
"КП": Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"КП-Фотогалерея: Ту Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
в смысле подстава под беларуса поесни есле не сложно
|
организационно все сделано чтоб беларус стал победителем. Даже подстраховались на азербелоруса Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
организатор Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). турнира Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Минск Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
25.03.2010, 15:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 21,157
Вы сказали Спасибо: 3,176
Поблагодарили 3,483 раз(а) в 1,634 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 30 раз(а) в 17 сообщениях
|
был-бы бой не в Белоруссии победу дали-бы Энрике, даже если учесть что Виталий реабилитировался после нокдауна, во 2-ом и 3-ем раундах он не наработал на победу. ИМХО, мне Гурков не понравился, пока-что нету в его боях "изюминки" которая тянет зрителей, а К-1 это в первую очередь зрители а потом спорт. Как уже было сказано, турнир был в Минске для своего бойца и ждать тут другого не приходится... Помню давно была такая-же ситуация с Вакарашом Андреем, делали турнир под Горбачёва (теперь Бессмертный) и Андрей неожиданно победил его в полуфинале а в финале вышел на немца, бой отдали более "денежному" немцу и последний поехал в Японию. Может и ошибаюсь, поправьте кто лучше знает. Если кто знает, кто были судьями в Минске? Наши или "приезжие" с далёких стран?
|
Оффтоп
Цитата:
|
Сообщение от Flag (о Бадре Хари)
Или форма войдет в него, тьфу ты форма говорю фарма, фарма войдет в него )))))))))
|
Цитата:
|
набрал очков за 3 раунда, а потом здыхал последние два, и вопрос уже стоял- грохнут не грохнут. А когда проиграл, плaкался- ну я же набрал больше очков в первых 3 раундах.. Извени дорогой, у нас все по взрослому, очков считать не умеем, арехметикам не учились.
|
|
|
|
25.03.2010, 15:55
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,677
Вы сказали Спасибо: 619
Поблагодарили 1,356 раз(а) в 311 сообщениях
Несогласия: 32
Не согласились 47 раз(а) в 26 сообщениях
|
насколько помню судьи в Минске были два белоруса и один литовец.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо BooG за это полезное сообщение:
|
|
|